Чувство вины за разрушенную семью.

Avariya Не. Ну вообще красиво повернули. Она гуляет. Она его выгнала. А ему теперь ее возвращать и предугадывать ее настроения и желания.
Вообще ничего не понимаю

ну всяко-разно оба виноваты!!!

Jozzi вот я всегда говорю,бабы недооценивают свои мозги и минет,вот всегда недооценивают,даже и не знаю,что из этого важнее в семейной жизни

вот золотые слова))) пара бутылок вина, оргия на всю ночь, и все забыли))) сына лучше к бабушке сдайте временно, а не мужа

Jozzi но бывают ниче в 51,редко,но бывают,спорт,умственный труд,юмор,никакого алкоголя,сигарет и он продержится при таком раскладе нууу,нуууууу,нууууууууууууу лет 6-10 на раз в неделю,в две.

))))))))))))) ну для этого молоденькие есть)))) но у них мозгов не всегда хватает додуматься, что по рестикам тоже охота поползать)))

Аноним пара бутылок вина, оргия на всю ночь, и все забыли

ну вот опять. а че делать, если не хоцца с этим оргии? с другим хоцца, а с этим не хоцца????

Аноним Тема: "Монолог хэпикэта?"

При чем тут ХэппиКэт? У меня нет чувства вины за разрушенную семью, ибо ситуация совсем другая. Анонимы совсем афигели, в любых темах меня вспоминают

Тему опять к сексу свели. А душа?

ХэппиКэт У меня нет чувства вины за разрушенную семью, ибо ситуация совсем другая. Анонимы совсем афигели, в любых темах меня вспоминают

нравитесь вы им! вы - ЗВЕЗДАААА!!!! вот и вспоминают))))

ХэппиКэт Тему опять к сексу свели. А душа?

вот да, тоже хотела повозмущаться

Skazochka ну вот опять. а че делать, если не хоцца с этим оргии? с другим хоцца, а с этим не хоцца????

главное начать)) в процессе захочется))))))

Аноним главное начать)) в процессе захочется))))))

фииииииииии!!!!!! я так не мОгу!!!! ой, мне аж плохо стало...

Skazochka а если она так сопьется?

да,есть такие случаи,вот прям щас вспомнила рассказ моей сотрудницы.кароч:
распад СССР,везде полная жопа,ну прям совсем-совсем полная жопа,работы нет,все закрывают,жрать нече,и вот ее подруга,умница,красавица хохлушка (это чтоб примерно представляли) высокая,крутая в бедрах,дородная украинская чистокровка,с великолепным высшим образованием, теряет работу в НИИ,мужа нет,есть ребенок,жрать не че вообще и не предвидится.и тут она знакомится с мужиком,практически на улице,страшный,маленький,кряжистый,вонючий (это тут главное) молдованин,но !!!! одно большое "НО" он начальник железной дороги,соответственно с голоду не мрет.Ломалась она недолго,он на нее запал прям с разбегу и намертво,в прямом смысле носил на руках от ванны до кровати (естесна женат) валил,и валил,и валил все,что можно и нельзя стащить,сказать,что ее тошнило от него-вообще ничего не сказать,когда она описывала их общение-секс(забыла написать мужик был мало того,что вонючий еще и недалекий,чю-ноль,но должность мать ее) а описывала она с перекошенным лицом,тошнить начинало всех вокруг,но спать с ним надо,потому как жрать хочется больше,чем еба....ся,ну что делать,ясен пень-только алкоголь,встречались они таким макаром лет 7-8,она потом уже вроде и привыкла к нему,поскольку бутыка коньяка творит чудеса.но и без спиртного не могла,ну как следствие спилась дева,да,красавица,умница.

Avariya Не. Ну вообще красиво повернули. Она гуляет. Она его выгнала. А ему теперь ее возвращать и предугадывать ее настроения и желания.

ну да,грю же мозги и минет,нам голова для чего?шапку что ли носить??еду в рот есть??

Аноним пара бутылок вина, оргия на всю ночь

так не хочет она его

это вам. Я и начинать не буду с тем, кого не хочу. Я не резиновая кукла, что бы себя насиловать.

Skazochka фииииииииии!!!!!! я так не мОгу!!!! ой, мне аж плохо стало...

это ж как надо с собственным мужем во взглядах разойтись)))))))

все придет во время еды,сама себя настраивай мозг-то твой,воображение твое.

Jozzi ,встречались они таким макаром лет 7-8

и че, все 7 лет не могла работу найти? это уже предлог, проститес, что бы бухать и трахаться именно с ним.

Jozzi да,есть такие случаи,вот прям щас вспомнила рассказ моей сотрудницы.кароч:

ну это трагедь ваще!!!! ой, мне еще хуже стало!!!

Аноним это ж как надо с собственным мужем во взглядах разойтись)))))))

не, я не про мужа!!!!)))) я в принципе

Пельмеshка это вам. Я и начинать не буду с тем, кого не хочу. Я не резиновая кукла, что бы себя насиловать.

ты понимаешь,если раньше у нее было желание,а щас пропало-это одно,никто же не говорит вот ты шла по улице,возьми бомжа,получи оргазм.

Пельмеshка и че, все 7 лет не могла работу найти? это уже предлог, проститес, что бы бухать и трахаться именно с ним.

нет.работу-то она потом нашла,он ей нашел,но спилась она гораздо раньше,чем у нее настала стабильность.

Пельмеshка и че, все 7 лет не могла работу найти? это уже предлог, проститес, что бы бухать и трахаться именно с ним.

они, наверное, спецом так рассказывала, чтоб больше никто не позарился на ее сокровище)))

Jozzi сама себя настраивай мозг-то твой,воображение твое.

зачем? зачем я буду издеваться над собой так.
Правда, кому то проще ноги раздвинуть, кому то не приемлимо себя заставлять.
Если мне будет есть нечего, я довольно легко пересплю за бабло, но заставлять себя с тем, с кем мне потом жить... ни за что. Я его возненавижу просто. Никогда не прощу того, кто меня заставил сделать такое через силу. Люди разные.

Jozzi ,но спилась она гораздо раньше,чем у нее настала стабильность.

это как, через год? что мешало из него раньше работу высосать?
короче, отмазки и нельзя ей просто вообще пить. Наследственность может плохая.

Jozzi ты понимаешь,если раньше у нее было желание,а щас пропало-это одно,никто же не говорит вот ты шла по улице,возьми бомжа,получи оргазм.

да у нее похоже давным-давно нету желания этого

Skazochka не, я не про мужа!!!!)))) я в принципе

А я то про мужа родного))) она ж его выбирала, жила, ребенка рожала от него, он ее не бил, не предавал. Опостылел немного от привычки, от того, что не устраивает ей романтики, не водит по кафе, не зарабатывает много денег, и вообще не очень мужественный, а кругом ведь мачо, в телеке и интренете, любовник опять же с рвением большим.

Пельмеshка зачем? зачем я буду издеваться над собой так.
Правда, кому то проще ноги раздвинуть, кому то не приемлимо себя заставлять.
Если мне будет есть нечего, я довольно легко пересплю за бабло, но заставлять себя с тем, с кем мне потом жить... ни за что. Я его возненавижу просто. Никогда не прощу того, кто меня заставил сделать такое через силу. Люди разные.

согласна

Аноним А я то про мужа родного))) она ж его выбирала, жила, ребенка рожала от него, он ее не бил, не предавал.

и что? теперь надо стиснув зубы романтики ему устраивать и спать с ним только в пьяном бреду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы