про рождение детей и его смысл. поговорите со мной.

Oksa_11 эээ... а вдруг новый гитлер?

Я оптимист. )))

Пельмеshка блин и снова захотелось начать спорить

Мне муж так сказал, когда я первый раз забеременела. А то бы я и одного ребенка не родила. А сейчас вон какой у меня красавец парень растет, 1,80 росту!

аноним Советская семиместная?

не советская. Лада какая-то недавно вышла, не помню название
Погуглила - Ларгус!

глинка все эти аргументы про материальное мелкие какие-то... А что крупное? Я вспоминаю недавнюю героиню одной из похожих тем. Комната в коммуналке на пятерых, пьющий и бьющий муж, жизнь исключительно на пособия, дети, которые ничего слаще пареной репы не видят и не знают. Мама с интернет-зависимостью и бесконечными родами, пытающая сбежать от реальной жизни таким макаром. Это "крупное"?

Larina семья должна иметь трех детей вот дети внуками и отыграются. не вижу проблемы.

Sоvа Это "крупное"?

Это крайнее, которое можно отбросить. Ну как в математике.

А вот интересно при зп мужа 90 тыс., съемной квартире стали бы рожать 2? Учитывая, что первый был сложный, у женщины слабое здоровье (не смертельно, но часто самочувствие мешает нормальной жизнедеятельности) и бабушек-дедушек нет по определению в принципе.

Нет смысла в рождении детей. Родили и все. Захотели, залетели... одна фигня. Проблемы одни и те же во всех случаях. Лично за себя скажу, что слава богу родила рано, без ума в голове. С умом да позже-никогда бы.

Sоvа А что крупное? Я вспоминаю недавнюю героиню одной из похожих тем. Комната в коммуналке на пятерых, пьющий и бьющий муж, жизнь исключительно на пособия, дети, которые ничего слаще пареной репы не видят и не знают. Мама с интернет-зависимостью и бесконечными родами, пытающая сбежать от реальной жизни таким макаром. Это "крупное"?

Что же сразу в крайности. Одно дело если на Мальдивы не сможешь полететь, а у автора что-то даже на штаны себе денег нет. Хотя как так, понять не могу.

Phiona Это крайнее, которое можно отбросить. Сделать вид, что этого нет? Закрываем соц.помощь и органы опеки, раз это крайнее настолько незначительно, что его можно отбросить?))))) По-моему, это как раз и есть самая распространённая среднестатистическая картина жизни семьи, у которой такое количество детей, которое они не могут себе позволить. Для одной семьи это три ребёнка, для другой четыре, а для каких-то один. И таких семей много очень. С белой ручки не стряхнёшь так просто)

Sоvа Комната в коммуналке на пятерых, пьющий и бьющий муж, жизнь исключительно на пособия, дети, которые ничего слаще пареной репы не видят и не знают. Мама с интернет-зависимостью и бесконечными родами

так это крайности всё - маргинальные роды зачем тут вспоминать?

аноним при зп мужа

меня не волнует зп мужиков.
только своя интересует. понятно почему, надеюсь

аноним у женщины слабое здоровье (не смертельно, но часто самочувствие мешает нормальной жизнедеятельности)

При одном этом условии уже не стала бы.

аноним А вот интересно при зп мужа 90 тыс., съемной квартире стали бы рожать 2? Учитывая, что первый был сложный, у женщины слабое здоровье (не смертельно, но часто самочувствие мешает нормальной жизнедеятельности) и бабушек-дедушек нет по определению в принципе.

я нет, но я не хочу. Если бы хотела (ну и муж тоже), родила бы. Но я бы и не сидела на гос предприятии за копейки и ныла, а нашла бы варианты более оплачиваемые.

аноним А вот интересно при зп мужа 90 тыс., съемной квартире стали бы рожать 2? Учитывая, что первый был сложный, у женщины слабое здоровье (не смертельно, но часто самочувствие мешает нормальной жизнедеятельности) и бабушек-дедушек нет по определению в принципе.

Нет, конечно. Если нет жилья, да тётка не работает и полностью зависит от одного человека на свете, да ещё и немощна здоровьем, то я бы и первого побоялась рожать.

Потолковый Лампонюх только своя интересует. понятно почему, надеюсь

Да, понятно, но своей у женщины нет, сидела с 1 ребенком, не было возможности в садик из-за болезненности. И сейчас или рожать 2 или уже не рожать. Мужчина просит.

Дусёчек так это крайности всё - маргинальные роды зачем тут вспоминать?

Потому что в ситуации, когда нет денег на самые простые и дешёвые вещи для себя при одном ребёнке, до маргинальности - шаг. Полшага.

Sоvа Нет, конечно. Если нет жилья, да тётка не работает и полностью зависит от одного человека на свете, да ещё и немощна здоровьем, то я бы и первого побоялась рожать.

Про 2 отчасти согласга, но про первого...как бы что если она зависима от мужа, близких больше нема и здоровье слабое, то ей не суждено матерью быть? а она мечтает...да вокруг миллионы баб рожают завися от мужиков и родителей...

аноним Да, понятно, но своей у женщины нет, сидела с 1 ребенком, не было возможности в садик из-за болезненности.

перестаньте
возможности ищет тот, кто хочет их найти
работать лет 5, потом рожать

аноним
Да, понятно, но своей у женщины нет, сидела с 1 ребенком, не было возможности в садик из-за болезненности. И сейчас или рожать 2 или уже не рожать. Мужчина просит.

Здоровье жены ему вообще не интересно? Что со здоровьем-то?

аноним близких больше нема и здоровье слабое, то ей не суждено матерью быть? а она мечтает.

Ну родила, померла, ибо здоровьем слаба, мелкого в детдом, зато мечта сбылась.

Потолковый Лампонюх перестаньте
возможности ищет тот, кто хочет их найти
работать лет 5, потом рожать
и пофик кто там чего хочет

Возраст уже не позволит

аноним .как бы что если она зависима от мужа, близких больше нема и здоровье слабое, то ей не суждено матерью быть? Да понятия я не имею, что кому суждено, а что нет) Просто муж - это не самый надёжный источник дохода. А если женщина сама себя содержать не может, без мужа не сможет содержать и детей. Кому нравится так рисковать, рожают и не думают. Я про себя написала, что в такой ситуации не родила бы ни за что.

Ольга (Лёлик) Ну родила, померла, ибо здоровьем слаба, мелкого в детдом, зато мечта сбылась.

ну 1 родила же и не померла

аноним Возраст уже не позволит

инстинктов самосохранения у некоторых вообще ноль, это точно

аноним ну 1 родила же и не померла

А чо потом застрахована на небесах? Ну двоих сиротами оставит. Опять же мечта сбылась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы