Муж не хочет тратить деньги на семью

Аноним Автор, вы чем думали, когда ребенка рожать собрались?

У меня были накопления плюс декретные неплохие. Зарплата до декрета далеко не 25 была. Подорвало то, что часть накоплений на машину ушла (далеко не самую дорогую, но все же).

Чудо природы© я говорю про обязательные ежемесячные траты мужа которые вот они на виду, я удивляюсь куда остальное пропадает если он не дает денег жене на продукты

Сиpин Да по фиг ему просто на семью, вот и все.

ну да

Сиpин Он прекрасно знает, что жена выкрутится, как всегда и делала. А если начнет что-то говорить, то всегда можно ее на место поставить. А она проглотит, и будет как раньше. Одна из самых гадких категорий мужиков, этакий домашний царек.

+++

Кобра Ну если все так плохо. поговорите об алиментах.

не хотите подать?

irihka2011 не хотите подать?

Если решусь на развод - конечно, подам. Хоть что-то с него.

irihka2011 и да, готовить бы ему, я при таких бы раскладах не стала. устроила забастовку.

и будет этот князь жрать в кафешках...

аноним автор темы У меня были накопления плюс декретные неплохие. Зарплата до декрета далеко не 25 была. Подорвало то, что часть накоплений на машину ушла (далеко не самую дорогую, но все же).

То есть и раньше вы его содержали? Он клал деньги в "шкатулочку", а брал-то больше оттуда получается.
Тогда что вы удивляетесь. Я на вашем месте уже бы с год работала. На няню ведь хватило бы? А вот содержать здорового мужика вряд ли стала.

аноним автор темы на машину ушла

А на машине, половина которой ваша, ездит муж?
Дак снимите все ваши накопления с карты, распечатайте чек, что мол "по нолям" у вас. Интересно, тогда догадается дать денег то муж ваш...

Жданик Интересно, тогда догадается дать денег то муж ваш...

Зачем, он же знает, что я все равно найду выход. Хоть полы пойду мыть, да заработаю.

аноним автор темы Хоть полы пойду мыть, да заработаю.

ну чтоб он побольше игрушек себе купил и не сильно вас унижал за никчемность?

StiX и будет этот князь жрать в кафешках...

Ну надолго его зарплаты не хватит.

Аноним Не понимаю как можно семье прожить на 25 т.р. в месяц,

я для вас Америку открою-большинство так живут, а самомамки вообще большинство живут только на декретные, вопрос не в том сколько зарабатывает муж и на сколько денег живет семья, вопрос то в другом, в том что мужчина эгоист каких поискать

Чудо природы© я для вас Америку открою-большинство так живут, а самомамки вообще большинство живут только на декретные, вопрос не в том сколько зарабатывает муж и на сколько денег живет семья, вопрос то в другом, в том что мужчина эгоист каких поискать

Я понимаю, что многие так "выживают". Но это их выбор, не так ли?

Как же вы вообще живете вместе и зачем вы это делаете? Вы же ненавидите друг друга.

Чудо природы© вопрос не в том сколько зарабатывает муж и на сколько денег живет семья, вопрос то в другом, в том что мужчина эгоист каких поискать

А он таким и был всегда. Просто автор этого видеть не хотела. А если б захотела, то не оказалась бы в такой ситуации.

Альфочка А как вы совместное будущее видите? Вы вообще это с ним обсуждали? Ну через 15 лет, например, когда ребенок вырастет?

Он мне сказал, что ему сына надо. Я только посмеялась в ответ. Надо заслужить право на размножение, а здесь это не тот случай.

аноним автор темы Если решусь на развод - конечно, подам. Хоть что-то с него.

можно подать и не разводясь. для начала можно его предупредить об этом.

StiX и будет этот князь жрать в кафешках...

так автору, полагаю от этого не холодно-не жарко

irihka2011 так автору, полагаю от этого не холодно-не жарко

даже удобнее - жрать-то будет на свои.

аноним автор темы Он мне сказал, что ему сына надо. Я только посмеялась в ответ. Надо заслужить право на размножение, а здесь это не тот случай.

как в одном фильме фраза зацепила: дети- как звездочки на погонах: их заслужить надо.
я так понимаю, у вас своего жилья нет?
значит, надо использовать его для жилья и при выходе на работу разделить кошельки.

аноним автор темы Он мне сказал, что ему сына надо.

ага. мне тоже перед самым разводом говорил - просил второго...я чуть не расхохоталась от шока. реакция у меня такая на стресс. это какой то ппц. размножаться значит хотим, но требовать от бабушек содержать его детей - это нормально.

брр.. автор- бегите вобщем. решайте жилищный вопрос как то и бегите.

irihka2011 значит, надо использовать его для жилья

даже квартира не стоит того.он вас морально закопает. ему невыгодно, чтобы вы росли морально, духовно и профессионально. надо, чтобы тупо зарабатывали, кормили его, содержали ребенка.. зато у него "семья"

аноним автор темы я взрослая, здоровая баба и самодостаточная женщина - вполне в силах подработать. Например, брать детей на время или полы те же мыть. И не засижусь дома, и полезно двигаться.

это ваш потолок будет.

аноним даже квартира не стоит того.он вас морально закопает. ему невыгодно, чтобы вы росли морально, духовно и профессионально. надо, чтобы тупо зарабатывали, кормили его, содержали ребенка.. зато у него "семья"

а никто не говорит, что автор будет деньги свои вкладывать
а муж всегда сможет пригодиться, что б с ребенком посидеть, а автор, например, с подругой встретиться.
если он так, то и автор будет так же.

irihka2011 а муж всегда сможет пригодиться, что б с ребенком посидеть, а автор, например, с подругой встретиться.
если он так, то и автор будет так же.

это очень сложно. у автора нет потребительской жилки. воспитать это в себе не так просто. автор всегда будет вкладываться больше. ребенок будет смотреть, понимать и чувствовать эти извращенные отношения.

Почему автору никто не посоветовал подать на алименты в браке? Я б в вашей ситуации так бы и сделала. Пусть утрётся))

Гваделупа Почему автору никто не посоветовал подать на алименты в браке?

посоветовали, конечно, но она же не подаст

аноним автор темы На это мне сказал, что я взрослая, здоровая баба и самодостаточная женщина - вполне в силах подработать. Например, брать детей на время или полы те же мыть. И не засижусь дома, и полезно двигаться

он у вас не таджикский цыган случайно? как ложиться-то под такого ох...евшего ?

аноним автор темы совести у меня нет.

у меняб либидо упало совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы