Самые нелепые претензии мужчин

Не romashka999 И долгооооооо лежит, и неделю бывает, и трусы с колготками и носками.

перестирывать!

кухонные, банные, цветные. махровые, в клеточку... стирайте и носите, как вам нравицца!
я никогда не буду стирать полотенца, которыми вытираю посуду вместе с носками и трусами...

я пью и чай, и кофе, муж только чай.
Но я всегда спрашиваю, что ему заварить - чай или кофе. Ну мало ли, захочется кофе, откуда я знаю.
Выдал мне вчера "Сколько живем, пора бы уже запомнить, что кофе не пью". Ишь ты, фифа. Не буду заботиться больше.

И вчера же грю "Как я с ребенком буду одна управляться" (муж седня на работу, а сын болеет, лекарства влить в него без помощи кого-нибудь нереально). Муж мне "Ты его только не бей, пожалуйста, ладно?" Вот чо к чему

НаталЪя сейчас нас научат - что трусы и кухонные полотенца в одной стирке - низя!

учить уже поздно!

ZaжигаLка вытираю посуду

о Боже, а посуду вытирать надо?
а сушка не канает?
я все удивляюсь - как можно упахаться дома...а оказывается я ни хрена не умею...трусы с полотенцами, посуда не вытерта...пойду на антей

Выел весь мозг за то что я расплачиваюсь картой через интернет, кругом враги и воры.

Кузькина мамо Ты его только не бей, пожалуйста, ладно?"

про трусы и носки
видимо мама в детстве его так приучала. Да и вообще все эти бзики - из детства.
Так что давайте растить сыновей свободными от глупых предрассудков!

ZaжигаLка учить уже поздно!

мы все умрем
а мне все покая не дает ситуация с запретом на парашюты, даже в определенные дни.
Все таки интересно, это вопрос поднимается на семейном совете, можно ли мне в этом месяце одеть трусы шортиками или нет? Муж так суров "нет, только стринги!" так что ли?

НаталЪя я все удивляюсь - как можно упахаться дома...а оказывается я ни хрена не умею...трусы с полотенцами, посуда не вытерта..

+++

Пельмеshка

Кать, ну тут судя по комментам женщин некоторых, мужей достали унылые домохозяйки в халатах с бигуди на голове и прочим. Потому и протестуют. Имеют право.
Я наблюдаю за многими знакомыми и не очень, после замужества и родов такие одомашненные стали. Кто располнел, кто просто обабился.
Редко кто как была девочкой, так и осталась.

Пельмеshка а мне все покая не дает ситуация с запретом на парашюты, даже в определенные дни.
Все таки интересно, это вопрос поднимается на семейном совете, можно ли мне в этом месяце одеть трусы шортиками или нет? Муж так суров "нет, только стринги!" так что ли?

наверное, так: раннее утро. Все спят. Жена открывает глаза - муж спит. Тихонечно слезает с кровати, крадется в другую комнату. Там! Тааааам! Там за диваном заветная заначка с трусами-парашютами. Достает она одни, нацепляет на себя, а тут муж из-за угла как выскочит, как заорет "Ах ты ! Быстро сняла эту !"

Кузькина мамо мужей достали унылые домохозяйки в халатах с бигуди на голове и прочим. Потому и протестуют.

а так будут

Кузькина мамо унылые домохозяйки в халатах с бигуди на голове и

в стрингах

Пыыыыыщщщщ наверное, так: раннее утро. Все спят. Жена открывает глаза - муж спит. Тихонечно слезает с кровати, крадется в другую комнату. Там! Тааааам! Там за диваном заветная заначка с трусами-парашютами. Достает она одни, нацепляет на себя, а тут муж из-за угла как выскочит, как заорет "Ах ты ! Быстро сняла эту !"

ZaжигаLка я никогда не буду стирать полотенца, которыми вытираю посуду вместе с носками и трусами...

Почему??? я без сарказма, чем вы себе это объясняете? У подруги бзик, она все гладит, даже стринги, но она сама признает, что это "ее тараканы"

Один знакомый дядечка однажды задумчиво объявил своей супруге: Я тебя, Оля, одну люблю. И так с претензией добавил: А ТЫ СТАРАЯ!

Инкогнито Я тебя, Оля, одну люблю. И так с претензией добавил: А ТЫ СТАРАЯ!

вот коза!

филька еще я машину заправляю, когда лампочка загорается, а надо, оказывается, задолго до этого - машина, портится. Если едем в моей машине и лампочка эта загорелась - все, можно и поругаться!

Валяюсь...

Инкогнито Я тебя, Оля, одну люблю. И так с претензией добавил: А ТЫ СТАРАЯ!

Года три уже кладу его чистые пижамы в один и тот же ящик комода. Каждый раз, когда ему нужна чистая пижама, начинает искать с противоположного ящика по диагонали, с треском откроет все семь, в последнем найдет пижамы, и с обидой говорит: опять в другой ящик переложила

Море зовет чем вы себе это объясняете?

Я тож все отдельно стираю и ничем не объясняю, должны же быть у меня хоть какие-то недостатки

Море зовет Почему??? я без сарказма, чем вы себе это объясняете?

для меня это вопрос гигиены....
может кто-то и посуду моет вместе с ванной комнатой одной и той же мочалкой, я не знаю...
может кто-то не утруждается мыть обувь, перед тем. как ее сложить до следующего сезона...
может у кого-то еще варианты "своей" гигиены и соблюдения порядка...
увидела однажды, как люди ставят разделочную доску и кастрюли в один отсек с мусорным ведром, совком и веником и искренне не поняли, чем я удивлена... для них в этом нет ничего негигиеничного...

ЛуизаВебер Я тож все отдельно стираю и ничем не объясняю

Боже... ну хоть кто-то!!!!

ZaжигаLка в один отсек с мусорным ведром

а туда можно
совок и веник?
и картошку?

Donna Wetter один и тот же ящик комода.

Ну картинку на него наклейте, как в садике.
У моего одна личная полка для шорт\футболок и трусов - 20 лет не знает где взять чистое. Мне что стрелочки на полу к шкафу рисовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы