Муж не хочет тратить деньги на семью

аноним автор темы

Так, как написала про цитированная девушка. наоборот от вашей ситуации. Все финансовые вопросы на нем. Продукты он, квартплату он. Решить любой вопрос он. Но она его воспитывала. Говорила, что у нее денег нет. Кушать надо. Спихивала по-тихоньку все дела на него и он ответственный стал и сам собой доволен, что семью обеспечивает. А вот я так не научилась ещё.

аноним потребительской жилки.

она вырабатывается со временем. я с первым мужем такая же была. мне эта ситуация очень знакома. когда я работала, все было хорошо, все было общее. а когда я ушла в декрет... он денег перестал давать аргументируя: ты сидишь дома, зачем они тебе нужны: что сочту нужным, то куплю.
правильно выше писали, что муж проверяется в декрете.

а вообще, автор, я согласна с Ф.Раневской : Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение

Перестала покупать еду на него. Жду развития ситуации.

аноним автор темы Перестала покупать еду на него. Жду развития ситуации.

честно-честно? ;)

аноним автор темы На это мне сказал, что я взрослая, здоровая баба и самодостаточная женщина - вполне в силах подработать. Например, брать детей на время или полы те же мыть. И не засижусь дома, и полезно двигаться.

Вот, м...дак ! И ведь он даже думает, наверное, что его поведение НОРМАЛЬНО!

аноним автор темы Перестала покупать еду на него. Жду развития ситуации.

Удачи вам!

Как там обстановочка то у вас?муж голодный сидит или сам себе обед сварил?

СоняЯ Как там обстановочка то у вас?муж голодный сидит или сам себе обед сварил?

Купил колбасы - ест ее.

аноним автор темы Купил колбасы - ест ее.

ну это конечно не выход..его так надолго не хватит.Попробуйте сесть и поговорить с ним обговорить все за и против ,может поможет))) или непробиваемый он?

КСЮ-ник Попробуйте сесть и поговорить с ним обговорить все за и против ,может поможет)))

Пробовала. В итоге вешает на меня всех собак, а он весь в белом.

аноним автор темы Купил колбасы - ест ее.

а если Вы возьмете колбасу?

Пыыыыыщщщщ а если Вы возьмете колбасу?

Я могу хоть всю ее съесть. Купит новой. Тут проблемы не вижу.

аноним автор темы Я могу хоть всю ее съесть. Купит новой. Тут проблемы не вижу

Тогда вооще не понятно в чем проблема:-) в дополнение к колбасе закажите все что нужно:-)

аноним автор темы Я могу хоть всю ее съесть. Купит новой. Тут проблемы не вижу.

КСЮ-ник Тогда вооще не понятно в чем проблема:-) в дополнение к колбасе закажите все что нужно:-)

присоединяюсь к вопросу

А муж у нас кто? Работает где?

КСЮ-ник Тогда вооще не понятно в чем проблема:-) в дополнение к колбасе закажите все что нужно:-)

ну он же сам ее купил. Больше он не купил ничего.
Как я поняла, со списком в магазины ходить не желает, денег не дает, а купленное автором вкушает.

Пыыыыыщщщщ со списком в магазины ходить не желает, денег не дает, а купленное автором вкушает.

автор, а нафига он вам такой сдался?

КСЮ-ник ну это конечно не выход..его так надолго не хватит.

умрет?

Пельмеshка умрет?

да подикась орать начнет опять как это же ты родного мужа голодом моришь

Кобра Бюджет на месяц ему в зубы и нужную обоснованную сумму определенного числа

самый верный вариант, пусть вычеркнет из вашего "неэкономного списка" своё питание, например. Ну или покажет на чем можно экономить, только не за счет ребенка и вас.

аноним автор темы а тут унижаться идти выпрашивать...

вам унизительно? Мне было бы унизительно только за мужа-жмота. Чтоб жена была рачительной хозяйкой ,нужны деньги ,которые она будет экономить.

У мужа тоже на карточке деньги, но проблемы не было. Пошел и снял столько сколько мне нужно. Всегда спрашивал сколько снять надо.

Пыыыыыщщщщ да подикась орать начнет опять

ну когда начнет, тогда и думать. Пока не орет.
На колбасе можно очень долго протянуть, кстати.

Пельмеshка На колбасе можно очень долго протянуть, кстати

на своем проверяли??

Пельмеshка На колбасе можно очень долго протянуть, кстати.

ну а что. Мужчина показывает свою самостоятельность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы