Как принять свое тело?

Octopus мне моя грудь как то всегда не то что не нравилась,а я как то ровно относилась.а когда муж мне говорит что она у меня чуть ли не образцово-показательная и красивей он не видел,смотрю и думаю-точно!красота

покажите-покажите такую красоту то!!!

Аноним автор темы Даже если буду ходить в тренажерку, угрохаю все деньги на пластику и прочее - все равно сравниваю себя с девушками с обложки которых так любят мужчины и понимаю что далека от них.

а вы посмотрите фото этих же девушек, но только не на обложках, где слой грима и фото шоп, а простые фотки знаменитостей сделаные журналистами.
Вам сразу полегчает.

Лечится это комплиментами, влюблённым мужчиной рядом.
Так-то я тоже недовольная своими короткими ногами, худобой, отсутствием форм вообще. Замуж вышла, родила. Вроде, любима)

Темари покажите-покажите такую красоту то!!!

вы меня видно буквально поняли.

Аноним автор темы А как только появляется красавица молодая

Не слышали разве никогда историй, как мужчины от красавиц молодых сбегали к страшным теткам на 10 лет старше? Вам сколько лет? Я с возрастом все яснее понимаю, что внешность вообще тьфу, от женщины только требуется быть ухоженной, главное-то внутренний мир :)

Аноним автор темы А счастливой то хочется быть сейчас!

прям мои мысли когда мне было лет 17, и фигура не уклюжая и зубы кривые да еще много чего, а ровестницы такие красивеньки да стройненькие, сейчас мне тридцать с гаком так блин даже со съемным зубным протезом чуствую себя красивой и счастливой, и выгляжу лучше многих тех с которыми сравнивала. А вы стестняйтесь дальше, вам так хоршо и уютно кормить свои комплексы

Аноним автор темы Как принять свое тело?

Вчера только заметку читала Как люди выглядят на самом деле. ПО моему прямо в тему вашей проблемы. :) Всю свою страшность вы придумали себе сами, естественные и не зажатые люди красивы и милы изначально сами по себе.

нуууу было у меня подобное, тоже думала, ах как мне все это надоело, никто меня не понимает. А потом осознала, что мне просто нравится такая позиция бедной девочки, вызывающей жалость.
Вообще, первое осознание того,что я не такая уж и страшная пришло после того, как начала за собой ухаживать, одеваться, краситься красиво. Тогда ухажеры появились) Стала больше людям улыбаться, не ходить с мордой кирпичом, открытой больше, уверенности появилось. Но это дало ложное понятие, что внешность очень важна опять же, чуть ли не самое главное.
До конца не удалось избавиться пока от этих комплексов, сейчас уже понимаю, что душа-то важнее. Сейчас рядом со мной мужчина, когда познакомились не выглядела сногшибательно совершенно , так, обычная, ненакрашенная, в нелепых штанах, в очках... Когда начали встречаться тоже была такая фигня, что он со мной за неимением кого-то красивей и интересней. Комплиментам не верила, думала, что врет Стопанула себя вовремя, канеш. Стала слушать его, принимать комплименты за правду, поняла, что если буду такой же букой, то ничем хорошим отношения наши не кончатся, да и в принципе с любым мужчиной нормальным у меня не сложится, подумала, что если он со мной, ухаживает за мной, выполняет просьбы, откладывает свои планы ради общих дел, терпит мой зоопарк, мои капризы и пр., то явно это что-то большее, чем "на безрыбье и рак рыба"... Говорю себе эти фразы "я красивая" "я интересная, поэтому я нравлюсь людям", " он со мной, потому что любит именно меня, никто больше ему не нужен" ну типа такого. Встала на путь исправления и возвращаться не хочу)
Хз, может, Вам моя история чем-нибудь поможет) Меняйте свое восприятие, проговаривайте себе фразы всякие))) Поверите потом сами в них) и мужу начните доверять)

juliaiunia Лечится это комплиментами, влюблённым мужчиной рядом.

Не лечится
У меня после 1 мужа дикие комплексы и убеждение, что как раз они-то и недосказывают, даже если надо бы сказать

по молодости всегда была недовольна тем ка выгляжу и мой супруг этим хорошо манипулировал, но мне повезло с окружающими людьми именно они помогли в итоге мне самой принять и полюбить себя и внешность в данно случае была не на первом месте. А про глянцевые обложки это бред, хотя бы потому, что навязываемые нам эталоны красоты далеко не всем нравятся.

Юляля эталоны красоты далеко не всем нравятся.

Точна
Я мужиков пухлых люблю, чтоб пузо прям было, а теоретически нехудых теток тоже может кто-то любить искренне, а вот это в голове у меня не укладывается, как бы ни было логично

Потолковый Лампонюх Не лечится

Все же лечится, но процесс долгий.

Потолковый Лампонюх Я мужиков пухлых люблю, чтоб пузо прям было, а теоретически нехудых теток тоже может кто-то любить искренне, а вот это в голове у меня не укладывается

Я как раз наоборот не люблю пузатых мужиков. Природой заложено так, что мужики должны быть выносливыми, а с животами они не выносливые. А женщины должны рожать, поэтому женщинам можно быть нехудыми.

olik Природой заложено так, что мужики должны быть выносливыми, а с животами они не выносливы

Ой, мне настолько плевать на природу у меня это с подросткового возраста, начиная с первой любви-взбитенький такой, ухх)))))

Ториль-ор-Твайн с возрастом все яснее понимаю, что внешность вообще тьфу

+++

Потолковый Лампонюх

гыы всегда любила очень-очень худощавых мужчин. И чтобы ноги длинные.

Как человек с мозгами, понимаю, что неидеальна в свои ... (не шешнадцать) и после 2 детей. Но и мысли не приходило, что себя надо стесняться.
Да, собственно, и не говорил никто о том, что надо))
А в постели мужику, скорее всего, вовсе не до созерцания фигуры

ОСА Вчера только заметку читала

Начнем с того, как не выглядит никто: никто не похож на картинку из журнала или кадр из фильма. Даже модели. Никто. Худые люди смотрятся немного костляво, в них есть что-то незаконченное, и это очень привлекательно. Но у них нет красивых округлых грудей и ровных округлых ягодиц. Если у вас красивые круглые груди и попка, у вас будет красивый круглый животик и округлые бедра тоже. По-другому не бывает. (И это тоже очень привлекательно.)
У женщин есть целлюлит. У всех. Эти ямочки очень милы. Это не дефект, не проблема со здоровьем. Это природное последствие того, что вы не обработаны фотошопом.
У мужчин смешные ягодицы. Конечно, большинство моих клиентов - женщины, но иногда я вижу перед собой мужскую задницу, и недоумеваю: что, и это всё? Они очень тощие и неплотные, приходится давить на них нежнее, иначе людям неприятно.
Взрослые люди сморщиваются. Неважно, насколько вы спортивны. С каждым десятилетием вы усыхаете немного больше. Все ваши ткани обвисают. Появляются морщинки. Не знаю, кто пустил слух о том, что морщины есть только у стариков. Как только вы становитесь взрослыми, морщины начинают появляться, и это происходит все быстрее с возрастом. А мы же хотим, чтобы вы прожили долгую жизнь?
Все люди на массажном столе очень красивы. В этом правиле нет исключений.

Скопировала сюда.
очень понравилось. спасибо

Лампа всегда любила очень-очень худощавых мужчин.

а меня от их вида тошнит. вот реально. мне мясные нравятся тела

Мотря меня от их вида тошнит. вот реально

Ага

Не тошнит, но накормить некоторых хочется

Слушай, автор, сходи в дом инвалидов, можно в детский, можно во взрослый. Посмотри как живут люди с ограничениями, походи просто в детский дом. Кстати некоторые инвалиды любому из нас фору дадут, занимаются спортом, искусством и вообще любят жизнь. А ты сидишь тут нормальная с руками-ногами, с ребенком(некоторые годами забеременеть не могут)и ноешь - почему жизнь вокруг такая???
Иногда стрессы помогают, я вот в аварии после ДТП чуть не погибла с ребенком.
Тут у многих дети, и все знают что такое восстанавливаться после родов и все знают как сложно приходить в форму. У меня вот сейчас идеальное тело. ребенку 2 года. Да, количество часов в кроссовках не измерить - но результат!!! А вообще главное не грудь, а блеск в глазах, осанка и красивая походка. Мужчины любят только тех женщин, которые себя любят, а не которые красивые! Запомни это!

Кстати, по поводу идеальных фигур в журналах.. выкинуть нафиг эти журналы, если они на вас так действуют, они должны быть стимулом, а не вызывать депрессию. Я фотографию и знаю многих фотографов, визажистов и так далее.. и знаю какие методами этак красота делается Да-да, все эти модели на картинках в жизни с целлюлитом, прыщами, морщинами и зачастую с неидеальной грудью. Хотите поднять самооценку? запишитесь в хорошую студию и сделайте себе ТАКИЕ ЖЕ фото.

Vahamurka Хотите поднять самооценку? запишитесь в хорошую студию и сделайте себе ТАКИЕ ЖЕ фото.

А вот поддержу

автор, зачем вам прямо идеальное тело? мозги стухли чуть не в начальной школе >*Кролька Муська* просто нравится такая позиция бедной девочки, вызывающей жалость ведь правда приятно лелеять такие мысли изо дня в год?...

Vahamurka главное не грудь, а блеск в глазах, осанка и красивая походка. Мужчины любят только тех женщин, которые себя любят, а не которые красивые! ну и станете красивой физически, но с мешком комплексов под наимоднейшей прической....и куда така красота?

Работайте над собой – я не о физическом труде над телом, а с головой своей работайте. Принимайте себя. Непросто, но когда-то получится.

Я до 25 лет искренне себя уродкой считала, если кому нравилась, удивлялась, считала это недоразумением, про мужа думала «хоть бы я ему подольше нравилась». Дура, что скажешь. Вполне нормальная внешность, фигуре вообще радуюсь)) а раньше страдала от того, что грудь большая, а сама маленькая, непропорционально мне это казалось, реально уменьшить хотела. У каждого свои «страдания».

Меняйте свое отношение к себе, и вообще некрасивых людей не бывает. Насчет груди – белье красивое носите.

И совет здесь чей-то очень понравился – сделать себе красивые фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы