Разные взгляды на воспитание - это важно???

До рождения детей у двоюродной сестры мы были очень дружные, часто общались, были скорее подругами.
Но когда у нее появился ребенок - я поняла, что наши взгляды на воспитание детей совершенно не совпадают. Они прекрасные родители, но балуют ребенка безмерно, вся жизнь семьи крутится вокруг детского режима, предугадывается самое малейшее желание, каждый жест. Меня прямо колбасит, когда я все это вижу, но так как это дело не мое, то советов я не раздаю, а просто стала избегать встреч. В общем, из-за такой, казалось бы ерунды, отношения совершенно разладились.
Нужен взгляд со стороны - я в маразме???

у нас с сестрой тоже взгляды разные и что??.она воспитывает как ей хочется я как мне. на наши отношения это не вляет

Барборка автор темы Меня прямо колбасит, когда я все это вижу

Меньше ревности - и все будет пучком.

Сколько лет ребенку?

Да, в маразме.
Режим для ребенка важен, что вас тут не устраивает?
Я тоже живу по режиму ребенка, если это кого-то затруднено-его проблемы

Барборка автор темы я в маразме???

Вы просто лезете не туда... простите. Пусть воспитывает как хочет, это ее зона ответственности, а не ваша, и поэтому не напрягайтесь. Нервы берегите))))

Лау Меньше ревности - и все будет пучком.

А кого к кому ревновать???

Лау Сколько лет ребенку?

Ребенку скоро 3 года

Подозреваю, что раньше при встречах все внимание сестра уделяла Вам, а тут посмела родить себе другой центр вселенной. Вот Вас и колбасит.
п.с. У Вас самой дети есть?

Барборка автор темы Они прекрасные родители, но балуют ребенка безмерно, вся жизнь семьи крутится вокруг детского режима, предугадывается самое малейшее желание, каждый жест.

имеют право.
другой вопрос, почему у вас такая реакция на это

Барборка автор темы А кого к кому ревновать???

Внимание сестры. К ребенку:)

Барборка автор темы Ребенку скоро 3 года

Самое режимное время.

это Ваши тараканы
у нас с мужем и друзьями тоже совершенно разные взгляды на воспитание детей, но мы и не общаемся с ними на эту тему, дружбе совершенно не мешает

я себе вообще плохо представляю ребенка без режима. и ему плохо, и матери. понятно,что раз в неделю, когда мама с подружками выпивает , ребенок может и оторваться тоже без дневного сна или там полноценного обеда, но все время без режима-это смерть психике, моей в первую очередь. так что ваша сестра просто не усложняет себе жизнь. это примерно из той же серии как указывать ,когда шапку надеть, когда кальсоны снять

Все-таки я в маразме((( Блин что делать то(((

Барборка автор темы Все-таки я в маразме((( Блин что делать то(((

расслабиться)))) И дать сестре самой воспитывать ребенка)))

Барборка автор темы

Сестра старше или младше?

Sтропа расслабиться)))) И дать сестре самой воспитывать ребенка)))

Дак я никогда не вмешиваюсь((Вот ни слова не сказала. Просто понимаете, избалованные ребенок немного проблематичен в совместном общении. И меня это напрягает

Лау Сестра старше или младше?

Сестра младшая, я не ревную у меня своих двое-работа-учеба, просто некогда.

Барборка автор темы Дак я никогда не вмешиваюсь(

я понимаю - я про то, что вы внутри себя кипите. А зачем? все равно сестра сама будет решать как воспитывать ребенка, вы ничего не можете сделать, да и не надо. ребенок маленький, пусть балуют. Сестра сама рамки знает, а если переборщит, то сама и будет пожимать плоды.

Барборка автор темы Просто понимаете, избалованные ребенок немного проблематичен в совместном общении. И меня это напрягает

Например, в чем проблематичность? Как правило, избалованные дети в гостях ведут себя прилично, что по ним и не скажешь

Барборка автор темы Просто понимаете, избалованные ребенок немного проблематичен в совместном общении. И меня это напрягает

Ваш дома - ваши правила. Имеете право.

зависть?? что вы не умеете любить своих детей?

just_married Например, в чем проблематичность?

Стандартно - истерики/капризы, чтобы привлечь внимание родителей, которые пытаются общаться с кем-то еще.

Ой, кстати, а ребенку сестры сколько лет?

Sunnу зависть?? что вы не умеете любить своих детей?

А что любить детей значит делать все чего они хотят и позволять манипулировать собой??? Не знала, я детей по-другому люблю.

just_married Ой, кстати, а ребенку сестры сколько лет?

Скоро 3 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы