про рождение детей и его смысл. поговорите со мной.

аноним Это слабые и недалекие люди, извините, так мыслят. Винить ребенка, что у брата не так жизнь сложилась. За гранью понимания.

Видимо она старшего любила в орой был нежеланный

правда жизни есть у меня знакомая... всю з/п просаживает

простите, а без этого я тоже не могу
но это не значит, что я буду второго рожать и урежу себе расход на развлечения и прочие радости, че смеяться
сначала закрываю обязательные платежи и нужды ребенка, остальное на себя и на фигню всякую, покататься на машинке я тоже люблю, бензу спустить дофигища просто так, потому что хочется мне ....
это мое внутреннее состояние, извините. и потребности мои.

Пельмеshка меня не пугает жизнь без детей.

до поры до времени.......

стрекоза.... и муравей...

Нофу неделю назад вернулся . Купался. Без платья. Топлесс))

Так вы малчег, оказывается) не, будь я мужиком, я п тоже не заморачивалась по поводу возраста своих сисег

Naturliсh! хотелось, но не осознавалось. я умею загнать в подкорку.

ааа, это наверное зря, да. Но говоря же, что после 40 жизнь только начинается, может оно и к лучшему, сейчас можно ударится в жизнь по новой, дети взрослые, удобно

правда жизни до поры до времени.......

стрекоза.... и муравей...

да да, радуйтесь, что вы не такая

Пельмеshка я не возражаю совершенно

спасибо большущее!!!
я уж подумала, что вы мне запрещать будете....
ух, отлегло от сердца...
пошла потрачу хоть немножечко

правда жизни есть у меня знакомая... всю з/п просаживает в пабах, на дискотеках, на такси (всегда только люкс),
.

это высказывание напоминает наших садоводов - зачем вы траву сеете! и качели какие-то поставили! нет чтобы накопать грядок и посадить морковку! или теплицу поставить! а лучше отрежьте кусок нам, мы посадим себе))

Пельмеshка

Я конечно извиняюсь, но создается впечатление, что это муж у вас не хочет детей, а вы вроде как с ним солидарны.

правда жизни а вот когда ребенок останется один, без сестры/брата после смерти своих родителей... и ни одной родной души..
а если еще и брак окажется неудачным... и подруг/друзей нет...
ОДИНОЧЕСТВО.........
но главное, вы тусили в брендовой одежде, ездили на машинах за мильён, катались по заграницам....

вопрос: а вы ребенку-то хоть что-нибудь оставите? или все на себя любимую спустите?

OMG
Ребенок будет жить своей жизнью, заводить друзей, мужей/жен, зарабатывать сам на свою жизнь.
А я буду ездить по заграницам, носить брендовую одежду, ездить на дорогих машинах, ибо это моя жизнь, и я ее создала себе сама. Наследства после меня скорее всего не будет, ибо я все прогуляю
И никаких угрызений совести при этом не испытываю)))

Naturliсh! это высказывание напоминает наших садоводов - зачем вы траву сеете! нет чтобы накопать грядок и посадить морковку! или теплицу поставить! а лучше отрежьте кусок нам, мы посадим себе))

Не ну на самом деле просрать ЗП и в миллион нефиг делать. А некоторые люди ой как не рациональны, им хоть сколько денег, все улетать будет.

Naturliсh! это высказывание напоминает наших садоводов - зачем вы траву сеете! и качели какие-то поставили! нет чтобы накопать грядок и посадить морковку! или теплицу поставить! а лучше отрежьте кусок нам, мы посадим себе))

А чоу, морковка тоже вещь хорошая....и теплица....

Мама а чего ему ее не разделять то... мужикам никогда не поздно заводить детей это только у женщин часики тикают, а мужик одна не смогла родить другая родит... проблема что-ли

Это да. Мужиков в жизни может быть много и разных, они сегодня есть - завтра нет.

аноним они сегодня есть - завтра нет. При такой логике дети тоже сегодня есть, завтра нет. И всё тлен и суета.

Sоvа При такой логике дети тоже сегодня есть, завтра нет. И всё тлен и суета.

Так и есть.

аноним просрать ЗП и в миллион нефиг делать. лишь бы у вас/нас взаймы не просили. А так - их деньги, их дело
Аssiya морковка тоже вещь хорошая....и теплица.... у себя на участке - пожалуйста.
Я к тому, что упреки в нерациональности - обычно от стремления присвоить и распорядиться "по-правильному"

Автор,ну Вы ежели чего не расстраивайтесь сильно-в декрете пипец как тяжело сидеть..вспомните свой первый декрет (не..ну срат...ся,так срат..ся)

lvz Автор,ну Вы ежели чего не расстраивайтесь сильно-в декрете пипец как тяжело сидеть..вспомните свой первый декрет

так может ей понравилось. Знаю женщин которым декрет по кайфу.

старшему сыну было 6 - жили мы в общаге - 12 кв. на троих, очень хотелось еще родить, годы поджимали - всю молодость училась, училась, первого родила в 27, а тут уже за 30 - короче или или времечко идет... ипотеку платили- трудно было, муж работал инженером на заводе, я в госучреждении-зарплата так не разгуляешься. но-решилась, совершенно обдуманно, обследовалась, забеременела - правда муж у меня руками и ногами ЗА был., родилась наша дочка, и вот верьте -не верьте поперло нам в прямом смысле этого слова: ребенок родился абсолютно здоровый (первый был сплошная болячка),попали в программу помощи молодым семьям ( еще бы месяц и мужу 35 и фига ), плюс мат капитал -остатки ипотеки мы погасили разом вот этими вот деньгами, муж пошел на повышение - зарплата повысилась в разы (правда он на работе живет -но деньги приносит - факт). я последние месяцы в декрете - зовут выходить - у нас большая реорганизация грядет на работе, и мне маячит повышение тьфу-тьфу - с начальством у меня хорошие отношения, много лет за копейки так сказать делала свою работу хорошо и много. короче мой пример положительный - я уж молчу о том, какое это счастье материнство в осознанном возрасте, когда ребенок здоров. ловлю себя на мысли - жаль мне 36 - третьего бы родила двое детей это так мало....

Oksa_11 И почему Мальдивы хуже детей, тоже не понятно...

Потому что мальдивы - это удовольствие. А дети - это ещё и напряг. И чо это другие должны напрягаться и искать в этом радость, а ты там лежишь ни в ус не дуешь?)))

ро вы так зависите от мнения окружающих?

как и все остальные. Общественное мнение давит, знаете ли. Иначе я ходила бы в жару голой и пофиг на окружающих.
я от своего собственного мнения завишу. А оно таково: 30 лет - лучше, чем 50.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы