Разные взгляды на воспитание - это важно???

Katy7788 а вот когда на тебя орут, что ты не так дверь закрыл и чадо во сне пошевелилось... ну логичное желание бежать роняя тапки. Я так и делаю.

если бы моя подруга грохотала дверью, когда усну я, то ору было бы не меньше. это вопрос уважения и бережного отношения к человеку. зачем вообще вести себя по-скотски, а потом еще обижаться,что оне больно трепетные.. страно мне это.

BellaDonna выходные

Выходной, он у нас единственный, к сожалению. Пришла сестра с племянником и он проревел все время, и никто его не мог успокоить(( И так постоянно.
P.S ну правда, не хочу быть злой сучкой.((Но это очень напрягает.

Wine альтернативная Встречайтесь на нейтральной территории без детей.

Сестра отказывается, не хочет ради этого с кем-то оставлять ребенка.

Барборка автор темы Пришла сестра с племянником и он проревел все время, и никто его не мог успокоить

И что? Это могло случиться с любым малышом его возраста. Мало ли.. Недомогает к примеру. Благо, вы могли отстраниться, это ее проблемы. Отчего так беситься-то? Что она не засунула его в холодильник чтоли? :)

Katy7788 кто обижается? я не бешусь и не обижаюсь как раз. В этом нет никакого смысла. Но тут хоть уповторяйся, враг детей и соответственно мира

просто ты так написала, типа я хочу и хлопаю , а кто спит- идите в попу))))))))) ну я так поняла. поэтому и говорю,что беречь сон любого, вне завистмости от возрастной категории- это любовь и забота, ну и воспитание)))))))) про врага мира.. нет. но в вопросах детей ты мне напоминаешь всяких воинствующих веганов и противников курения ну не любишь ты детей или мясо не жрешь-это пожалуйста. но других-то зачем категорически не принимать с их мясом?

Барборка автор темы Пришла сестра с племянником и он проревел все время, и никто его не мог успокоить((

"Пришла сестра с мужем, а он все время в гостях промолчал. Определенно, сестра его неправильно воспитывала."
Есть дети, которые не любят ходить в гости.

Кобра И что? Это могло случиться с любым малышом его возраста. Мало ли.. Недомогает к примеру. Благо, вы могли отстраниться, это ее проблемы. Отчего так беситься-то? Что она не засунула его в холодильник чтоли?

За последний год это происходит постоянно, и причину я знаю, сестра говорит, что ему у нас не нравится, и я не бешусь, просто эти встречи не доставляют мне радости и я стала их избегать.

Katy7788 я почему то не вижу бешенства автора, она то как раз спокойна

Отнюдь. По ее словам, ее почему-то колбасит и она не может больше этого выносить. Хотя в общем-то ничего особенного не случилось, со всеми детьми так иногда бывает. Может, конечно, у автора был суперспокойный и здоровый деть, а может, пара нянь на подхвате. Но скорее всего просто свои дети не раздражали так же, как чужие.

Katy7788 Он вырос в нормальной атмосфере,

Katy7788 Я выросла в семье таких истеричек и двери закрываю тихо,

Не факт, не факт. Это УВАЖЕНИЕ к другим, в первую очередь. Дело не в истериках. Человек просто не думает совсем об окружающих. ЗАЧЕМ грохать дверями, где бы ты ни был, если можно закрыть тихо. Если каждый будет делать только так как ему нравится, бкдет бардак, немного уважительней к друг другу надо относится, вот и все

Барборка автор темы Пришла сестра с племянником и он проревел все время, и никто его не мог успокоить

Ну тут да, не приглашайте пока, просто ребенок маленький, может болел и прочее и прочее. Дело не в воспитании совсем. Он просто маленький ребенок со своими желаниями, настроением и т.д

Барборка автор темы сестра говорит, что ему у нас не нравится,

Ну правильно, имеет право, ходите уда, где ему нравится, он пока не может контролировать свои эмоции, а вы можете, вы взрослые. Так что либо для общего блага идете туда, где ему интересно и будет чем заняться, либо не встречаетесь. Ну и явно чувствует ваше отношение, дети очень хорошо считывают такое

Девочки, сейчас сижу, думаю, копаюсь в себе - я ведь очень толерантный и спокойный человек, меня никто никогда не раздражает, поэтому и вынесла свою проблему на форум - это исключительный случай. И благодаря вам поняла, ЧТО меня действительно беспокоит: сестра ни разу не встретилась за все это время со мной без ребенка, хотя возможностей оставить и просто приехать ко мне одной или сходить полно. А я не могу решиться озвучить ей. что хочу встречи БЕЗ детей, боюсь обидеть. Вот откуда это все. Спасибо всем иногда нужен пинок. чтобы заглянуть в себя поглубже .

Барборка автор темы А я не могу решиться озвучить ей. что хочу встречи БЕЗ детей, боюсь обидеть.

А вы не думаете, что сестра тоже хотела бы такой встречи?:)

Барборка автор темы За последний год это происходит постоянно, и причину я знаю, сестра говорит, что ему у нас не нравится, и я не бешусь, просто эти встречи не доставляют мне радости и я стала их избегать.

Может, вам самим ходить в гости к сестре?

Барборка автор темы А я не могу решиться озвучить ей. что хочу встречи БЕЗ детей,

Вот, причина в этом. А почему не можете озвучить, это нормально. Я спокойно могу так сказать, имею право без детей побыть. Ну не захочет- её право, хотя было бы странно, но бывает. Есть примеры, никуда без, но та критично все мноооого лет родить не могли

Может, встретиться у сестры, подгадав ко времени, когда мелкий спит? Тем более, если у него режим. И спокойно посидите.
Ну ли забить и пару лет подождать :)

Katy7788 ага, только это всегда только в сторону мамаш. Другие как раз не люди

Ну у вас конкретный перекос в другую сторону, но это пройдет со своим ребенком, уверяю. Меня никто никогда не тюкал дома. Как-то это естественно вести себя тихо в присутствии спящего,, нет, не так? При чем тут спокойная атмосфера в доме мужа и нервная у вас? как это с дверями связано. Вот у мужа пр всем его спокойствии, явно воспитания и уваджения к окружающим не хватает, а. И двери это один из показателей отношения к окружающим. Мелочь, но тем не менее.

Katy7788 я бы не рискнула.

Почему? Я спокойно хоть кому говорю. Давай только без детей. Все спокойно относятся к этому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы