Разные взгляды на воспитание - это важно???

Сестра за озвучку темы без детей вас убьет?
Что-то вы уж совсем придумали...
Темы про грохот двери при спящем человеке ( будь то дитя или взрослый) не поняла, логично ведь закрыть потише, человек отдыхает, что тревожить зря? У меня муж спит под грохот Металлики в наушниках, но это совсем не значит, что я буду грохать дверью, когда он спит.
Ну и дети не выспавшиеся мозг съедают просто, потому себе же приятней дать выспаться спиногрызу, чем канючки слушать его.

Katy7788 а еще потом осмелилась пожарить рыбу (дверь, конечно закрыла) но не вклюяила вытяжку... ой чё было...

Ну а вытяжку-то почему нельзя включить? Вот прям у людей принципы.. :)

Katy7788 напрямую, потому что после не так закрытой двери будет такая истерика, что спать не сможешь три дня. А после двери будет еще миллион поводов. В результате в доме просто находишься в диком напряжении все время. И я долго считала, что это норма. Благодаря мужу я хоть живу теперь относительно спокойно, он долго приучал к адеквату.

Ну это в вашей семье погремушки. И никак это ни с детьми не связано , ни с чем остальным. Не надо на все транслировать свое тяжелое детство.

Katy7788 потому что боюсь очередных обил/упреков/обвинений в бессердечии и не любви к детям.

Так это проблемы вашей семьи, причем тут все семьи с детьми. Вы свою ситуацию на все переносите. Пора уже расслабиться, уже все хорошо

Katy7788 у автора ситуация схожа с моей. Поэтом и свою приплела.

Да никак не связана. Автору мешает именно ребенок сестры, а не сестре мешает автор своими стуками и прочим. У сестры как раз все в порядке даже при наличии ребенка

Pippit™ Сестра за озвучку темы без детей вас убьет?

Нет конечно, но не хочет она таких встреч, просто поверьте. Я все это уже проходила. Она оставляет ребенка, только если ей что-то супер важное нужно сделать. Встречи с подругами/сестрой к таким делам не относятся.
Сама я к ней в гости тоже хожу, но всегда сама напрашиваюсь, т.к. скучаю. А она видимо, нет.
Ладно. диагноз мой ясен, спасибо Великий юмамский консилиум))

Вот ведь проблема)))) ну подождите, отпустит ее)))

Sunnу ну подождите, отпустит ее

Дак говорю, три года особо не парилась, ждала. Меня то после года ребенкиного где-то отпускало))) Начинала социализироваться, я себя-то зацикленной на детях всегда считала, а тут вон оно как......

Katy7788 читайте, сестре как раз мешает автор со своим хлопаньем.

ГДЕ? Цитату. Вы видите, то, что хотите видеть. Автору мешает якобы невоспитанный деть и сестра раздражает, которая не хочет без ребенка. Ну ее право, у нее приоритеты сменились просто.

Барборка автор темы Она оставляет ребенка, только если ей что-то супер важное нужно сделать. Встречи с подругами/сестрой к таким делам не относятся.

У меня было так же. Моя мама в принципе не понимала, как это посидеть со внуком просто чтоб я отдохнула. Зачем мне отдыхать? А на нянек у постоянных у меня не было. А на один раз пойди найди-ка нормальную, чтоб сразу оставить! Я благодарна своим друзьям. что готовы были принять меня и с ребеноком. Даже если он мог заплакать :)

Katy7788 читайте, сестре как раз мешает автор со своим хлопаньем.

Нигде этого не сказано. Некомфортно с ребенком сестры автору.

Кобра У меня было так же. Моя мама в принципе не понимала, как это посидеть со внуком просто чтоб я отдохнула. Зачем мне отдыхать? А на нянек у постоянных у меня не было. А на один раз пойди найди-ка нормальную, чтоб сразу оставить! Я благодарна своим друзьям. что готовы были принять меня и с ребеноком. Даже если он мог заплакать

А вы вообще закрытый человек????

М.. в чем-то да, в чем-то нет. А какое это имеет отношение к теме?

Просто думаю, может с этим связано, у меня сестренка в принципе такая , сама в себе. Просто когда малыш родился, ей действительно стало хватать только своей семьи для общения и больше никто не нужен.

Ну так она же готова с вами общаться. Это вам некомфортно из-за ее ребенка. Ну так вам и решать.

Барборка автор темы Нет конечно, но не хочет она таких встреч, просто поверьте. Я все это уже проходила. Она оставляет ребенка, только если ей что-то супер важное нужно сделать. Встречи с подругами/сестрой к таким делам не относятся.
Сама я к ней в гости тоже хожу, но всегда сама напрашиваюсь, т.к. скучаю. А она видимо, нет.
Ладно. диагноз мой ясен, спасибо Великий юмамский консилиум))

Тогда просто примите как данность, что у всех есть тараканы и с ними придется свыкаться, может и для сестры в вас есть тараканы:)

Katy7788 мамаши и правда фееричны

Я вот не пойму как к моему высказыванию относится то, что я мама? У тебя фобия?
Ну и раз ты мамашек неадекватом считаешь, то чего ради за автора вступаешься, она 2 ды неадекват)))

Они же своего ребенка воспитывают - это их право. И результаты воспитания достанутся им. Не стоит лезть в чужую семью - это некорректно.

Барборка автор темы я в маразме???

причем давно видимо, если это для вас норма жизни)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы