Это я не умею все наладить или?

соседняя темка про котов!!!

Пельмеshка

"кот поцарапал малыша. Лицо, глаз. Как себя вести дальше, что предпринять? помогите кошковеды!"

аноним автор темы 5 лет.

аноним автор темы тут же начинают стучать в нее. Ребенку просто интересно

для простоинтереса слишком большой. странно.

аноним автор темы бабушка же придумывает, что мне там плохо или еще что бабушка тоже избалована.

ну не знаю...рявкнуть на обоих и построить в шеренгу по 4 видимо не получится? Как вариант - занять переборкой крупы? купить 2 кг разной и смешать...и пусть того, как Золушки...
гулять обоих отправить? сейчас и больные с 37.5 гуляют...
огурцы пусть солят, купите им огурцов...
полы пусть помоют еще на раз...
плитку отдерут и приклеят в ванной...

ZaжигаLка мама свои вопросы уже озвучила

Ну не бывает так, что ребенок все время вокруг мамы крутится. то есть бывает, конечно, но виновата в этом только мама тогда. Значит, надо, как уже писали, работать по ночам. В 5 лет можно хотя бы на короткий промежуток времени ребенка отвлечь. Он же играет, наверное, не только котом?
С бабушкой сложнее, конечно.

ZaжигаLка "кот поцарапал малыша

моя тема ) до бананов и пеленания еще не дошло но мой кот тож сожрет за такие вольности

Сиpин Ну не бывает так, что ребенок все время вокруг мамы крутится. то есть бывает, конечно, но виновата в этом только мама тогда

вот мама и советуется...

Сиpин В 5 лет можно хотя бы на короткий промежуток времени ребенка отвлечь.

конечно можно

Сиpин Он же играет, наверное, не только котом?

в том то и дело!!! не только!!! зато нас тут уже расчленили за аморальность и неадекватность!!!!

ZaжигаLка в том то и дело!!! не только!!!

Вы - автор?

ZaжигаLка вот мама и советуется...

Ну неужели мама не знает своего ребенка? Я с ходу могу назвать несколько занятий, которые отвлекут мою дочку, дав мне возможность поговорить по телефону. И уж простите за банальность, все дети разные, и интересно им всем разное, 5 лет - не младенец.

На мой взгляд бабушка - куда большая проблема.

Le_Soleil моя тема ) до бананов и пеленания еще не дошло но мой кот тож сожрет за такие вольности

ну вот... ну разве можно предположить, что ребенку в голову придет... случилась у вас такая ситуация, тут другая немного... ну дети же...
зачем считать и детей и родителей сразу садистами ...
залечивайте скорее ваши ранки!!! все же хорошо у вас?

Пельмеshка да ясен пень, это же ребенок, что бы не дела это прекрасно.
Умиляйтесь подобному садизму, понятно, что кого то это прет. Иначе его бы просто не было.

да умиляюсь не тому что ребенок кота тягал, а стилю автора, смешно преподнесено. у меня у самой трое детей , рыбы, кошка 2 хаски и хорек. Хорьку достается от кошки, кошке от дочки, дочке от собак а собак тот же хорек гоняет. и все нормально, никто любовью не обделен . а у вас просто ПМС судя по всему, так что сделайте чаек на травках (рекомендую "Альпийский луг") вдохните глубже и успокойтесь.

Сиpин Вы - автор?

Сиpин все дети разные

Сиpин 5 лет - не младенец.

зато выдумщики они в этом возрасте...

ZaжигаLка залечивайте скорее ваши ранки!!! все же хорошо у вас?

ходит полосатый пират, хорошо заметно все четыре царапины. Для симметрии щекой прилложился об ванну, соскользнула рука внезапно. Кот шкерится в шкаф.

Lesena* Хорьку достается от кошки, кошке от дочки, дочке от собак а собак тот же хорек гоняет. и все нормально, никто любовью не обделен

"мышка за кошку, кошка за жучку...."
слабонервным не читать: у моих знакомых девочки-погодки и мальчик маленький, они коту попу пластырем заклеили как-то раз, посмотреть как он тогда какать будет. Кот стал странно ходить и мама сразу заметила. Выдумщики дети еще те, и любопытные. Им просто в голову иногда не приходит что что-то неправильно.

Le_Soleil Для симметрии щекой прилложился об ванну

от бедняжка!!! ну как-то не его день сегодня!!!!

Le_Soleil слабонервным не читать: у моих знакомых девочки-погодки и мальчик маленький, они коту попу пластырем заклеили как-то раз, посмотреть как он тогда какать будет. Кот стал странно ходить и мама сразу заметила. Выдумщики дети еще те, и любопытные. Им просто в голову иногда не приходит что что-то неправильно.

Lesena* а у вас просто ПМС судя по всему, так что сделайте чаек на травках (рекомендую "Альпийский луг") вдохните глубже и успокойтесь.

нет, просто мне очень жаль беззащитных животных.

Пельмеshка нет, просто мне очень жаль беззащитных животных.

жаль то жаль, но таже кошка и царапнуть может, тот же хорек кусается а вообще умное животное понимает ребенок или нет, а вот ребенку тяжело объяснить что ко бананы не ест

Lesena* а вот ребенку тяжело объяснить что ко бананы не ест

5-летнему?

Lesena* таже кошка и царапнуть может, тот же хорек кусается а вообще умное животное понимает ребенок или нет

кошка умнее 5-летнего ребенка
Не хочу показаться грубой, но вы уверены, что у таких детей все в порядке? Хотя, дело не мое. Сочувствую.

Девушки, ну ничего Вы развели. Я просто написала для примера. А так, конечно, и конструктор, и книжки, и порисовать, и мультики. Кота, кстати, очень нежно любит. Шерстку ему расчесывает, корм кладет. Тот его тоже любит - не было случая, чтобы поранил. Ну иногда кот попадает под руку - конечно, объясняю, что так нельзя.

аноним автор темы Ну и острое чувство того, что недодаю внимания ребенку - хоть разорвись.

А вот это вы зря. Несмотря на вашу работу вы всё таки даёте ребенку больше внимания, чем те мамочки, которые по 8-10 часов совсем не видят ребёнка находясь на работе в офисе или на производстве. Но и они как-то умудряются детей воспитывать и многие делают это неплохо.

Татьяна Вакалюк какой-то кот у автора...дающий.
Наша бы скушала уже дитя за такие эффекты.

Ага!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы