Это я не умею все наладить или?

ZaжигаLка какой у вас чудесный, креативный малыш!!!!

вы в себе вообще? мучить живое существо это весело??? вы чо вообще с ума уже посъезжали, люди
хотя, какие вы люди, блин

Ибис Это по мнению автора просто живой ребенок?

наверно, гиперактивный ребенок... если дома сидит из-за болезни, то конечно ему нечем заняться и с ним некому заняться... в садик выйдет и будет кот невредимым ходить... девочки, а вы котят, кошек никогда не пеленали в детстве что ли?!!!

аноним автор темы Клиенты звонят - а у меня ор и мяв стоит.

аноним автор темы олько кот у нас только за последние 3 дня был покрашен красками, забинтован бинтами так, что даже мяукнуть не мог, и в целях эксперимента накормлен бананами.

ой ,ржач простите мои сочувствия бедалашному, автор вы ему это... как нибудь моральный ущерб сметанкой компенсируйте

Пельмеshка вы в себе вообще? мучить живое существо это весело??? вы чо вообще с ума уже посъезжали, люди
хотя, какие вы люди, блин

ой... да все нормально... он кота пилой пилил что ли? в чем ужас ужасный? чем он его замучил? коты дерутся между собой еще больше травм себе наносят... а тут краска и бинты... тоже мне проблема...

Ususik Ну 5 лет - это уже взрослый ребенок. Ей (ему?) уже можно объяснить, что мама работает.
Стройте значит всех. Когда у мамы телефон - маму никто не отвлекает! Вышли все из комнаты!

+100
у меня тоже 5летний ребенок. но он знает, что можно, что нельзя.
про кота ваще пипец.

Ибис а серьезно - ну тяжело активному ребенку ничего не делать весь день, периодически слушая "не мешай, отойди, помолчи"
надо занимать активно.

мультики-конструкторы-порисовать-почитать-наклейки наклеить.
мало дел чтоли?

ZaжигаLка девочки, а вы котят, кошек никогда не пеленали в детстве что ли?!!!

нет конечно, у меня были адекватные родители и смогли мне объяснить, где кукла, а где живое существо.

ZaжигаLка коты дерутся между собой еще больше травм себе наносят...

ваши? мои не дерутся. Котов для этого кастрируют, что бы не было повода драться. А так то да, че, можно еще с вивисекторами сравнить, там им еще хуже.

Lesena* ой ,ржач простите

нет, видимо мир и правда двинулся.
Теперь то хоть знаю кто эти люди, которые убивают котов и собак, ради веселья. Ну или их дети. Это же ржака такая, помучить.
Зашла блин.

Сочувствую. По теме - на время звонка ребенку Чупа-чус или другой леденец. Постепенно рефлекс выработается. А так дурдом, конечно, держитесь.

аноним автор темы Клиенты звонят - а у меня ор и мяв стоит.

ой :(
тоже ор, мяв и попискивание :)
Но нам не впервой - прорвемся, в конце концов, по мылу спишемся :)

Пельмеshка нет конечно, у меня были адекватные родители и смогли мне объяснить, где кукла, а где живое существо.

ой, я вас умоляю... прям вот всегда котиков аккуратненько так легонечко по спинке погладили и отошли... ну да...

Пельмеshка ваши? мои не дерутся. Котов для этого кастрируют, что бы не было повода драться. А так то да, че, можно еще с вивисекторами сравнить, там им еще хуже.

да, мои дерутся, т.к. живу в частном доме и всех котов не перекастрируешь!!!! особенно соседских со всего квартала, ага... мда... кастрированые конечно только спят и едят...ага...

Вы не умеете.
Не объяснить пятилетке, что нельзя красить кота - это за гранью!
Закрыть дверь от бабушки тоже надо )

аноним Не объяснить пятилетке, что нельзя красить кота - это за гранью!

какой-то кот у автора...дающий.
Наша бы скушала уже дитя за такие эффекты.

ZaжигаLка прям вот всегда котиков аккуратненько так легонечко по спинке погладили и отошли...

Моя еще обнимать пытается, но я не разрешаю, наша киса и цапнуть может. От издевательств над животным дочку еще года 3 назад отучила. Животная, правда, помогала когтями и зубами.

ZaжигаLка ой, я вас умоляю... прям вот всегда котиков аккуратненько так легонечко по спинке погладили и отошли... ну да...

ну а разве такого не бывает, по-Вашему? все дети априори животное как игрушку воспринимают?
мне родители объяснили, что той-терьерчик это не игрушка. И попугайчик. И еще куча животины, что у нас были. Никогда не пеленала, краской не красила, бананы в рот не пихала, за хвосты не дергала И сейчас этого не делаю и ярый противник этого

Татьяна Вакалюк Наша бы скушала уже дитя за такие эффекты.

а там по-любому, киса если после такого мальчки куснет, то еще и виновата окажется и по шее шваброй огребет

Пельмеshка Теперь то хоть знаю кто эти люди, которые убивают котов и собак, ради веселья. Ну или их дети. Это же ржака такая, помучить.
Зашла блин.

как то совсем не в тему вы сказали

Пельмеshка вы в себе вообще? мучить живое существо это весело??? вы чо вообще с ума уже посъезжали, люди

замучил бедного, краской покрасил и бананами накормил. ужас то какой. где зоозащита?

Пельмеshка Теперь то хоть знаю кто эти люди, которые убивают котов и собак, ради веселья.

вы высоко берете. очень много детей вот так "издеваются" над животными и мало кто вырастает маньяками. я тоже в раннем детстве бабушкиных кошек "мучила". И пеленала, и в одежду кукольную одевала, и даже плавать учила а уж красками покрасить вообще стара как мир история. и это ни как не помешало мне в более позднем детстве подбирать всех бездомных котят и щенков, таскать их по ветеринарам, ходить и пристраивать их по домам.

девочки, да все любят животных!!! от гринписовки вы!!!!
у меня подруга была, так она так кошек любила, что мне страшно было на эту любовь смотреть!!! бедные кошки от ее любви уже не знали, куда спрятаться, так она их залюбливала...
и животные разные бывают и отношение к ним разное...
в чем сыр-бор??? ребенок активный, ему скучно, он мается... для активных детей сесть посмотреть мультики спокойно - это надо просто привязывать... они не могут усидеть долго за одним занятием...
есть один знакомый ребенок, так на него надо просто ВСЕ ВРЕМЯ смотреть, постоянно, чтоб он ничего не натворил... сама не думала, что прям вот такой ребенок... и он не от вредности такой, а неусидчивый и просто вот ему все интересно...
и ребенок автора не собирался мучить кота, он с ним играл (может он до этого кота вообще не трогал, потому что был в садике, играл на площадках, в общем занимался детскими делами)

fleha

ZaжигаLка

Есть такое понятие как педкоррекция. А если не помогает, то успокоительные. Это если, действительно, гиперактивность. А если просто заняться не знает чем, тогда к маме вопросы.

Сиpин тогда к маме вопросы.

мама свои вопросы уже озвучила

ZaжигаLка прям вот всегда котиков аккуратненько так легонечко по спинке погладили и отошли... ну да...

да, именно. Хотя для кого то это и странно.

ZaжигаLка у меня подруга была, так она так кошек любила, что мне страшно было на эту любовь смотреть!!! бедные кошки от ее любви уже не знали, куда спрятаться, так она их залюбливала.

ну понятно, животные расходный материал. Продолжайте радоваться этому.

ZaжигаLка и ребенок автора не собирался мучить кота, он с ним играл

вы автор? свечку держали?

Lesena* как то совсем не в тему вы сказали

да ясен пень, это же ребенок, что бы не дела это прекрасно.
Умиляйтесь подобному садизму, понятно, что кого то это прет. Иначе его бы просто не было.

ZaжигаLка ребенок активный, ему скучно, он мается... для активных детей сесть посмотреть мультики спокойно - это надо просто привязывать... они не могут усидеть долго за одним занятием...

да да, пусть развлекается издевательством над кошками. Продолжаем дружно слюни пускать от радости и умиления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы