Самые нелепые претензии мужчин

111 Дайте ему темку почитать, особо заострив внимание на необходимости сортировать носки, трусы и полотенца. Глядишь хотя бы просто сортировать по цвету научится

он считает что мамские форумы читать не по мужски, я ему вчера подсовывала.

Барбарис у меня муж на днях ребенка отвел - на одной ноге кроссовок, на другой кед

с ребенком у мужа вообще особые отношения. Сыну год -я купила обувь - муж возмущается - зачем ему обувь, он же не ходит ( он что вообще хоить никогда не будет что ли)
Чтоб купить вещи - это застрел,это не то это не так.
Выбрала иную тактику зная что ему нравится и что любит, беру свою маму и по магазинам ( ни разу не промахивалась), складываю в ящик, отрывая все бирки, и по немногу достаю ( пару раз возмущался -что этого не было у него), "что ты,как не было - в том месяце же с тобой покупали))))
Хватает с ним покупок обуви, брюк, джинц, курток.

1-не любит, когда по сотовому долго разговариваю-вот придет маша, таня, маня в гости и наболтаешься
2-если иду вечером без детей в магаз или аптеку-собирается со мной вместе с детьми, на мою просьбу, что хочу сходить одна и отдохнуть хоть час, грит странно все это
3-хлеб не ем и инода забываю на стол поставить его-обижается всегда!
4-когды пытаюсь с подругами сходить куда то вечером в бар-НИКОГДА не отпускает, мотивируя тем, что как минимум меня там весь бар и оерестные дома изнасявкают, а как максимум найдут в бочке расчлененную. На все уговоры типа хочу просто потанцевать-включи дома музыку и танцуй.
5-чистые носки должны лежать только со свернутыми манжетами, а я обычно полностью из сварачиваю
А в остальном просто золото.

Рысёнок* 4-когды пытаюсь с подругами сходить куда то вечером в бар-НИКОГДА не отпускает, мотивируя тем, что как минимум меня там весь бар и оерестные дома изнасявкают, а как максимум найдут в бочке расчлененную. На все уговоры типа хочу просто потанцевать-включи дома музыку и танцуй.

молодец

А еще постоянно критикует когда сеье без него че то покупаю-летом купила три платья для кормящих, ибо сын постоянно просит есть на улке. Дак одно прозрачное, в другом талия не на месте, в третьем тож что то не то. Если брови покрасила-все, пи..ец пришел-неделю буду зодить "таджичкой насурьмленной"

Приезжаю из командировки, сын не мытый - мужа спрашиваю ты его мыл - "да,протирал". Выяснилось неделю ребенка папа в разрар садовоогородного сезона ( капания в песке, земле), протирал салфетками для рук)))))))) хорошо что руки мыл ( надеюсь).
Перед командировкой дома открывает холодильник с подозрением "ты мне КОРМ на все дни купила или голодать придется" - видимо магазины все закроются.

Ninel123 ты мне КОРМ

большую упаковку чаппи

MiracleOFlight у моего пунктик про то что чайник должен быть 100градусов. Если 30 секунд прошло или минута после закипания, всё, он остыл-надо его снова включать и кипящий заливать в кружку.Самое смешное что я этим идиотизмом заразилась

С чайником аналогично. Я похоже не заразилась только потому, что мой организм хронически кипяток не переваривает - сразу икать начинаю, пока чай до нужной температуры не остынет.

Ninel123 он считает что мамские форумы читать не по мужски, я ему вчера подсовывала.

Вы сверху вместо "ю-мамы" приклейте в фотошопе "общение автоклуба", хотя лучше "ХХХ" или "Спид-инфо" какой-нибудь - тема же про трусы

Рысёнок* таджичкой насурьмленной"

Ninel123 "да,протирал"

Осспади, как же мне с мужем-то повезло!
Ни разу за 18 лет знакомства ни одной идиотской претензии не было. Да и обоснованных, прямо скажем, немного.
Пойду поцелую...

nadik974 Мусорные пакеты, и не дай бог в мусорное ведро постелить обычный пакет из магазина, нет, только специальные супер мега прочные пакеты, и только серого цвета (прозрачные нельзя!) Вот какая разница что выкинуть в итоге в помойку? На сей счет имеется целая теория, которую необходимо выслушать молча стоя у мусорного ведра и перебивать нельзя:)

Avariya В моем рейтинге у вас первое место.

Ninel123 7-ой год пытаюсь отучить совать ВСЕ вещи в стиралку ( черные, белые, футболки, носкии - все просто засовывает в машинку)

просто пару раз это все так и постирать.

а я , а у меня , а мой... блин ничего вспомнить не могу, мне по делу претензий хватает, единственное ему всегда пыль в воздухе мерещится, а я слепая не вижу. Не пыли когда кровать расправляешь- т е одеялами не маши, подушки не кидай , вот пожалуй и все, и то не понятно, нелепая претензия или я действительно не вижу пыль в воздухе.

Ой, какие все мужички милые!

НаталЪя я все удивляюсь - как можно упахаться дома...а оказывается я ни хрена не умею...трусы с полотенцами, посуда не вытерта...пойду на антей

• мы ещё и носки не гладим.
    На онтей пойдёте меня не забудьте
    А может и не пойду на онтей ...
    У меня вон досочки разделочные на кухне разные, одни для сырых продуктов, другие для готовых

nadik974 (прозрачные нельзя!)

Ооо, точно. Мой если отправился куда с пакетом, то только с чёрным. Вдруг кто увидит, что он там несёт

kattala У меня вон досочки разделочные на кухне разные, одни для сырых продуктов, другие для готовых

так то это нормальное требование санэпидстанции.

PrincessKate мой часто забывает фильмы, которые мы с ним смотрели и если еще раз показывают и я говорю да мы ж его видели! вот там про то-то и про то-то - он так обижено и с подозрением на меня "это ты его с кем-то другим смотрела!"

• Опять с соседом смотрела! Вот не успеешь отвернуться...

kattala У меня вон досочки разделочные

Вспомнила обоснованую претензию мужа, но забавное решение, старший сын забывает убирать доску на место, когда порежет хлеб, папаня бесится, теперь на разделочной доске красуется яркая надпись: Вася, убери доску на место! :)

kattala мы ещё и носки не гладим.

я вообще ничего не глажу...у меня даже нет гладильной доски, я от нее при переезде избавилась....

kattala У меня вон досочки разделочные на кухне разные, одни для сырых продуктов, другие для готовых

шепотом - у меня всего 2 досочки....
блин, точно на онтей

para1 это нормальное требование санэпидстанции.

Ну некоторым людям это не авторитет
Мама у меня такая...А чё, я же сполоснула... Как мы выжили
Хотя сама меня приучила варить до опупения мясо, рыбу, грибы.
У каждого свои тараканы в голове

kattala

Энто ж скока их у вас? У нас 2, если муж готовит, то полюбому на одной. Все живы, готовить не люблю, потому смирилась ;)

kattala меня вон досочки разделочные на кухне разные, одни для сырых продуктов, другие для готовых

ну как бы для мясных сырых продуктов отдельная доска это мне кажется норма, + у меня для овощей большая круглая удобная, а для хлеба, сыра, колбасы, маленькая компактная. ну и есть для рыбы,

Матрешка.ру ну как бы для мясных сырых продуктов отдельная доска это мне кажется норма,

это только для нас с вами норма!!!

Матрешка.ру + у меня для овощей большая круглая удобная, а для хлеба, сыра, колбасы, маленькая компактная. ну и есть для рыбы,

щас вам расскажут. ага!!!!

Мой временами нудит, что я полы не мою-хотя у нас везде ковролин лежит (полы холодные, первый этаж) где должна мыть, не знаю. Еще говорит, что плохо вожу машину - по его мнению, должна гонять не менее 150 км/ч, всех подрезая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы