Вы держите лицо перед окружающими? Молчите о проблемах, и слывете счастливой, или наоборот?

Пельмеshка муж

, но чаще мама. она всегда постарается понять и поддержать, совет даст. с детства очень доверительные отношения у нас и мама мудрая, всегда поможет. если что-то уж совсем *опа, то скорее всего сама справлюсь, ни с кем не буду советоваться

Sоvа Больше же тем-то нет и поводов для встречи) Неправильно живём)

Правильно наверно. Только знаешь, верится с трудом. Что никогда и никого с подружайками ты не обсудила. Вот это и называется держать лицо. Хотя конечно может и так. Но мы люди эмоциональные и ничего человеческое нам не чуждо.

аноним автор темы

Мои близкие прекрасно знают все достоинства и недостатки моего супруга. Знать, в чем он ЕЩЕ не прав - лишнее.

Лау

А разве начальство или свекровь это близкие люди? Нет, бывает такое, иногда))) причем здесь они?

[Фея] ога, пмс называются, да?

именно

[Фея] расскажи нам об этом, поделись скорее!

я даже как то создавала тут тему, под эгидой

Нравится заголовок "Слывете счастливой". Если у меня все хорошо - то жаловаться не на что. Если что-то не так - я занята решением проблемы, и жаловаться некогда. И -да, ни с кем не обсуждаю мужа - как-то так получилось, что моего мужа интереснее всего обсуждать с моим мужем :)

аноним автор темы Неужели ваши близкие думают что ваш муж идеальный мужчина?

не думают. просто родителям сложнее простить мужа за что-то, чем мне. мы поссорились, помирились и забыли, а родители переживать будут

ne_Maya

Вот ЧЕСТНОЕ СЛОВО - я ни разу.

аноним автор темы Неужели вы так выражаете свои мысли, что это можно назвать только нытьем? Неужели ваших близких людей это травмирует? Нанесет увечье?

неужели вы не понимаете, что может не быть таких мыслей грустных, которыми хочется с кем то делится?

аноним автор темы Неужели ваши близкие думают что ваш муж идеальный мужчина? И отвернутся от него если узнают, что он может быть неидеальным??

зачем окружающим знать о проблемах и неидеальности моего мужа, зачем???

аноним автор темы

Один круг в любом разе. НЕ семья. Свекровь можете заменить на маму. Или подругайку, если вам уютнее. Мои принципы не меняются.

Таша НН

Ну именно что "слывете")) ведь счастливые браки бывают только в книжках, в реальности у каждой семьи есть кризисы, ссоры и пр. Вот и вопрос, кто те люди, с которыми вы не

Таша НН моего мужа интереснее всего обсуждать

А кто может подержать, когда вам плохо в сложные семейные времена. Поддержать это не равно только обсудить мужа))

и да, моя мама считает моего мужа идеальным, в наших сорах всегда виновата только я и всегда от мамы слышу "Катя, немедленно извинись перед ним и срочно миритесь" подозреваю, что боится больше меня не сбагрить никому
ну это если чудом узнает о каких то разногласиях. Всегда на его стороне, ибо меня слишком хорошо знает

Пельмеshка

Не знаю зачем.. Зачем то вы писали здесь о ваших проблемах с мужем, про былые измены и пр..наверное надо было вам это зачем то)

автор знатный тролль)

аноним автор темы А кто может подержать, когда вам плохо в сложные семейные времена.

у меня такого нет, наши ссоры дольше двух часов не длятся.

аноним автор темы ведь счастливые браки бывают только в книжках, в реальности у каждой семьи есть
кризисы, ссоры и пр.

Для вас счастье = отсутсвие конфликтов?

Только с подругами,поплакаться в жилетку могу,но мы знакомы с 16 лет,можно сказать ,что все друг о друге знаем.

аноним автор темы А кто может подержать, когда вам плохо в сложные семейные времена.

За последние семь лет семейной жизни мне не было плохо больше 30 минут зараз -и как правило эти 30 минут проходят в беседе с мужем на повышенных тонах :)

аноним автор темы Зачем то вы писали здесь о ваших проблемах с мужем, про былые измены и пр..наверное надо было вам это зачем то)

я то знаю зачем, я задала конкретный вопрос форуму, что делать и как прийти к компромиссу в этом вопросе. Мне помогли,мотать сопли на кулак мне не нужно было, сочувствия тоже.

[Фея] автор знатный тролль)

+++ удачно я попала, еще час на работе сидеть

Пельмеshка моя мама считает моего мужа идеальным, в наших ссорах всегда виновата только я и всегда от мамы слышу "Катя, немедленно извинись перед ним и срочно миритесь"

+++ и вообще, мужа беречь надо:))) дада, мама тоже меня воспитывает, что я та еще жена

аноним автор темы Ну именно что "слывете")) ведь счастливые браки бывают только в книжках, в реальности у каждой семьи есть кризисы, ссоры и пр.

аноним автор темы кто может подержать, когда вам плохо в сложные семейные времена.

складывается впечатление, что для Вас семейная жизнь - сплошная грусть печаль и вечная борьба. Открою Вам тайну, есть на свете люди, у которых всё хорошо.

[Фея]

Пока я прочитала здесь только 2 искренних ответа, остальное это как раз покерфейс. С элементами троллизма)

Sоvа не деремся, не гуляем, матом друг друга не кроем, про развод не орем чуть что.

у нас в семье тоже так. но вот не так давно поругались. Рассказала подруге, конечно без оскорблений мужа.
Просто констатация. Перетерли и меня и его, вдоль и поперек. где то увидела свои косяки.

Пельмеshка еще час на работе сидеть

ты в Москве, да?

Пельмеshка

Ну вот, сами и ответили на вопрос "зачем")) молодец какая))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы