Как принять свое тело?

Монника ну и станете красивой физически, но с мешком комплексов под наимоднейшей прической....и куда така красота?

да это понятно. Я вот раньше винила во всех грехах прыщавую рожу, маленькие сиськи и низкий рост
а так-то с головой проблемс.

JGh*Darling сделать себе красивые фото.

вот я бы в том своем восприятии под страхом смертной казни не пошла кто ж меня такую страхолюдину будет нормально фотать, да и вооббще время тратить свое

*Кролька Муська* вот я бы в том своем восприятии под страхом смертной казни не пошла кто ж меня такую страхолюдину будет нормально фотать, да и вооббще время тратить свое

Ой да ладно)) любой каприз за ваши деньги)) серьезно, как дочь фотографа говорю - любого человека можно ТАК снять

это все комплексы недолюбленных девочек, которым в детстве мало говорили, что они красивые
видимо у каждой свой путь к принятию себя, и чаще всего это приходит с возрастом и опытом

123 это все комплексы недолюбленных девочек, которым в детстве мало говорили, что они красивые

да-да-да, некоторым еще говорили "какая у тебя подруга или сестра красивые" )))
помню, лет в 15 на меня начали мальчики внимание обращать, я в таком шоке была, прихожу и маме говорю "так что, я симпатичная, получается???", так мама ТАК на меня посмотрела и сказала "да обычная ты" ))))

короче, вы сейчас уже большая девочка и не нуждаетесь в чьей-то оценке, принимайте себя уже :) а еще понравились слова моей свекрови, когда я морщилась на свое фото: "дальше только хуже будет"

Девочки спасибо всем. А по поводу ною и стону что жизнь дерьмо - не дерьмо, все хорошо, мужчин люблю, флиртую, общаюсь, одеваюсь хорошо, ребенка люблю, вот только не могу тело свое принять и все

JGh*Darling лет в 15 на меня начали мальчики внимание обращать,

а у меня периода встреч с мальчиками не было. Я была пацанкой и страшной, жили бедно ну короче никому не интересна была, начала встречаться уже когда лет 20 было и с мужчинами а им что - только секс. Вот и осталась недолюбленность, недоглаженность, недообнимали.... Потребность большая но...

JGh*Darling Ой да ладно)) любой каприз за ваши деньги)) серьезно, как дочь фотографа говорю - любого человека можно ТАК снять

ну вот Вам ладно, а меня даже если б кто за руку тащил, упиралась б до последнего

Аноним автор темы с мужчинами а им что - только секс.

о, я когда себя такне любила, тоже такие только и попадались

Аноним автор темы вот только не могу тело свое принять и все

ну знаете, у меня в начале даже фразу "я красивая" про себя произнести не могла, настолько была убеждена, что это неправда и я не достойна таких слов в принципе. Говорила через силу, сейчас легче) Так что, главное, захотеть

Аноним автор темы не могу тело свое принять и все а зачем ВАМ, пардон, принимать свое тело как нечто отдельное от вас, если другие его принимать должны...>Аноним автор темы хорошо, мужчин люблю, флиртую, общаюсь, одеваюсь хорошо, ребенка люблю ,т.е. они-то не замечают ваших "недостатков", если проблема только в виде бюста после родов и грудного кормления, так это временно, она же престанет быть мешочком ну или бегите за силиконом

и еще вспомнилась какая-то америкосовская передача, там людей "украшали" - зубы меняли\ровняли, над фигурой и лицом издевались, одежду подбирали... так после просмотра ряда передач осталось ощущение что в результате они все на одну морду и попу ну как клонированные, независимо от исходных данных, особенно противны были улыбки со штампованными зубами ... вам ЭТО надо сделать со своим телом\лицом? потерять индивидуальность в угоду глянцу
короче, устаканивайте мозги, успехов

ОСА Вчера только заметку читала

Спасибо!!! Таким теплом повеяло слов нет)))

Потолковый Лампонюх Я мужиков пухлых люблю, чтоб пузо прям было

забирайте моего? я не добьюсь уже видимо его походов в тренажерку

Монника Кролька Муська
просто нравится такая позиция бедной девочки, вызывающей жалость
ведь правда приятно лелеять такие мысли изо дня в год?...

вот сразу мысля возникла-таким вывернутым эгоцентризмом попахивает-я такая уродливая , ну посмотрите на меня, пожалейте меня, а лучше страдайте за меня! (секс каторга, мужа "терпит", он виноват что у вас тараканы?) потому что я урод ....у меня бывший такой был-мозг выносил только там тема была "меня никто не любит" хотя вся родня в нем души не чаяла, я любила очень сильно и искренне.

WildG Спасибо!!! Таким теплом повеяло

Ага, душевно написано. Дайте два таких массажиста ))

хм...у меня такие мысли были лет в 15-16 - и ноги кривые, и ляхи толстые, и грудь маленькая, и прыщики и нос картошкой. А потом поняла, что внешность не так уж и важна (ну в пределах разумного конечно), если женщина уверена в себе и ухожена, и если она может быть интересной мужчине, как собеседник, партнёр. Всех мужчин, которых я хотела - я получала. Это не для хвастовства, а так к слову. Так что, не парьтесь, сиськи, ноги, зад - всё это фигня.

123 это все комплексы недолюбленных девочек, которым в детстве мало говорили, что они красивые

вот это верно. мне мама ни когда не говорила, что я красивая. Я потом спрашивала её - почему? отвечала - чтоб не испортить. Уже потом, с возрастом начинаешь понимать что действительно важно мужчинам и как себя подать. а в одном фильме видила сцену: 2 подруги оду бросил муж .Она плачется другой - вот я такая растакая, красавица, умница, а он ушел к простушке. А подруга (психолог) ей отвечает - у тебя маникюр, прическа, диплом, от тебя пахнет фр духами, а у неё облезлый лак на ногтях и кисло пахнет потом, но он ушел к ней, и ты ни чего не сделаешь....и это необъяснимо. За дословность не ручаюсь, но смысл такой. чего только в жизни не бывает....

Хз, я вот только себя начала принимать и даже подумала, что фигура ничо, дак поправляться начала адски. Просто за месяц надофига. Щас вот думаю....пофик поди, надо возвращать комплексы и стремиться обратненько

По поводу комплиментов... сомнительных.... Мне как-то знакомый сказал "ты вроде симпатичная". Честно ответила, что такую хрень мне еще никогда не говорили ))))) Сейчас поняла, что главное - нравится самой себе. А не кому-то там.... А еще недавно открыла для себя, что от целлюлита избавилась. Совсем. Я ф шоке))))))

Аноним А еще недавно открыла для себя, что от целлюлита избавилась. Совсем. Я ф шоке))))))

а как избавились?

аноним а как избавились?

моделирующий массаж и здоровое питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы