про рождение детей и его смысл. поговорите со мной.

Oksa_11 значит удовольствие перевешивает "головняки"

они как бы разведены по времени-поэтому

Oksa_11 Смысл спорить?

ха! а смысл каждой второй темы тут, если не спорить?

Пельмеshка ну говорят опять же гормональный всплеск, все такое... весь мир короче на гормонах завязан

Какой там всплеск!!! Будете если когда рожать, вспомните, что у вас всплеск.

аноним Какой там всплеск!!! Будете если когда рожать, вспомните, что у вас всплеск.

так попрошу, это не я говорила! тут, на форуме же и читала. уж куда куда, а о родах я не спорю. Ну кроме того случая, с эпидуралкой. но я передавала слова надежного человека

Ну что подводим итог? Рожать автору или не рожать?

аноним Ну что подводим итог? Рожать автору или не рожать?

я за рожать. Терять по моему нечего, зато хоть одну хотелку удовлетворит.

Пельмеshка я за рожать. Терять по моему нечего, зато хоть одну хотелку удовлетворит.

И так и так, типа, ничего нет?

Пельмеshка я за рожать. Терять по моему нечего, зато хоть одну хотелку удовлетворит.

Плюсуюсь. Главное - настрой. Остальное всё решаемо

аноним Рожать автору или не рожать?

рожайте, автор. Дети - это всегда хорошо.

аноним И так и так, типа, ничего нет?

ну да и судя по всему миллионов не заработают, а если так хочется ребенка, че не родить то. Может и правда стимулом станет.
Еще мне показалось очень убедительным мнение о комплексах возможных при отказе от рождения по материальным соображениям, применила к себе, прям как то не понравилось. И да, лучше сделать и жалеть, в данном случае.

Дусёчек Дети - это всегда хорошо.

блин и снова захотелось начать спорить

Пельмеshка блин и снова захотелось начать спорить

Не нужно, сначала родить, а потом выводы делать ;) свои дети так не бесят, как чужие

яяя свои дети так не бесят, как чужие

одинаково все

аноним Ну что подводим итог? Рожать автору или не рожать?

Рожайте, автор, у вас по описанию, не такая уж и нищета, нищее бывают. Плюсом вдруг ваше дитё таким крутым челом вырастет, всю страну богатой сделает, от такого шанса отказываться нельзя. :)

Чет я второй раз сейчас перечитывала первый пост и опять наткнулась на одну фразу. Может кто подскажет, что это за машина Советская семиместная?

аноним у меня двое детей, материальные блага-небольшая квартира, неказистая машина, стабильная зарплата мужа в 50 тыс, считаю что свой план по сохранению численностью мы выполнили ))))))))))))))))))

увы, двое детей не оставят вас в веках...
демографы говорят о том, что, чтобы оставить след в истории, так сказать, просто сохранить свой род -- семья должна иметь трех детей :)

яяя свои дети так не бесят, как чужие

меня никакие дети не бесят, иногда бесят их неадекватные родители.

аноним Может кто подскажет, что это за машина Советская семиместная?

нива, 11-я, уазик- пять в салоне, два в багажнике?

аноним Рожать автору или не рожать?

рожать однозначно! все эти аргументы про материальное мелкие какие-то...

Автор хоть бы доходы написала и перспективы. А то сложно вот так советовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы