Разные взгляды на воспитание - это важно???

Барборка автор темы Просто понимаете, избалованные ребенок немного проблематичен в совместном общении. И меня это напрягает

Вы совершенно правы. Это реально мешает общению. У моей лучшей подруги дочка чуть старше моей. Казалось бы, ура-ура, подружки с детства, но годам к 3м та девочка стала неуправляемой. Плюс еще проблемы по неврологии, которых мама не замечает, несмотря на мои мягкие намеки. А как не намекать, если ребенок 6ти лет писается в кровать моей дочки, а мама типа не понимает "девочка просто крепко спит, у нас это часто бывает, ой ну что за дела, давай я тебе твой матрас оплачу". И так каждый раз, когда они в гостях с ночевкой.
Кнш это мешает дружбе! Я перестала приглашать их с ночевой. А еще та девочка обижает и дразнит мою дочку, отбирает у нее игрушки и ломает их, врет нам, подбивает дочку на непослушание, а подружка ставит ее в угол или ругается, но бЭсполезно. Моя ревет, игрушка сломана, та в углу фиги показывает, вечер испорчен. Кнш я стала встречаться вне нашей квартиры. И под надуманным предлогом отказалась от совместного отпуска. Объективно, подружка у меня хорошая, но ее 7ми летнюю дочку я на порог даже пускать не хочу.
Так что я бы поговорила с сестрой на тему что ваш дом-ваши правила, и если она не донесет это до своего ребенка, то в своем доме ограничивать его активность будете вы. Но как бы это не привело к ссоре с сестрой, нужно выбрать какие-то правильные слова. А если ребенок вырастает бесячим, и родители этого не видят и никак не корректируют (знаете, бывают такие - все их умиляет, во всем в попу дуют), то придется уменьшать общение((((((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы