Как принять свое тело?

Как бы мое тело не выглядело, я ужасно его стесняюсь. Нравится например мужчина, но я буду стараться все делать чтобы избежать каких-либо отношений. Замуж вышла чисто - хотела ребенка, на мужа наплевать, то что мы с ним спим - для меня как каторга, ощущение что спит со мной просто потому что не с кем больше. А других и не подпущу к себе. Даже если буду ходить в тренажерку, угрохаю все деньги на пластику и прочее - все равно сравниваю себя с девушками с обложки которых так любят мужчины и понимаю что далека от них. Начала ходить к психологу телеснику, но как-то не особо что-то меняется внутри. А уж тот факт что у меня сейчас фигура не идеальная, и грудь после родов не очень, вообще в депрессию вгоняет. А счастливой то хочется быть сейчас! Как поверить что мужчине может понравится мое тело ну или хотя бы не отвергнет меня...

Сделайте фотку своей фигуры

мамо

так что мне женское мнение

как будто в титьках щастье.
вы чо хоть? жизнь она идет, она одна и другой не будет. вы прекрасны, муж вас любит, неужели нужно мучить себя и его нелепыми сравнениями с фотошопными картинками?

У вас объективные проблемы с телом?
Вы же видите, что вокруг тысячи разных женщин. И всех как-то в общем-то любят и хотят.

вот нашла в инете что-то похожее

Аноним автор темы так что мне женское мнение

чего на этот форум пришли тогда? интересная такая

ЛуизаВебер И всех как-то в общем-то любят и хотят.

главное в этой фразе "как-то" которое я понимаю как "скрипя зубами", "за неимением другой" или "на безрыбье и рак рыба". А как только появляется красавица молодая - руки в ноги и бежать от такой женушки

Прелестная_Лола чего на этот форум пришли тогда? интересная такая

так я ж вопрос "нравится ли вам моя грудь" не задавала, вопрос в другом

Аноним автор темы Даже если буду ходить в тренажерку, угрохаю все деньги на пластику и прочее

а вы уже так делали? или это просто лень и отговорки чтобы не заниматься собой?

Аноним автор темы вот нашла в инете что-то похожее

ну если вы не ходите дома с кружочками маркерными вокруг сосцов, то вообще не криминал.

ЛуизаВебер ну если вы не ходите дома с кружочками маркерными вокруг сосцов

нет , но когда смотрю на себя в зеркало - аж тошнит как уродско мне кажется

автор, чей-то я сегодня везде пишу про свою "идеальную" внешность
нету уха, асимметрия лица, кособокость, разные по величине титьки (одна 1 размера, др 2 размера), сколиоз, шрамы по телу от операций, прыщи бывают, волосы редкие (жидкие) + проплешина есть, когда говорю рот слегка набок (парез мышц лица). Зубов вставных много и еще могу перечислять :)
Я себя люблю безумно :)

Аноним автор темы главное в этой фразе "как-то" которое я понимаю как "скрипя зубами", "за неимением другой" или "на безрыбье и рак рыба". А как только появляется красавица молодая - руки в ноги и бежать от такой женушки

у меня, автор, схожие мысли. и психологом они не лечатся. хочется пожить хоть несколько часов жизнью красивой женщины. но этого не будет. а в реальности красавиц на всех не хватит. и даже, если ваше тело станет идеальным, идеальных мужчин вообще не существует) не важно ведь что вы из себя представляете, важно, что вы в итоге от жизни получаете!

Nadira а вы уже так делали? или это просто лень и отговорки чтобы не заниматься собой?

в том то и дело что ничего не делала, из за ненависти к своему телу, сейчас просто потребность в любви как никогда выросла, и человек есть который нравится, но решится не могу... а пока я нахожусь по всяким тренажеркам и прочему...время то уйдет и годы тоже...

Аноним автор темы а пока я нахожусь по всяким тренажеркам и прочему...время то уйдет и годы тоже...

Да прям, куда оно уйдет-то? Уже через месяц первые результаты будет видно. А дальше всё будет баще и баще.
Начинай заниматься, не откладывай. Когда будут результаты - отношение к себе совершенно изменится.
Соберись, тряпка.

ЛуизаВебер

пни и меня тоже)

ЛуизаВебер Когда будут результаты - отношение к себе совершенно изменится.

не изменится . Я уже и похудела, и образ 10 раз поменяла , толку ноль . Это в голове, всё время кажется что что то во мне не так . Тож к психологу собираюсь , потому что сама понимаю что не вывезу это ... хочется жить счастливо здесь и сейчас

аноним пни и меня тоже)

Соберись, тряпка, задницу в горсть и отжиматься 30 раз ))

обнимулина Я уже и похудела, и образ 10 раз поменяла , толку ноль . Это в голове, всё время кажется что что то во мне не так .

Ну неужели после таких трудов ты на себя в зеркало смотришь и не нравишься себе? Что-то конкретное не нравится?

Аноним автор темы

автор, у меня все еще хуже, мужу на это пофиг, только удивляется как кормление может испортить титьки

обнимулина не изменится

а муж что говорит? обычно улучшение себя+любовь мужчины=принятие себя

kassli автор, чей-то я сегодня везде пишу про свою "идеальную" внешность

Вы прикалываетесь, описывая свои "достоинства", или реально есть такие особенности в вашей внешности?

Это да себя любить надо.и не пытаться.А любить.Жалеете себя.А надо любить.

Аноним автор темы так что мне женское мнение

Так выставьте свою фотку и мужики набегут:-) а вооще складывается мнение что вам бы полечиться..голову в первую очередь! Это же надо так себя не любить!так кому ты нужна будешь если так сама себя гнобишь. Мужики любят сильных женщин,а не слюнявых девченок,у которых одни комплексы. Что вы ребенку своему можете дать? Для чего вы его рожали? Ребенок должен расти с мамой которая его любит а не которая ненавидит себя и всех за то что недостаточно красива. Да жуть какая то с вашими проблемами только

себя надо любить.я вот тоже стеснялась,своего тогда еще будующего мужа.я пухленькая и небольшого роста и возраст был уже и морщинки, а он парень молодой с красивым телом))))но сейчас понимаю фигня это все.и я красотка и муж мой меня так видит,ребенок у нас чудный,этот взгляд на себя он настолько субъективный,что нельзя заморачиваться

Аноним автор темы Как поверить что мужчине может понравится мое тело ну или хотя бы не отвергнет меня...

мне моя грудь как то всегда не то что не нравилась,а я как то ровно относилась.а когда муж мне говорит что она у меня чуть ли не образцово-показательная и красивей он не видел,смотрю и думаю-точно!красота

тьху...а хотела анонимно написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы