про рождение детей и его смысл. поговорите со мной.

Ольга (Лёлик) А чо потом застрахована на небесах? Ну двоих сиротами оставит. Опять же мечта сбылась.

никто не застрахован.

аноним никто не застрахован.

Но думать башкой могут все. Жаль, не все возможностью пользуются.

аноним
ну 1 родила же и не померла

Как-то помню передачу смотрела про одинокого отца с 11-ю детьми. Жена умерла, когда последнего рожала, видимо уже осознавала, что у нее только один выход из ситуации.

Sоvа Сделать вид, что этого нет?

Есть. Кто ж спорит-то? Это совершенно отдельная категория людей. Но

Sоvа Комната в коммуналке на пятерых, пьющий и бьющий муж, жизнь исключительно на пособия, дети, которые ничего слаще пареной репы не видят и не знают. Мама с интернет-зависимостью и бесконечными родами, пытающая сбежать от реальной жизни таким макаром.

Не есть среднестатистическая картина семьи, которых очень много. А слово "позволить" вообще сильно растяжимое.

Ольга (Лёлик) Но думать башкой могут все. Жаль, не все возможностью пользуются.

ну а кому ж тогда по вашему рожать можно?

аноним Как-то помню передачу смотрела про одинокого отца с 11-ю детьми. Жена умерла, когда последнего рожала, видимо уже осознавала, что у нее только один выход из ситуации.

2 детей и 11 это по вашему сравнимо?

аноним ну а кому ж тогда по вашему рожать можно?

Да мне пофик, рожайте кто хотите, если головы нет и вместо нее думают другими местами.

Ольга (Лёлик) Да мне пофик, рожайте кто хотите, если головы нет и вместо нее думают другими местами.

Дак мне тоже пофиг. Просто рассуждаю чисто так..кому же тогда можно? Только богатым и здоровым?

аноним .кому же тогда можно?

Абсолютно всем. Подпись. Печать.

аноним
2 детей и 11 это по вашему сравнимо?

Ну у вашей мамочки со здоровьем не лады. Для нее второй может оказаться роковым. Вы же не говорите в чем недуг.

аноним Ну у вашей мамочки со здоровьем не лады. Для нее второй может оказаться роковым. Вы же не говорите в чем недуг.

Не важно. ВТорой роковым оказаться не может. Это не смертельно. Это тяжело чисто ей, воспитывать двоих без помощи (бывают периодически состояния, ухудшающие качество жизни). Но при желании то ведь можно справиться

аноним

никто за вас не решит. 90 тыс + съемная квартира - не смертельно. Здоровье может ухудшиться, может и улучшиться из-за гормональной перестройки - тут тоже никто заранее не скажет, как будет. Пока не попробуешь, не узнаешь.

аноним Это тяжело чисто ей, воспитывать двоих без помощи Но очень хочется добавить себе проблем? Вместо того, чтобы пойти работать и наконец-то подстраховать себя и будущее своего уже имеющегося ребёнка, дама хочет рожать, вопреки здравому смыслу.
Ну дело хозяйское.

аноним ну а кому ж тогда по вашему рожать можно?

Если верить ю-маме, то в нашей стране - никому..

Sоvа Но очень хочется добавить себе проблем? Вместо того, чтобы пойти работать и наконец-то подстраховать себя и будущее своего уже имеющегося ребёнка, дама хочет рожать, вопреки здравому смыслу.

Мужика надо осчастливить, любой ценой.

Phiona то в нашей стране - никому..

Вот именно.

Oksa_11 так радость это для нее, главное счастье в жизни... Так вон же пишет - тяжело воспитывать двоих без помощи. Проблемы со здоровьем. Нет жилья. Есть полная зависимость от мужа при плохом здоровье.
Может я параноик, но я вижу только дикие риски.

Sоvа я вижу только дикие риски.

риск не равен случившейся катастрофе. кто не рискует - не получает удовольствия.

Дусёчек кто не рискует - не получает удовольствия.

Да ладно? Что-то я не замечаю нехватки удовольствия в жизни, от того, что не иду против здравого смысла)

cit]Ольга (Лёлик) [/cit]
какая Вы продуманная, умнейшая женщина!!!! в свои 16 лет, когда моя 45-летняя цветущая мама вдруг в одночасье столкнулась с раком в предпоследней стадии и выкарабкалась, так вот еще в свои 16 лет я сделала вывод, жизнь так быстротечна и непредсказуема, мы ничтожны и зависимы - от миллионов факторов. сегодня живешь и строишь планы завтра - букет тебе принесут сослуживцы. Вы так высокомерно рассуждаете о жизни.. умнейшая женщина, не то что я - глупая мать двоих детей простите, не сдержалась

глинка умнейшая женщина,

А это как вам будет угодно. Я ж грю мне пофик, кто и как думает и сколько рожает. Хоть с раком, хоть без рака.

Мне кажется, тут ключевое, что не она, а муж просит. Рожать надо, когда сама хочешь и готова.

аноним а муж просит

Это вобще всегда радует. Сколько тут таких потом пишет.

Oksa_11 Каждый человек САМ в итоге принимает решение.

Естественно) Мы-то просто дискутируем. Ну и в конце-концов каждый ситуацию на себя примеряет и пишет со своей колокольни. Отговорить рожать невозможно, как и уболтать родить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы