Вы держите лицо перед окружающими? Молчите о проблемах, и слывете счастливой, или наоборот?

аноним автор темы Пока я прочитала здесь только 2 искренних ответа

это какие? которые совпадают с ваши мнением?

Таша НН За последние семь лет семейной жизни мне не было плохо больше 30 минут зараз -и как правило эти 30 минут проходят в беседе с мужем на повышенных тонах

аналогично за 6 лет. В эти моменты точно не до обсуждений с кем то, посуду б спасти и мужа

аноним автор темы 2 искренних ответа

Искренние-это отвечающие Вашей модели семейной жизни "Он козлит, она рыдает? "

Прелестная_Лола ты в Москве, да?

ну да, как обычно

аноним автор темы Ну вот, сами и ответили на вопрос "зачем"))

да я как бы и знала зачем, у меня этого вопроса не было. Вопрос бы что делать с этим

аноним автор темы Пока я прочитала здесь только 2 искренних ответа

огласите весь список пожалуйста
автор про себя-то говорила, нет?

Пельмеshка еще час на работе сидеть

сестраа))))

Пельмеshка

Таша НН

Ну конечно, а после 30 минут криков вы снова улыбаетесь и держитесь за руки, финал кино))))

Пельмеshка ну да, как обычно

как обычно:))) до 6 робишь, как человек белый. я просто сразу на часы посмотрела, подумала: "Где можно работать до 8??"

аноним автор темы То есть вы считаете что рассказывать можно только маме?)) или наоборот маме не нужно?))
Девочки, неужели у вас нет людей, кроме мужа, которые могут оказать вам поддержку, с которыми можно поделиться грустью, тревогой, и не бояться что потом это обернется против вас?

Тоже об этом подумала.... Девочки, вы правда все такие сильные и железные? Ну даже завидую вам...
У меня бывают ситуации, что просто если я сейчас не выскажусь, у меня мозг рассыпется от негодования или переживания... Иногда надо услышать мнение со стороны...

лизгинка У меня бывают ситуации, что просто если я сейчас не выскажусь, у меня мозг рассыпется от негодования или переживания... Иногда надо услышать мнение со стороны...

тогда пишу на ю-маму. анонимно или нет. наслушаюсь про себя и переключаюсь с проблемы

аноним автор темы

ну еще подуемся час, может быть. И мириться. Подругайки доехать не успеют.

лизгинка У меня бывают ситуации, что просто если я сейчас не выскажусь, у меня мозг рассыпется от негодования или переживания...

Творчество.

аноним автор темы Ну конечно, а после 30 минут криков вы снова улыбаетесь и держитесь за руки, финал кино))))

Мы не кричим :) Мы постепенно переходим к конструктиву- и о чего-нибудь договариваемся

аноним автор темы Смысл? Поговорить о том что важно для вас, прожить чувство. Не у всех есть потребность проживать чувство именно так, как это делаете Вы

Лау Творчество.

вот кстати да, надо пойти с мужем поссориться, а то чет ремонт застопорился, вдохновения нет))))

[Фея]

Дерево венге с бордовыми портьерами?

Лау Дерево венге с бордовыми портьерами?

мой страшный сон
надо планировку кухни сделать, ничо в голову не лезет(

Тут прочитала хорошую фразу:" Никому не рассказывайте о своих проблемах, 80% это безразлично, а 20% лишь порадуются за вас":Поэтому- у меня все прекрасно!:)

[Фея]

Да, тут ссорой не обойдешься. Тут нужен полноценный скандал... Шучу. Перестань думать мысль на сутки.

всем подружкам подряд жалуюсь и приукрашиваю размеры трагедии. Пусть лучше пожалеют и подумают, что у них то всяко лучше, чем позавидуют. Очень опасаюсь людской зависти. Она может принести много вреда семье. А так муж у меня для меня самый лучший и все у нас отлично

Лау Перестань думать мысль на сутки.

вообще решила не думать) само придумается, когда приспичит)

лизгинка У меня бывают ситуации, что просто если я сейчас не выскажусь, у меня мозг рассыпется от негодования или переживания... Ну так высказывайте виновнику торжества, толку будет больше.

аноним автор темы Разве просто ссоры и отчуждение не могут вызвать печаль, тревогу, грусть?

Была у нас такая подружка - чуть у нее печаль, грусть и отчуждение - заваливает звонками и ноет по полчаса. сперва вроде клевали и утешали, советы давали. Потом у нее все устаканивается и муж становится классным, а мы все - понятно дело кто. Теперь как только видим с подругами ее вызов - сбрасываем нафиг - пусть уж где-нибудь в другом месте не держит лица и стонет по каждому поводу

Прелестная_Лола я просто сразу на часы посмотрела, подумала: "Где можно работать до 8??"

ааа, ну да, не подумала

аноним автор темы Ну конечно, а после 30 минут криков вы снова улыбаетесь и держитесь за руки

да, мы быстро миримся, а в чем проблема? вы думаете люди которые умеет договариваться только в кино существуют?

лизгинка У меня бывают ситуации, что просто если я сейчас не выскажусь, у меня мозг рассыпется от негодования или переживания... Иногда надо услышать мнение со стороны...

бывает, конечно, но маму нервировать этим не буду. Тут поною или с подружками, с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы