Муж не хочет тратить деньги на семью

Таша НН аноним автор темы
За квартиру платит сам.
А квартира-его?

отгадай ;)

вот автор, заметьте!
за свое (!) он платит. вас и ребенка он считает чем-то чужеродным, к нему не относящимся.
вам это надо?

Яблоко за свое (!) он платит. вас и ребенка он считает чем-то чужеродным, к нему не относящимся.
вам это надо?

Не могла сформулировать. Вовсе как-то скверно :(

Яблоко за свое (!) он платит

Он панически боится, что накопится долг.

Ну если все так плохо. поговорите об алиментах.

автор, а пробовали на высказывания в стиле "иди работай" отвечать "не для того моя роза цвела и я замуж выходила"?

аноним автор темы Он панически боится, что накопится долг.

он боится УК или ТСЖ, а на вас похер.
об алиментах тут говорить не стоит. надо подать и принести исполнительный лист. добром ничо не кончится.

аноним автор темы у него зп 25 тыс

ОЙ! так может у него просто нечего вам дать...?

Яблоко он боится УК или ТСЖ, а на вас похер.
об алиментах тут говорить не стоит. надо подать и принести исполнительный лист. добром ничо не кончится.

соглашусь. Все крайне не радостно

StiX ОЙ! так может у него просто нечего вам дать...?

Возможно. Я удивляюсь, как человек откровенно пр...т деньги. Может какие-нибудь игрушки компьютерный купить, в долг раздать и т.д.

StiX ОЙ! так может у него просто нечего вам дать...?

Слушай но не до такой же степени... я конечно все понимаю, но чем он думал когда женился и собирался совместное хозяйство вести? По скромным прикидкам - кварплата летом 2500 зимой 5000, на проезд если нет авто тысячи 2000 на поесть на работе и сигареты в месяц 2000 маме денег дать в помощь тысяч 5-6 все равно 10 должно оставаться вот хоть ты тресни... куда он их тратит?

Чудо природы© куда он их тратит?

ой, ну есть же потребности помимо поесть/доехать до работы.Было бы что, потратить всегда есть куда.

Пельмеshка ой, ну есть же потребности помимо поесть/доехать до работы.Было бы что, потратить всегда есть куда.

дак это понятно что при желании за день можно и 500 000 грохнуть на всякую фигню... я говорю про обязательные ежемесячные траты мужа которые вот они на виду, я удивляюсь куда остальное пропадает если он не дает денег жене на продукты

Пельмеshка ой, ну есть же потребности помимо поесть/доехать до работы.

Конечно. Например, куртку новую купить, джинсы и т.д. Чтобы купить что-то подобное мне, конечно, и речи не идет.

Да по фиг ему просто на семью, вот и все.
Он прекрасно знает, что жена выкрутится, как всегда и делала. А если начнет что-то говорить, то всегда можно ее на место поставить. А она проглотит, и будет как раньше. Одна из самых гадких категорий мужиков, этакий домашний царек.

kot722 Подработка наборщиком текстов на дому.

Наборщиком текста лохотрон в 95% случаев. Уж поверьте, перебрала я этих работ.

mvlasova раз он вам говорит о том, что должна женщина, может почаще ему напоминать, что должен мужчина, а именно зарабатывать, и не 5-6 тысяч рублей в месяц. То есть объяснить ему, что проблема не в вас (неумение экономить), а в нем (не умение зарабатывать те деньги которые действительно нужны в семье).

+1

аноним автор темы ли. Эталон - его мама. Вот она все успевала, работала на трех работах и еще время оставалось...

аноним вам план уже несколько человек написали.

1. Отказывайтесь ходить по магазинам самостоятельно (под совершенно благовидным предлогом - мне тяжело, спина болит), а отправляйте туда мужа со списком. Ничего не купил, значит кушает воду с водой.
  2. Если муж так ничего и не покупает, покупаете только на себя с ребенком, и кушаете вечером до прихода мужа. А ему показываете пустые полки холодильника.
  3. Все платежи коммунальные и т.п. совершает муж.
    Если не сдвинется с мертвой точки, то тогда уже развод, так как бесполезно.

+100

Небессимення

У моей сестры так. Завидую ей. А у меня нет как у автора. Хочу переучить. Но если за фиксированная, почти во всю за кредит...что делать? Понимаю, что левых денег нет. Но и с другой стороны, кредит сам брал. Не заставлял ведь никто. Вот так все время и сомневаюсь....

Ростислава У моей сестры так.

Как? Тоже денег не дает?

аноним автор темы Возможно. Я удивляюсь, как человек откровенно пр...т деньги. Может какие-нибудь игрушки компьютерный купить, в долг раздать и т.д.

Все поддерживают автора, а я задумалась и... Не понимаю как можно семье прожить на 25 т.р. в месяц, это же выживание (даже если бы давал муж деньги). Автор, вы чем думали, когда ребенка рожать собрались? Вы вообще думали как прожить на 1 з/п. Ваша то какая з/п была до декрета? Тоже 25? Сразу считать надо было, что минус 10-ка из бюджета на садик (и тыщ. 15 всего на ребенка в месяц, еще учесть, что болеть будет и ваша зарплата уменьшится соответственно времени, проведенном на больничном) и в 1,5 года из декрета выбегать надо так-то.
Муж ваш тоже умом и щедростью не блещет, но соломку-то заранее подстилать надо. А у муж ваш - звезда, обязанностей в семье у него нет никаких.

аноним автор темы Я удивляюсь, как человек откровенно пр...т деньги. Может какие-нибудь игрушки компьютерный купить, в долг раздать и т.д.

ппц тогда. Вам есть, где жить? я бы поставила вопрос ребром, если ну никак не удается перевоспитывать.

Аноним Не понимаю как можно семье прожить на 25 т.р. в месяц

я вот щас тоже не понимаю, а вспомнила, когда только родила, у мужа зп была в районе тридцатки, ну плюс мои декретные (правда, большие!). Неплохо жили. Жилье правда у нас своё и кредитов не было. В принципе на всё хватало, но без излишеств.

аноним автор темы
В общем, ошиблась я в нем. Это не тот человек, с которым бы я хотела прожить всю жизнь и умереть в один день.

аноним автор темы Без сомнений. Поесть он любит вкусно и разнообразно.

сплошные минусы

аноним автор темы Таша НН
А квартира-его?
Да.

ан нет, один плюс есть. у вас есть где жить?
вообще, считаю, что нужно покупать только на себя и ребенка поесть. и да, готовить бы ему, я при таких бы раскладах не стала. устроила забастовку.

Аноним Муж ваш тоже умом и щедростью не блещет, но соломку-то заранее подстилать надо.

так она на этой соломке и живет ващето. просто скоро вообще все запасы закончатся (и неудивительно, скоро 2 года ребенку) и что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы