про рождение детей и его смысл. поговорите со мной.

Алиса Ответьте мне на вопрос: "Вы сами себе приобрели машину-квартиру?"

Не знала, с чего начать -начну с Вашего, дорогой автор реплики, поста :)
Мы купили все сами, и детей у нас двое. Их двое, а не трое, именно потому, что я хочу дать им тот самый обраовательно - квартирно-машинный старт ( пусть скромный, но чтобы был) -который позволит им начать жить чуточку пораньше, чем, например, мы : )

ne_Maya Ну для этого нужно как минимум удачно выйти замуж, быть самой не промах, быть интересной и нужной мужику, который без конца плодоносит, а значит постоянно развивается. Вообщем соответствовать.

есть мужчины которые тоже хотят плодиться и что бы жена была нянкой-домработницей и таких не мало. Хотя в люой момент у него конечно могут вкусы поменяться... вот тут станет сложно, если сам из себя ничего не представляешь. У нас домохозяйки никак не защищены.

Пельмеshка не все хотят откладывать хорошую жизнь на потом, я вот хочу ездить пока я молодая, бодрая и красивая. А не тратить это время на упахивание и кастрюли.

вот мне тоже мама говорит, типа закончат дети институт, и отдохнешь вволю! ахха... в 50 лет - че не отдыхать-то... титьки с полу подняла, в лифчик, аля "шапочки для близнецов" засунула и пошла в море покорять молодых пенсионЭров

Яблоко мля.. она ВООБЩЕ не покупает, понимаете? не хватает ей. или ребенка одеть, или себя.

Это сколько же надо зарабатывать-то, чтобы на одежду не хватало?

аноним Это сколько же надо зарабатывать-то, чтобы на одежду не хватало?

я откуда знаю? у нее копеешная зп, зато "на больничные отпускают".

Шматрица в 50 лет - че не отдыхать-то... титьки с полу подняла, в лифчик, аля "шапочки для близнецов" засунула 50 лет - они у всех разные.
Как и титьки))

Шматрица титьки с полу подняла, в лифчик, аля "шапочки для близнецов" засунула и пошла в море покорять молодых пенсионЭров

не, ну я не спорю. что и в 50 хочется на море и в Европу и т.д. Но до 50-ти еще дожить надо, а то можно обидно обломаться и пропахать всю жизнь зря
блин, вспомнила бабушкин рассказ, как она жестко разочаровалась в общественном душе в санатории, где дама шикарной груди которой она завидовала, вышла из душа с двумя мега ушами спаниеля, свернула каждую рулетиком, сложила в лифчик и гордо пошла

Пельмеshка Хотя в люой момент

вот с этого и нужно начинать. Нарожала с его соизволения и одобрения, а он бац и наврал подлец. Куда идти то такой светлой душе? Хорошо быть няней и домработницей с личным счетом с несколькими нулями. Хоть клоуном будь.

Пельмеshка не все хотят откладывать хорошую жизнь на потом, я вот хочу ездить пока я молодая, бодрая и красивая. А не тратить это время на упахивание и кастрюли.

Ну, с чего ты решила, что с рождением ребёнка, сразу жизнь плохая и сразу какие-то кастрюли и упахивания, там свой кайф и балдёж. ;)

Ибис вечером проверка уроков, готовка, чтение и т.п. и все.

А ещё, когда я читаю, про проверки домашек, контроль, проблемы с ногами и т.п. понимаю, что, наверное, рожают вторых охотнее те, у кого с первыми особых трудностей не было или кто их создавать себе не умеет. :)

Яблоко не сдержусь. у меня умер двоюродный брат наркоман в возрасте 30 лет. так вот моя тетя (его мать) просто убита этим. и она считает, что зря второго родила, так бы она первого не потеряла. что на эту точку зрения скажете?

жаль брата вашего и жаль тетю которая так считает
я наоборот знаю семью у которых умер единсвенный сын, а они уже далеко не молоды, и очень обеспечены, и жалеют что у них нет 2 ребенка

ФренсисМорган Вот так мне красивая жизнь богатой дамы представлялась

гы :) а как в реале оказалось?
ну что-то у нас в реале - это идет звонок по работе, эти кадры рядом орут что-то, я на них пшикаю чтоб притихли, так как негоже клиенту знать что я не на рабочем месте , там все равно кипишь из серии "а он, а она, не я, она первая начала" ) сосредоточиться не могу, не - ну нафиг

ОСА или кто их создавать себе не умеет. угу

Шматрица в 50 лет - че не отдыхать-то... титьки с полу подняла, в лифчи

Да ладно тебе. К 50 уже не только титьки сделаешь, всю морду лица перекроишь . Не в титьках дело.

Алиса Ответьте мне на вопрос: "Вы сами себе приобрели машину-квартиру?"

да, пока работала до декрета все покупали вдвоем, ну к слову мне уже и не 30, а второго ребенка я родила в 33

ОСА там свой кайф и балдёж

это тоже есть конечно :)

Яблоко тетя у меня умнейшая, вам до нее как до звезды

Откуда такие познания???

Яблоко и я её логику понимаю. потому что не все дети вырастают любящими и заботливыми, представляете? бывают разные.

Ну так объясните доходчиво. Т.е. второй сын вырос не любящим и не заботливым, и поэтому его не следовало рожать, а всю себя посвятить первому, и тогда бы он не скололся?

Алиса Получается я с 22 до 29 лет только на квартиру и работа (опыт, повышение зп, накопление первого взноса), если у меня изначально было жилье, может я уже тоже родила.

ну не повезло вам)
У нас как-то так получилось, что и родители помогают (дай им Боже здоровья), и сами стараемся, в 23 года моих и 26 мужниных у нас есть квартира, машина и работа неплохая (у мужа, у меня просто перспективная))).
Не все только к 30-чику могут себе позволить ребенка.
И, кстати, вот именно к рождению ребенка у нас из своего была тока машина.

аноним еще Вампе близко к тому например

ага, толко ничего что Вамп единицы, а жить хотят многие

ОСА там свой кайф и балдёж.

Да какой там кайф с балдежем то? Ночи не спишь, днем вареный ходишь, голова трещит, муж не кормленный, гормоны штырят. Чо уж обольщаться то. Труд это. Тяжелый труд.

татьяна пална автор темы
уже далеко не молода. чуть чуть за 30

ппц
"Ты жива еще моя старушка.."(с)

аноним Ну так объясните доходчиво. Т.е. второй сын вырос не любящим и не заботливым, и поэтому его не следовало рожать, а всю себя посвятить первому, и тогда бы он не скололся?

я вам вообще ничего пояснять не планирую. я привела пример, отличный от примеров "вот хоть один остался старикам на радость".

ОСА Ну, с чего ты решила, что с рождением ребёнка, сразу жизнь плохая и сразу какие-то кастрюли и упахивания

я 4 года на ю маме

мы и с 2-мя детьми неплохо отдыхаем, наоборот стимул зарабатывать

Шматрица ахха... в 50 лет - че не отдыхать-то... титьки с полу подняла, в лифчик, аля "шапочки для близнецов" засунула и пошла в море покорять молодых пенсионЭров

а что в 50 лет меньше хочется отдыхать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы