про рождение детей и его смысл. поговорите со мной.

Oksa_11 Неужели кто-то берёт на себя право судить чужое мировоззрение и чужой образ жизни?

ну вот аноним берет, ему виднее

Oksa_11 И почему Мальдивы хуже детей, тоже не понятно...

ну, как говорится, о вкусах не спорят

анонимус жаль мне 36 - третьего бы родила

а почему нельзя третьего в 36 родить?

анонимус муж работал инженером на заводе, я в госучреждении-зарплата так не разгуляешься.

почему не меняли работу на более оплачиваемую?

Ничё вы понаписали, какая благодатная тема.

ne_Maya Да какой там кайф с балдежем то? Ночи не спишь, днем вареный ходишь, голова трещит, муж не кормленный, гормоны штырят. Чо уж обольщаться то. Труд это. Тяжелый труд.

Ну, вот у меня таких страстей не было, но даже, если и были (беременность и роды), то кратковременные, а результат-то растёт и радует Это как с дипломом, пишешь нервничаешь, а потом у тебя вышка и ты не прочь и второе высшее получить, ведь всё не так страшно оказалось. :)

Пельмеshка Ну, с чего ты решила, что с рождением ребёнка, сразу жизнь плохая и сразу какие-то кастрюли и упахиванияя
4 года на ю маме

:D Тебя сказками не проймёшь?
И чего вы на Катю напали, зачем вам-то от неё ребенок, вам-то какая печаль, как она жизнь проживёт?

Naturliсh! Я к тому, что упреки в нерациональности - обычно от стремления присвоить и распорядиться "по-правильному"

А фиг знает. Иногда в рай тащут на аркане Только большой вопрос, кому это надо - тому, кого тащут - или тому кто тащит. А самый главный рационализатор у нас государство, опять хотят за нерациональное использование землю отбирать, придется попрощаться с качелью Ну это все лирика, хотя иногда думать все-таки надо, чтоб не получилось>внезоныдоступа заполонят всю страну люди, которые размножаются без рефлексий, Вашему же единственному чадушку будет ой как тяжко жить в этом окружении.

А вообще если женщина сомневается, рожать или не надо - лучше не надо. Всем спокойней будет)

ОСА Тебя сказками не проймёшь?

не не, закалена в боях

ОСА И чего вы на Катю напали, зачем вам-то от неё ребенок, вам-то какая печаль, как она жизнь проживёт?

заботятся

Пельмеshка А самый главный рационализатор у нас государство, опять хотят за нерациональное использование землю отбирать, придется попрощаться с качелью хехе) долго ли нанять таджикоф и вскопать
ну и ни фига не рационально на 4-6 сотках растить овощи, ездить жечь бенз , удобрения-земля-песок и прочее

применительно к проблеме дети или мальдивы - не знаю, но зависть - то, что я не выношу в ближнем окружении) а особенно вот такую деятельную

"Двадцать восемь душ в гомельском гетто остались в яме навсегда, их убили соседи, которые вместе жили, учились, одалживали соль и спички. А потом самые ловкие из них надели белые повязки и стали убивать своих соседей, под руководством доблестных немцев, а за это убийцам дали растащить имущество убитых, но только после эффективных менеджеров из хозяйственных служб вермахта и СС"

ОСА Ну, вот у меня таких страстей не было

у меня тоже
поизводила тока меня в год. щас тоже прекрасное ребенко, беспроблемное такое....
но блин все равно, дите-это дите, там такой свободы нет
а заново годовалого переживать-дак у меня еще то не зажило воспоминание, когда волосы рвешь на себе от психу и ревешь бегаешь

Пельмеshка почему не меняли работу на более оплачиваемую?

во-первых не все живут в больших городах, в нашем убогом городишке о такой работе как моя многие мечтают, но зарплата в 15-18 тыщ. большинство дам с этого форума смешит. во-вторых, зарплата белая, полный соцпакет(да, да это важно для меня), в-третьих у меня действительно очень хорошие отношения сруководителем (он ко мне относится по-отечески и просто по-человечески очень хорошо - это очень ценно.

Пельмеshка а почему нельзя третьего в 36 родить?

потому что мне сейчас 36 и ребенку 2 и не для того грызла гранит науки так сказать ,чтобы потерять себя профессионально - мне на работу надо выходить а года через два (логичная разница для рождения детей) мне будет уже 38 - по моим меркам - поздно.... боюсь банально что не успею воспитать. поэтому, увы, - всё

Oksa_11 А я думала всегда, что дети - тоже удовольствие. Для тех, кто рожает. Иначе зачем рожать? Ну у вас же есть ребёнок) Вы же знаете, что это не только удовольствие 7 дней в неделю 24 часа в сутки, но и обязательства, ответственность, а ещё болячки, слёзки, проблемки, которые ложатся на ваши плечи.
Oksa_11 Жизнь она же как бы в удовольствие дана, не? Смотря какая жизнь)

анонимус во-первых не все живут в больших городах, в нашем убогом городишке о такой работе как моя многие мечтают, но зарплата в 15-18 тыщ. большинство дам с этого форума смешит. во-вторых, зарплата белая, полный соцпакет(да, да это важно для меня), в-третьих у меня действительно очень хорошие отношения сруководителем (он ко мне относится по-отечески и просто по-человечески очень хорошо - это очень ценно.

понятно

Sоvа Потому что мальдивы - это удовольствие. А дети - это ещё и напряг. И чо это другие должны напрягаться и искать в этом радость, а ты там лежишь ни в ус не дуешь?)))

Абсолютно не по-этому. Потому что мне моя дочка приносит радости на много больше, чем Мальдивы. И если бы мне пришлось выбирать, то у меня сомнений не возникло бы. Но каждому свое, конечно. Никому свою точку зрения не навязываю, говорю только за себя.

анонимус потому что мне сейчас 36 и ребенку 2 и не для того грызла гранит науки так сказать ,чтобы потерять себя профессионально - мне на работу надо выходить а года через два (логичная разница для рождения детей) мне будет уже 38 - по моим меркам - поздно.... боюсь банально что не успею воспитать. поэтому, увы, - всё

если очень хочется, то не понятно.

Потолковый Лампонюх дак у меня еще то не зажило воспоминание, когда волосы рвешь на себе от психу и ревешь бегаешь

чо она такого делала, не пойму?

Oksa_11 А я думала всегда, что дети - тоже удовольствие. Для тех, кто рожает

аха-такое удовольствие-осбенно процесс родов

Кузькина мамо чо она такого делала, не пойму?

она постоянно орала
постоянно ваще!!!
одна не играла. спала хреново...

lvz аха-такое удовольствие-осбенно процесс родов

но я читала что и это некоторым понравилось

аноним мне моя дочка приносит радости на много больше, чем Мальдивы.

+++вот и мне тоже. и вообще -Мальдивы, Мальдивы, ну нафига они мне, клянусь я к ним ааааабсолютно равнодушна....

Кузькина мамо чо она такого делала, не пойму?

вот, ага...

Пельмеshка но я читала что и это некоторым понравилось

я ваще не рожала, мне повезло, достали и зашили

Пельмеshка но я читала что и это некоторым понравилось

Мазахисты еще не перевелись.

глинка клянусь я к ним ааааабсолютно равнодушна....

верим

Потолковый Лампонюх я ваще не рожала, мне повезло, достали и зашили

понравилось?

аноним Мазахисты еще не перевелись.

ну говорят опять же гормональный всплеск, все такое... весь мир короче на гормонах завязан

Oksa_11 поэтому я и не рожаю второго А если чел готов на второго, значит удовольствие перевешивает "головняки"

Вот!

Oksa_11 А если чел готов на второго, значит удовольствие перевешивает "головняки"

а я сразу говорила, но меня же никто не слушает

Пельмеshка понравилось?

мне понравилось то, что результат одинаков, а как тузика меня не порвало, ну и не больно
восстановительный период только неприятный немного, но это фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы