Самые нелепые претензии мужчин

Кузькина мамо Кать, ну тут судя по комментам женщин некоторых, мужей достали унылые домохозяйки в халатах с бигуди на голове и прочим. Потому и протестуют. Имеют право.
Я наблюдаю за многими знакомыми и не очень, после замужества и родов такие одомашненные стали. Кто располнел, кто просто обабился.
Редко кто как была девочкой, так и осталась.

да я как раз мужей понимаю в этой теме, кроме того, с трусами. но опять же, вопрос больше к жене, пока.

НаталЪя
а туда можно
совок и веник?
и картошку?

и трусы с полотенцами туда же!!!

ZaжигаLка

о спасибо! наконец то хоть кто-то просветил меня по гигиене!!! а то 38 лет жила и не знала...
пысы засранкой себя ни разу не считаю...

стираю по величине и цвету
белые носки вполне могут быть со светлыми трусами
темные с темными
чужое не стираю, в семье кожных инфекций нет
носки меняют минимум раз в день, сын чаще))
полотенца чисто удобнее стирать отдельно, или вместе с мелким постельным

мой часто забывает фильмы, которые мы с ним смотрели и если еще раз показывают и я говорю да мы ж его видели! вот там про то-то и про то-то - он так обижено и с подозрением на меня "это ты его с кем-то другим смотрела!"
а еще перекладывает вчера белье в стиралку, и мои трусы тоже - смотрит на них и говорит "что-то я не помню чтобы ты их недавно одевала!" и так зырк-зырк на меня...я в ржач - он обиделся

PrincessKate мой часто забывает фильмы, которые мы с ним смотрели и если еще раз показывают и я говорю да мы ж его видели! вот там про то-то и про то-то - он так обижено и с подозрением на меня "это ты его с кем-то другим смотрела!"

во-во-во у меня так же

Мне с дочерью категорически запрещено прокалывать уши, а точнее носить сережки, любые даже гвоздики, а то наши маленькие милые мочки отвиснут до плеч. :)

Нофу Ну, тут вы все одинаковы, копуши чортовы.

да че эта? у нас дольше всех муж собирается как раз

PrincessKate "это ты его с кем-то другим смотрела!"

оооо! я думала только мой такой подозрительный!

ZaжигаLка я никогда не буду стирать полотенца, которыми вытираю посуду вместе с носками и трусами...

+++ для меня ужас

Naturliсh! белые носки вполне могут быть со светлыми трусами
темные с темными

ну так могу, но не с полотенцами

Нофу Моя единственная претензия-к долгим сборам куда-либо. Ну, тут вы все одинаковы, копуши чортовы.

не правда ваша, не все
у меня правда рекорд на сборы в пол 10 вечера за 7-8 минут: высушить волосы, одеть ребенка, самой одеться, и застегнуть ботинки с поворотом ключа в двери, но там я сама заинтересована в скорости была
а так максимум 1 час с нуля если собираться(душ, завтрак, макияж, укладка, одеться, ребенка одеть/заплести/умыть).

Или это много?

PrincessKate мой часто забывает фильмы, которые мы с ним смотрели и если еще раз показывают и я говорю да мы ж его видели! вот там про то-то и про то-то - он так обижено и с подозрением на меня "это ты его с кем-то другим смотрела!"

Это вот про меня=)))) Вообще проблема с запоминанием названий фильмов, имен актеров, да и вообще просто имен.

У нас быстро собирается только дочь. И сын, если ему самому туда хочется)) втч на учебу - он ее обожает...
или на веле поехать куда-то

Матрешка.ру рекорд на сборы в пол 10 вечера за 7-8 минут: высушить волосы, одеть ребенка, самой одеться, и застегнуть ботинки с поворотом ключа в двери, но там я сама заинтересована в скорости была

осподи,мой че-то не придирается совсем,ну немного не доволен,когда к подругам езжу пьянствовать ,а ,когда его хлам выкидываю,оказывается это и не хлам был вовсе.А так спокойно все в Багдаде.

Спасибо,дамы рассмешили!
Ничего что я с опозданием?

Пельмеshка он их сам укладывает?

шаз....

ZaжигаLка так об чем разговор то?!!! говорилось то о чуть другом!

че й та о другом, об ЭТОМ, об этом....

Рябинушка Я и стираю их вместе

тсссссс!
я так и делаю, пока мой не видит... думает что все стерильно)))

Личное дело вот если бы чистые трусы с грязными носками лежали, то да...

за этот была бы расстреляна и отправлена перестирывать... нет наоборот..

филька 2) предъявляет тучу претензий, когда покупаю домой что-то сладкое...н

мой обвиняет меня что я детям зубы молочные сладким попротила.... они после принятия пищи по 1 конфеточке съедают, и тот чаще мармеладные или пастилу...
Кароче ахтунг! хочу на работу!

Naturliсh! стираю по величине и цвету
темные с темными

+1
я даже кроссовки стираю в машине, с ковриками напольными

Donna Wetter Года три уже кладу его чистые пижамы в один и тот же ящик комода. Каждый раз, когда ему нужна чистая пижама, начинает искать с противоположного ящика по диагонали, с треском откроет все семь, в последнем найдет пижамы, и с обидой говорит: опять в другой ящик переложила

ваш хоть сам-сам.... мой мне раньше звонил, когда я на парах была, спрашивал где его носки и трусы...
завела ему одну полку с одеждой+ два мешочка под носки и трусы, шоб не терялся больше...

Naturliсh! стираю по величине и цвету
темные с темными

красавица я даже кроссовки стираю в машине, с ковриками напольными

так же
не думала чет, что носки и трусы вместе - это ужас-ужас, на выходе то все равно все чистые будут.
Но полотенца всегда отдельно, любые, а то они иногда "пылят" на другое белье, мне не нравится.

А муж-то у меня, оказывается, хороший))) А вот я под некоторыми постами прям подписалась бы)))

иногда бываю ленивой,очень не нравится ему и ещё,вообще перестала лезть к нему.

Кузькина мамо

У меня подружка была такой конфеткой , а превратилась в бабищу "яжемать" ! Иногда ее просто не понять , тут в одноклассники выложила фотку где грудью кормить я ей позвонила говорю : " ты че куку зачем такую фотку выкладывать ?"ее ответ меня просто убил одни ударом " а че такова ? Я же кормлю ребенка !!!!"

По теме я сейчас беременная и у меня 6 месяцев , муж мне сказал " разговаривай тихо и не смейся больше громко, ребенку там эхом все отдается. И еще когда ты смеешься у тебя живот трясется , ему там не удобно"

Нофу красится чтоль?)

неа.... но собирается долго... а я за 15 минут сама собираюсь и ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы