Самые нелепые претензии мужчин

[Фея] Но полотенца всегда отдельно, любые, а то они иногда "пылят" на другое белье, мне не нравится.

кстати да! да. махровые некоторые, особенно новые
пару раз сын вместе с футболками черными засунул светлые полотенца, пришлось перестирывать

Naturliсh! пару раз сын вместе с футболками черными засунул светлые полотенца, пришлось перестирывать

мой страшный сон))) я однажды мужнины черные футболки от темного же полотенца раза три перестирывала)

после стирки и сушки прошлась еще роликом
качмар в общем

Мусорные пакеты, и не дай бог в мусорное ведро постелить обычный пакет из магазина, нет, только специальные супер мега прочные пакеты, и только серого цвета (прозрачные нельзя!) Вот какая разница что выкинуть в итоге в помойку? На сей счет имеется целая теория, которую необходимо выслушать молча стоя у мусорного ведра и перебивать нельзя:)

У меня идеальный муж )))
Но и он не так давно предъявил, что приличные женщины в чулках и кружевных трусах на работу не ходят

Я - погладь спинку, ты мне спинку мало гладишь (=не любишь), кота и то больше гладишь
мои претензии - ты чего все время отворачиваешься, когда мы вместе лежим...
ответ - спинку гладь

какой милааш )))

nadik974 целая теория, которую необходимо выслушать молча стоя у мусорного ведра и перебивать нельзя

миа приличные женщины в чулках и кружевных трусах на работу не ходят

Правильно, они ходят в чулках и без трусов.

Прожили с мужем лет 8 в борьбе за то, чтобы куртку в коридоре вешать на плечики, а не на гвоздик или вообще ставить, прислонив в уголок. И только на 9 году жизни муж выдал, что ненавидит просто до трясучки плечики, как я варенье, например :) Спрашиваю ошарашенно, чего раньше молчал? Думал, сама поймёшь ;D
Зубочистки на кухонном столе должны лежать. Вот достанет одну, поковыряется и положит у своего места на столе. Я выкидываю, а он обижается - у неё ж вторая сторона совсем не пользованная была, не экономная, мол, я, не понимаю ничего :)

МамочкаИльясика ты смеешься у тебя живот трясется , ему там не удобно"

МамочкаИльясика разговаривай тихо и не смейся больше громко, ребенку там эхом все отдается

А как же петь малышу? Шёпотом он не услышит. А ещё папа с ним должен разговаривать, ребёнок так привыкает к нему.

та же картина

Donna Wetter Года три уже кладу его чистые пижамы в один и тот же ящик комода.

носки

Donna Wetter с треском откроет все семь

мне повезло больше, всего четыре ящика

Donna Wetter опять в другой ящик переложила

Стираю полотенца отдельно, так удобнее, а белые носки могу кинуть в стирку с белыми вещами. Но на сушилке висят рядом, особо по рядам не делю, где носки, где полотенца, где трусы. Соответственно, перед глажкой могу вместе положить трусы и полотенца. Носки не глажу, а трусы - глажу. Одним взмахом утюга прохожу, потому что хэбэшки не люблю сморщенные.
Грязные носки с чистыми трусами или наоборот - бееее, даже случайно не могут оказаться вместе.

МамочкаИльясика По теме я сейчас беременная и у меня 6 месяцев , муж мне сказал " разговаривай тихо и не смейся больше громко, ребенку там эхом все отдается. И еще когда ты смеешься у тебя живот трясется , ему там не удобно"

Ээээ...... Поздравляю!!! Вот так новости через Екатеринбург идут Мальчик опять?

nadik974 необходимо выслушать молча стоя у мусорного ведра и перебивать нельзя

В моем рейтинге у вас первое место.

Раньше просто убивало, сейчас пофиг- позвонит и говорит " у меня 1-1,5 часа есть, поехали за продуктами." А вечером его коронная фраза "Я из-за тебя сегодня опять ничего не успел". Ещё очень бесит когда задаёт вопрос, я начинаю рассказывать, а он "У тебя всегда отмазы на всё есть"

nadik974 Мусорные пакеты, и не дай бог в мусорное ведро постелить обычный пакет из магазина, нет, только специальные супер мега прочные пакеты, и только серого цвета (прозрачные нельзя!) Вот какая разница что выкинуть в итоге в помойку? На сей счет имеется целая теория, которую необходимо выслушать молча стоя у мусорного ведра и перебивать нельзя

Вчера забираю сына из садика,а он в 2-х шортах и без трусов, вопистатель- так его папа привел... ,звоню мужу - чего положила то и одел.
7-ой год пытаюсь отучить совать ВСЕ вещи в стиралку ( черные, белые, футболки, носкии - все просто засовывает в машинку)

Ninel123 7-ой год пытаюсь отучить совать ВСЕ вещи в стиралку ( черные, белые, футболки, носкии - все просто засовывает в машинку)

Дайте ему темку почитать, особо заострив внимание на необходимости сортировать носки, трусы и полотенца. Глядишь хотя бы просто сортировать по цвету научится

Посмеялась у меня золотой муж. ему пофиг до всех домашних процессов, которые я выполняю. Когда познакомились, у него было единственное требование, не повышать на него голос ни при каких обстоятельствах. Я в свою очередь считаю, что орут только слабые и не умные люди, поэтому голос не повышаю, достаточно повести бровью и всем все понятно.

Ninel123 Вчера забираю сына из садика,а он в 2-х шортах и без трусов, вопистатель- так его папа привел...

у меня муж на днях ребенка отвел - на одной ноге кроссовок, на другой кед

Не трогать его вещи, его одежда его мелочевка,его будь стоит и лежит в отдельных шкафах, и не дай бог чьи то вещи окажутся в его. Это наверное с армии. Еще устраивает истерику если я купила что то себе или детям, но я к этому отношусь стоически и все равно ни в чем себе не отказываются, главное все спрятать и не показывать. Себя любит, еще тот шопоголик, покупает только спортивные бренды с логотипами и все заставляет гладить, даже те вещи которые гладить запрещено, вечером придет я с ним разговариваю а потом емко орет а почему на стол не накрыть а я ему говорю я не на кухне же а с тобой у меня на спине рук нет. Причем у меня все готово надо только в микре разогреть. Неможет запомнить сосиски которые надо покупать и всегда покупает другие, не разрешает вечером выносить мусора выходить на улицу, если я ушла вечером за молоком или в аптеку подозрительно на меня смотрит и говорит что я долго была, где шлялась-! И еще куча говнища.....

НЕШОКОЛАДКА трусы - глажу

"Ты опя-я-ять мои трусы гладила??"
и чтоб на кухонном столе Ничего не было. совсем. поели-убрали.
и с работы приходит, молча начинает ходить нагибаться - крошечки, мусоринки находит и демонстративно, разжав ладонь, в мусорное ведро их бросает.

laminate И еще куча говнища.....

прелэсть какая)))
у моего пунктик про то что чайник должен быть 100градусов. Если 30 секунд прошло или минута после закипания, всё, он остыл-надо его снова включать и кипящий заливать в кружку.Самое смешное что я этим идиотизмом заразилась

MiracleOFlight у моего пунктик про то что чайник должен быть 100градусов. Если 30 секунд прошло или минута после закипания, всё, он остыл

ооо дааа))

MiracleOFlight я этим идиотизмом заразилась

но я пока держусь

Лесенка молча начинает ходить нагибаться - крошечки, мусоринки

а моему вот наоборот пофиг может за грязный стол сесть есть.На котором еще стоят грязная посуда,крошки,которые я не успела прибрать еще после готовки..бррррррр ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы