Вы держите лицо перед окружающими? Молчите о проблемах, и слывете счастливой, или наоборот?

Все браки переживают кризисы, у всех бывают и ссоры и размолвки и проблемы. Перед кем вы держите лицо а кому говорите правду, если говорите вообще?

Грязь из избы не выносят

всё как обычно - перед коллегами всё хорошо, подружке пожаловаться могу. Но так-то, особо не на что жаловаться мне.

Никому ничего не говорю. Да и нечего рассказывать: не деремся, не гуляем, матом друг друга не кроем, про развод не орем чуть что. Скучные мы

аноним автор темы Перед кем вы держите лицо а кому говорите правду,

Ой ну всем подряд не вываливаю свои проблеммы конечно, только хорошим знакомым и то если разговор зайдет... Но это не потому что "лицо держу" - а просто смысла не вижу

Sоvа

Весь ваш ответ - типичное держание лица

ksushen

Разве ваши эмоции и чувства это грязь?

А зачем "левым" людям мои внутренности?

аноним автор темы Весь ваш ответ - типичное держание лица

вы думаете такого не бывает?
мы так же не орем, не деремся, матом не кроем, и вообще очень редко ссоримся....

аноним автор темы

Думаете, во всех семьях дикие скандалы и проблемы?) иногда банан-это просто банан и жаловаться не на что. Либо все быстро разруливается внутри семьи и опять же проблемы нет. А если постоянно есть поводы для жалоб, то в чем смысл так жить?

аноним автор темы Sоvа
Весь ваш ответ - типичное держание лица

Ну у кого-то держание, а кто-то действительно так живет, не надо на себя всех равнять.

Sоvа А если постоянно есть поводы для жалоб, то в чем смысл так жить?

Что бы постоянно жаловаться - некоторым же без этого и жизнь не мила

НаталЪя

Sоvа

А разве я что то писала про крики, мат или драки? Разве просто ссоры и отчуждение не могут вызвать печаль, тревогу, грусть?

kap123 Ой ну всем подряд не вываливаю свои проблеммы конечно, только хорошим знакомым и то если разговор зайдет... Но это не потому что "лицо держу" - а просто смысла не вижу

да и повода вроде нет

аноним автор темы Разве просто ссоры и отчуждение не могут вызвать печаль, тревогу, грусть?

Так бывает, наверное. Ссоры-то у всех бывают. Но если это всё не решается внутри семьи, то имхо, что-то не так в датском королевстве.

Sоvа Никому ничего не говорю. Да и нечего рассказывать: не деремся, не гуляем, матом друг друга не кроем, про развод не орем чуть что. Скучные мы

+1

аноним автор темы Разве просто ссоры и отчуждение не могут вызвать печаль, тревогу, грусть?

ну знаете, не буду же звонить друзьям/знакомым и рассказывать что с утра повздорили с мужем из-за того что не могли решить что на детеныша одеть - куртку или ветровку. Ну ведь бред!!!

а я плакса... как-то я все рассказываю, делюсь, прошу совета или поддержки... не все откровения, конечно, но то, что меня тревожит, волнует...
иногда, что бы в хлам не разругаться, сдерживаешься, а потом же это надо куда то выплеснуть...

Marunet ну знаете, не буду же звонить друзьям/знакомым и рассказывать что с утра повздорили с мужем из-за того что не могли решить что на детеныша одеть - куртку или ветровку. Ну ведь бред!!!

вот щас не удивлюсь, если кто то так делает

Marunet ну знаете, не буду же звонить друзьям/знакомым и рассказывать что с утра повздорили с мужем из-за того что не могли решить что на детеныша одеть - куртку или ветровку. Ну ведь бред!!! Вот я тоже этого представить не могу) К тому же все подобные типа ссоры в течение 15 минут разруливаются. В чём смысл такие отчёты друзьям или родственникам давать? "Алё, Маня? На прошлой неделе мы с мужем поссорились 4 раза, правда, за 5 минут помирились, и нет никаких обид, но всё равно слушай!"?)))

лизгинка

Приятно вас читать, так искренне пишете

Никому! Всегда задумываюсь о будущем. Ну поделюсь я с кем-то, душу открою, переживать за меня начнут. А мы вот такие БАЦ и помирились с мужем, решили так сказать наши проблемы. И все то унас опять хорошо и гнев мой прошел, и для меня он самый лучший. А в глазах людей с которыми поделилась он навсегда останется го...ом. И потом этим людям не докажешь обратное, лишь потому что вы помирились.

аноним автор темы Перед кем вы держите лицо

Перед всеми

Ну желания всем об этом рассказать точно не возникает.

загадка

А какая разница каким он или вы будете для окружающих потом? Окружающие по большей части о вас совсем не думают, они думают о себе)))

аноним автор темы А какая разница каким он или вы будете для окружающих потом? Окружающие по большей части о вас совсем не думают, они думают о себе)))

Смысл им рассказывать о своих печалях и тревогах?

Ольха Уральская

Разве я говорю "всем"? Я спрашиваю кому, если вообще рассказываете))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы