про рождение детей и его смысл. поговорите со мной.

Zezka на пенсию в 7 тысяч рублей?

заработать денег гораздо легче чем родить, и в 60 никто не запретит, а пенсии у нас, наверное, уже и не будет

Ибис Положить годы на развоз по кружкам тоже не хочется

вполне приятное времяпровождение

аноним А чтобы целый ребенок получился, это троих надо родить?

ну да, чтобы один ребенок троих надо родить так говорят))))

аноним еще скромно так)

не поняла. Да скромно, нам 50 хватает на все, но вот излишество, дорогих брендов и ресторанов, хороших машин и кварир нету, или вы считаете что я похвасталась. По мне так это мало, 50 на четверых. я не работаю. давно.

аноним личное дело каждого это продолжение рода, своего рода личного, я так считаю.

Конечно продолжение, только что ты сможешь дать своему потомству, какой уровень жизни ты сможешь обеспечить? Или бездумно плодиться ради высшей цели продолжения рода? А есть и пить продолжение на какие шиши будет, образование получать достойное , а не церковно приходсткое? Ну это так к слову.

да, у меня пока один ребенок, я хочу еще детей! Дурацкий вопрос.

ne_Maya образование получать достойное , а не церковно приходсткое? Ну это так к слову.

К слову сейчас и в церковь зайти можно без штанов остаться.

ФренсисМорган вполне приятное времяпровождение

чем? нестись с работы до дома, договариваясь где встретиться с ребенком, везти его на тренировку и сидеть там 2 часа в ожидании когда она закончится и ехать обратно, на работу, закинув его к дому?

Ибис и ежедневные тренировки, которые бросать не хочется,

Ибис Положить годы на развоз по кружкам тоже не хочется

Ну как прижмет выберете что-то и дальше жить продолжите..))

У нас в семье при выборе школ, секций и мини-садиков одно из необходимых условий - шаговая доступность.
Школа нормальная, секция хорошая, тренер просто мечта, воспитатель в минике, как родная. Все как-то устроилось...

аноним с точки зрения православия это неправильно в корне, любой священник вам скажет как даст бог так и будет и предохранятся это грех, и также скажет что один ребенок не ребенок, два ребенка пол ребенка, и один ребенок часто вырастает эгоистом

ну не все религиозны и тем более православны.

аноним Раньше валенок на всех не хватало и ничо рожали спокойно, не думал никто о мат благах, и все выросли

вы не знаете какая раньше была детская смертность? какие такие все вырастали? И вот раньше зубы не лечили, вы так же стоматологов обходите стороной, это ж баловство все, и без них прожить можно. Ну, как пример.

аноним считаю что свой план по сохранению численностью мы выполнили ))))))))))))))))))

просто популяция полярных медведей

ФренсисМорган на Мальдивы можно и в 60 лет поехать, а вот родить вряд ли

не все хотят откладывать хорошую жизнь на потом, я вот хочу ездить пока я молодая, бодрая и красивая. А не тратить это время на упахивание и кастрюли.

ne_Maya а не церковно приходсткое?

вот вы знаете, щас и для церковно-приходского образования тож деньги нужны, представляете?

Яблоко не сдержусь. у меня умер двоюродный брат наркоман в возрасте 30 лет. так вот моя тетя (его мать) просто убита этим. и она считает, что зря второго родила, так бы она первого не потеряла. что на эту точку зрения скажете?

Умная у вас тетя. Логика у нее шикарная просто.

Пельмеshка не все хотят откладывать хорошую жизнь на потом, я вот хочу ездить пока я молодая, бодрая и красивая. А не тратить это время на упахивание и кастрюли.

вот сииильно плюсану сюда

аноним Логика у нее шикарная просто.

не женская, неееее

автор-ну что решили? как в фильме"я бы такие не купила...значит хорошие сапоги-надо брать"

ФренсисМорган вполне приятное времяпровождение

далеко не для всех. Мне вот дурно от одной этой мысли. Капец радость, сидеть под дверью и ждать когда чадо напрыгается. И тащится с ним еще куда то. Хотя помню СВГ которая тоже балдела от этого и развивалась вместе с детьми. Каждому свое.

аноним у меня двое детей, материальные блага-небольшая квартира, неказистая машина, стабильная зарплата мужа в 50 тыс, считаю что свой план по сохранению численностью мы выполнили ))))))))))))))))))

Ответьте мне на вопрос: "Вы сами себе приобрели машину-квартиру?"
Про себя скажу, сейчас мне 29 лет, после того как закончила институт, сразу начала снимать жилье (родители в области), потом с мужем вместе снимали, в кризис почти вся моя крохотная зарплата уходила на съем, в отпуске заграницей я не была ни разу, одежду не могла себе позволить купить нормальную, всегда жили от зарплаты до зарплаты, в прошлом году купили квартиру в ипотеку, платеж расчитали так, чтобы не напряжно было платить, сейчас я могу позволить себе купить и одежду нормальную и впервые собираюсь в отпуск заграницу!!! Я считаю только начала жить нормально!!! а не выживать. Получается я с 22 до 29 лет только на квартиру и работа (опыт, повышение зп, накопление первого взноса), если у меня изначально было жилье, может я уже тоже родила.
Да, для меня материальные блага очень важны и сейчас я рожать не хочу, не хочу опять жить на одну зарплату, вечно считать деньги.

Шмель У нас в семье при выборе школ, секций и мини-садиков одно из необходимых условий - шаговая доступность

вот из спорта нет ничего в шаговой доступности :( есть танцы :) не спорт, но все таки движение. Не хочет :(
все остальное в шаговой доступности, ага )))
как прижмет то - понятно выберем. Или заберем из секции или подрастет и будет сам ездить

Ибис чем? нестись с работы до дома, договариваясь где встретиться с ребенком, везти его на тренировку и сидеть там 2 часа в ожидании когда она закончится и ехать обратно, на работу, закинув его к дому?

не знаю, но когда мне было лет 18 или 19, то я свою жизнь представляла примерно так: я на своей машине, в рабочее время, везу 2-х детей (почему то мне 2 мальчика погодки представлялись), никуда не тороплюсь, и на музыкалку вожу и на ин яз, и везде везде, и на работу успеваю, поруководила, и дальше поехала.
Вот так мне красивая жизнь богатой дамы представлялась.

lvz автор-ну что решили?

что тут все злые

Алиса Ответьте мне на вопрос: "Вы сами себе приобрели машину-квартиру?"

машину может и сами, не большое достижение, а квартиру вряд ли сами.

ФренсисМорган я на своей машине, в рабочее время, везу 2-х детей (почему то мне 2 мальчика погодки представлялись), никуда не тороплюсь, и на музыкалку вожу и на ин яз, и везде везде, и на работу успеваю, поруководила, и дальше поехала.
Вот так мне красивая жизнь богатой дамы представлялась.

хм... у меня вот совсем другие представления о жизни богатой дамы. Вы получили то, что хотели, искренне за вас рада.

аноним Умная у вас тетя. Логика у нее шикарная просто.

тетя у меня умнейшая, вам до нее как до звезды. и я её логику понимаю. потому что не все дети вырастают любящими и заботливыми, представляете? бывают разные.

ФренсисМорган Вот так мне красивая жизнь богатой дамы представлялась.

Ну для этого нужно как минимум удачно выйти замуж, быть самой не промах, быть интересной и нужной мужику, который без конца плодоносит, а значит постоянно развивается. Вообщем соответствовать.

анонимка сейчас покупаю себе дорогую обувь и вещи на работу, а по городу хожу в джинсах за 1500р, кросовки за 1500, кофти не сильно дорогие.

мля.. она ВООБЩЕ не покупает, понимаете? не хватает ей. или ребенка одеть, или себя.

аноним стабильная зарплата мужа в 50 тыс

Ах, да, забыла добавить, у меня муж тоже стабильно 50-55 тыс получает, но нам не хватает, ибо ипотека у нас

Яблоко потому что не все дети вырастают любящими и заботливыми, представляете? бывают разные.

Тему последнего стакана и его актуальность уже обсуждали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы