Самые нелепые претензии мужчин

P?che jaune а "крокодильчиках как в советские годы" - вершина стиля и вкуса. Дома у меня на кольцах висят, на даче повесила на крокодилах (купила у бабки на рынке ,так как их уже лет ...дцать не производят).

все производят))) Икея рулит))))

Тоже ришила написать, к слову муж - дева, они по моему лидеры по претензиям:

1. " почему ты не закрываешь Фейри? Он весь испарится..."
  2. Если я не дая бог пасту зубную выдавлю с середины тюбика все - на целый день лекция что вылавливать пасту надо с конца тюбика....
  3. На кухне ничего нигде не должно стоять, только в шкафах (даже солонка и сахарница) . Когда приезжает из командировки первым делом часа 2 демонстративно убирает все что у нас с детьми стоит на столе, столешнице и т.д. Тоже самое и в квартире - нигде ничего лишнего.

vma " почему ты не закрываешь Фейри? Он весь испарится..."

закрой окно, Wi - Fi выветривается

nadik974 Мусорные пакеты, и не дай бог в мусорное ведро постелить обычный пакет из магазина, нет, только специальные супер мега прочные пакеты, и только серого цвета

+++ И мой то же требует! Чуть прям не подрались из-за мусорки один раз!

Еще требование: нельзя бриться в комнате, только в ванной. У меня электробритва, я в ванной ничего не вижу - там свет тускловатый. А в комнате светло, но низззя. :(
А последний раз выкинула мусор, который был "дико нужный". Он психанул - сбегал купил себе сейф. Сейчас свой мусор в сейфе будет хранить.

DelFina Мой не любит, чтобы я делала домашние дела в его присутствии

++
Но у меня по причине того, что ему стыдно ничего не делать и приходится помогать))

А у меня у МЧ вопрос, который доводит меня до бешенства просто. Если сижу/лежу/стою задумавшись, мне следует вопрос "дорогая, о чем ты думаешь?" Уже задолбалась объяснять, что если бы хотела сказать, сказала б свои мысли. Так он еще и бесится, что я с ним не делюсь ужас какой-то, ей богу.

*Кролька Муська* Если сижу/лежу/стою задумавшись, мне следует вопрос "дорогая, о чем ты думаешь?"

"Я не думаю. Я медитирую. И из-за тебя у меня опять манипУра закрылась..."

...(с) "Я не думаю. Я медитирую. И из-за тебя у меня опять манипУра закрылась..."

скажет, что я придумываю какие-то глупости, лишь бы с ним не делиться

*Кролька Муська* скажет, что я придумываю какие-то глупости, лишь бы с ним не делиться

Ну выучите текстовку медитативную:D Типа, "аумммм, моя нижняя чакра наполняется энергией...":D

мой вещи свои не разрешает стирать, типа порошка много сыплю и она портятся сам стирает без порошка, причем покупает их раз в квартал новые. штаны и футбы черные

...(с) "аумммм, моя нижняя чакра наполняется энергией..."

чую, он меня с моей чакрой отвезет и выкинет к ближайщей больничке

Блин, какой у меня все ж муж золотой

Fish

Про носки вспомнила, было такое. Привычка была " У меня чистые носки есть?" Нет, блин я неделю коплю потом стираю. Потом привык, что всегда есть.
Когда идет в душ " приготовь мне майку, трусы и носки" Я спрашиваю, " А как приготовить?" )))))

блин, чуть не каждую вторую претензию из здешнего списка можно назвать претензией моего мужа. это что ж у меня за муж??? как я с ним живу???

Когда была беременна, орал как полоумный, если спать легла без трусов, что микробы с простыней заползут и ребенку навредят. Еще были претензии типа "а почему ты при мне в бигудях не ходишь?"

Ребенка кормлю грудью 9 мес. беременная вторым,муж ну с очень умным видом "отучай его от груди ,второму молока не хватит".Это как ????????????

neana Когда идет в душ " приготовь мне майку, трусы

Мой также ))))
Носки, трусы , полотенца все отдельно стираю ваще брезгую
А вообще у него одна претензия , мол долго с собакой гуляю , пописил покакал и харош ему (( не че там расхаживать
Так то у меня больше претензий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы