Самые нелепые претензии мужчин

Анонимка И еще вспомнила: ни в коем случае его чистые трусы не должны быть вывернуты наизнанку (там же интимные места с тканью соприкасаются!) , и уж тем более лежать/соприкасаться с его чистыми носками!

логично... я б тоже не одела... даже не понимаю, чего бы это нижнее белье с колготками и носками лежало...

ZaжигаLка с колготками и носками лежало...

носки наверное тоже гладите, как одна моя знакомая, чтоб грибка не было

Twinkle Намек на то что до старости жить вместе не хочется)

Честно, если -то смутно в это верится по ряду объективных причин. Причины обсуждаются, но решаться не хотят.. ну это я уже тут ворчу.....не к месту. Я эту фразу и ему говорила, думает шучу и рассосется, и уверен в своей правоте во всем, просто уверен. Ведет себя как маленький мальчик, ворчит, как старый дед. Такая печалька

Личное дело носки наверное тоже гладите, как одна моя знакомая, чтоб грибка не было

до абсурда не доходит...
я так понимаю, что вы не утруждаетесь разбирать вещи по принадлежности?!

эндрю.. Он не разрешает мне одевать трусики как он их называет "парашюты", только стринги.

это простите как? задирает юбку и стаскивает парашюты?

Анонимка ни в коем случае его чистые трусы не должны быть вывернуты наизнанку (там же интимные места с тканью соприкасаются!) , и уж тем более лежать/соприкасаться с его чистыми носками!

он их сам укладывает?

ZaжигаLка я так понимаю, что вы не утруждаетесь разбирать вещи по принадлежности?!

я нет, могу запихать вместе трусы и носки легко. Собственно так и делаю. в жизни есть много вещей интереснее сортировки трусов.

про не разрешает носить ничего кроме стрингов это ппц. На голову б натянула и не ращрешала снимать Или ему накупила б мужских и не разрешала ничего более надевать

ZaжигаLка вы не утруждаетесь разбирать вещи по принадлежности?!

разгребаю, че нет то))) но если вдруг после снятия с веревки носки с трусами случайно соприкаснутся, я не впаду в истерику))))

Пельмеshка могу запихать вместе трусы и носки легко. Собственно так и делаю.

печально...

Пельмеshка в жизни есть много вещей интереснее сортировки трусов.

ну да...всей работой по дому - мытьем посуды, ванны, унитаза тоже можно не заниматься, есть интереснее и приятней занятия...

Личное дело разгребаю, че нет то))) но если вдруг после снятия с веревки носки с трусами случайно соприкаснутся, я не впаду в истерику))))

так об чем разговор то?!!! говорилось то о чуть другом!

ZaжигаLка печально...

а что ужасного в том, что чистые трусы соприкасаются с чистыми носками? в своей изначальной чистоте они как бы равны, нет?

Вот и мне не понятно. Что такого случится, если рядышком полежат чистые трусы и носки.
Я и стираю их вместе:)

ZaжигаLка говорилось то о чуть другом!

о каком? говорилось о том, что чистые носки и трусы не должны лежать вместе и соприкасаться? вопрос - почему, если и те и другие чистые?
вот если бы чистые трусы с грязными носками лежали, то да... тут еще можно было бы понять...
собстно, если грязные трусы лежат с грязными носками, то опять же не все ли равно? и то и другое придется постирать.

ZaжигаLка печально...

почему?

Рябинушка Вот и мне не понятно. Что такого случится, если рядышком полежат чистые трусы и носки.

вот сейчас и узнаем.

Рябинушка Я и стираю их вместе

подозреваю, что это ужас

ZaжигаLка ну да...всей работой по дому - мытьем посуды, ванны, унитаза тоже можно не заниматься, есть интереснее и приятней занятия...

да, поэтому я особо и не занимаюсь.

почему бы в таком случае не держать кухонные полотенца с трусами вперемешку - ведь все чистое...

моего бесит, когда что-то из продуктов портится, если какая-нибудь фруктина испортилась и я не успела ее выкинуть до того, как он ее заметил, то будет мне мозг выносить, что я плохая хозяйка, а еще выложит ее на центр стола демонстративно и никогда сам не выкинет ее

KseniyaVic Мой очень не любит:

1. когда слишком много приготовлено еды и холодильник забит. Боится, что продукты испортятся

Пельмеshка да, поэтому я особо и не занимаюсь.

я уже поняла...
не вижу повода этим гордиться...

1) Моего аж подбрасывало от злости все лето, когда приходил домой, а окна открыты - требовал включать кондиционер.
2) предъявляет тучу претензий, когда покупаю домой что-то сладкое...ну, типа, к чаю. Якобы, когда видит это - не может удержаться. А когда не покупаю, изрыщет все шкафы в поисках "ну хоть чего-нибудь".
3) еще я машину заправляю, когда лампочка загорается, а надо, оказывается, задолго до этого - машина, портится. Если едем в моей машине и лампочка эта загорелась - все, можно и поругаться!

ZaжигаLка кухонные полотенца с трусами вперемешку - ведь все чистое...

ну у меня, например, чистые кухонные лежат с чистыми банными.
с трусами не лежат просто потому, что так уж сложилось исторически, что у них полки разные... но никак не из соображений какой-то особой чистоты)))

У БМ был пунктик, из-за которого он менял постельное сам. ну хоть убей меня, я не различаю у одеяла верх-низ, то есть какой частью оно ноги укрывает, а какая у лица! если помешал ложкой чай, то уже варенье ей есть не будет, чистую возьмет у нынешнего вообще порой мне кажется, что паранойя - если при нем кто-то разговаривает тихо - значит, о нем шепчутся

ZaжигаLка почему бы в таком случае не держать кухонные полотенца с трусами вперемешку - ведь все чистое...

я сейчас наверное ужас что скажу, но у я не разделяю полотенца по комнатному признаку. И стираю по цветам, а не по использованию.
Но вопрос, кухонные полотенца это что то ооочень грязное, что им отведено такое место? У меня вот вроде ничего, полы ими не мою в подъезде, довольно чистые даже перед стиркой

ZaжигаLка не вижу повода этим гордиться...

а кто сказал,ч то я горжусь? не горжусь, просто к слову пришлось.

ZaжигаLка кухонные полотенца с трусами вперемешку

аааа...мммм....а стирать их тоже отдельно надо?
а то я по цветам все разделяю - белое, цветное, и носки мужские...
кстати - а что такого в чистых пусть даже и мужских носках? чем ноги от хм...от полового органа отличаются, если со здоровьем порядок?

Пельмеshка И стираю по цветам, а не по использованию.

сейчас нас научат - что трусы и кухонные полотенца в одной стирке - низя!

Пельмеshка кухонные полотенца это что то ооочень грязное, что им отведено такое место? У меня вот вроде ничего, полы ими не мою в подъезде, довольно чистые даже перед стиркой

я вот тоже тут подумала...)) носками по полу ходим и в уличную обувь влезаем... трусы со всякими попными местами соприкасаются... а вот чем кухонные полотенца не угодили??? они, наверное самые чистые во всей этой компании...

Не думала, что я настолько далека от чистоты... Намедни, мне свекровь поведала, что они и мужские и женские трусы гладят! , я мысленно перекрестилась, что муж мой не перенял этой традиции. Ибо, сейчас, в основном я все снимаю, складываются в одну кучу, и все ждет своего часа. Что-то можно и погладить, что-то в шкаф запихать, а что-то и так одеть. И долгооооооо лежит, и неделю бывает, и трусы с колготками и носками.
Не-не, нормальный муж у меня. Святой человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы