Муж не хочет тратить деньги на семью

Я это, я! карточка моего мужа у меня и проблем 0

Даже если он мне ее отдаст - толку-то. С карточки автоматом снимаются деньги за кредит. Остается около 10. Из них он на проезд, еду и т.д. пратит не меньше 5 за месяц. И что в остатке - слезы....

Nadira вода и лук?

луковый суп? так там еще сыру надо... и батон

Пельмеshка может сразу и лук вычеркнуть?

на юме творческие личности))

У Хмелевской был нормальный муж, просто военное поколение - картошка роскошь

аноним автор темы Из них он на проезд, еду и т.д. пратит не меньше 5 за месяц пешком дешевле, скажите ему это. И полезнее. пусть раньше выходит из дому.
Ну вы же бизнес-леди? составьте бизнес-план где четко пропишите в частности его место и траты на его дела. и меры по экономии.

Блин, так вашим задаткам бизнес-леди мешает балласт. Избавляйтесь от него и на заработки, хоть от злости лопаться не будете, энергия пойдет на зарабатывание денег

Naturliсh! пешком дешевле, скажите ему это. И полезнее. пусть раньше выходит из дому.

Ему надо через весь город идти тогда. Итак ездит с двумя пересадками. К обеду дойдет, если пешком.

аноним автор темы Ему надо через весь город идти тогда. Итак ездит с двумя пересадками. К обеду дойдет, если пешком.

а на кой фиг за столь малыми средствами ходит так далеко?

Юляля а на кой фиг за столь малыми средствами ходит так далеко?

Он давно там работает, "привык".

аноним автор темы . К обеду дойдет, если пешком. да чего там идти? у меня зять из конца в конец города за 2 часа...легко
ночью, из гостей, погулять захотелось)
у нас компактный миллионник

автор, вы его любите, или чо? или "идтинекуда"?

Naturliсh! ну это..может она его к Рождеству заколоть планирует?

да уже не молодой кабанчик то

аноним автор темы Типа, ему не дано, а у меня все задатки бизнес-леди - давай, работай в этом направлении.

пусть сядет в декрете, а вы идите работать и 5 тыщ ажно отстегивайте ему и обед из 3 блюд требйте

аноним автор темы С карточки автоматом снимаются деньги за кредит.

а кредит на что?

имхо, даже если б притакой же ситуации: кредит, дорога в остатке слезы, муж вел себя адекватней, жена б еще работала, порхала и подбадривала мужа. Муж дурак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы