про рождение детей и его смысл. поговорите со мной.

LenaLisa Вот не дай бог, что то случится с твоим единственным ребенком

А если не дай бог - с одним из двух или с двумя? Утрату переносят легко?

Барабашка-2 А если не дай бог - с одним из двух или с двумя?

да вот же, по такой логике нужно вообще не заводить никого близкого. И из дома выпускать только по отдельности, а то мало ли и сразу с двумя. Вообще странно как то заводить "запасных" детей. Хотя и логично с точки зрения сохранения рода.

А если что-нибудь с мужем случится единственным? Тоже надо несколько на всякий случай.

Пельмеshка странно как то заводить "запасных" детей.

аноним А если что-нибудь с мужем случится единственным? Тоже надо несколько на всякий случай.

+++

Барабашка-2 Утрату переносят легко?

Зачем все перековеркали, это одна из причин почему детей должно быть больше одного.
Это мое личное мнение.
Я лично видела тех, кто перенес утрату единственного ребенка, и тех у кого погиб один из детей.
Это две огромные разницы.

И еще вот все эти материальные ценности, это все такая пыль на самом деле. Правильно говорится в пословице. Деньги, что навоз сегодня, нет завтра воз. Дети - наше главное богатство и сокровище.

аноним что-нибудь с мужем случится

Это пожалуй одна из причин почему я боюсь идти за третьим. Двух я знаю, что потяну. А вот троих не факт.

LenaLisa Двух я знаю, что потяну. А вот троих не факт.

Лукавите насчет пыли и навоза. Значит и для Вас материальные блага много значат. Если было бы не так количество детей не имело бы значение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы