Свекровь и ее дурные привычки

Да, уж... Автор, я бы прямо всё высказала свекрови на Вашем месте. Что Вам это всё не нравится и терпеть Вы это не хотите!
Потому что Вы даже не знаете кода она уедет. Зачем терпеть и нервы свои испытывать?
Сколько лет Вашей свекрови?
Я, вот, терплю выходки свекрови, когда она приходит в гости: приходит и с улицы руки не моет, лезет к ребёнку руками. Я чаще всего ей "напоминаю", что руки не мешало бы помыть. Потом сходит в туалет и опять руки не моет, типа забывает, дальше идёт с ребёнком общаться! То на постель детскую сядет в одежде (в которой только что в маршрутке сидела ), если я, вдруг, убрать не успела. Бесит!!!
Терплю, но лишь потому что редко она приходит, но чувствую, что скоро меня "накроет" и я ей всё выскажу!
Девочки, а Вы бы на моём месте высказали или терпели дальше?

Анонимочка Девочки, а Вы бы на моём месте высказали или терпели дальше?

я бы говорила, конечно.

за сыном могу доесть, и обслюнявленное тоже.
дома, если готовлю только для своих (мужа и сына) могу и попробовать, и из кастрюли поесть тоже.
если гости планируются или готовлю у мамы или свекрови, естественно, так не делаю.

Пельмеshка я бы говорила, конечно.

Вот, как бы из уважения не поворачивается у меня язык "тыкать её носом" в её неряшливость.
А, с другой стороны, подумаешь: раз мне не нравится, что она так делает в моём доме, к моему ребёнку идёт с грязными руками, то почему я то терпеть и уважать её должна?

если б свекровь позволила себе у меня дома есть из общей тары, с собой бы ей все и завернула.
но моей, ттт, есть где жить

Кузькина мамо если б свекровь позволила себе у меня дома есть из общей тары, с собой бы ей все и завернула.

Так куда ей заворачивать, если свекровь гостит у них?

Девочки, а тем, кто живет у свекрови заткнуться и дальше позволять слюнявить, что не попадя?

cnovamama А мне это нравится. Я тоже бананы с мылом мою

Ага, я тоже мне наш педиатр понарассказывала о страшных лямблиях, я теперь только землянику не мою.
Автора понимаю и сочувствую.
Я злыдня и вообсче плохая женсчина, но свекровь в гости не зову -

Анонимочка приходит и с улицы руки не моет, лезет к ребёнку руками

Анонимочка на постель детскую сядет в одежде (в которой только что в маршрутке сидела ), если я, вдруг, убрать не успела.

Хоть целоваться лезть перестала, и то хорошо.

Слава Богу, моя свекра крестьянского роду и работала в столовой. Любую тилигенцию чистоте научит) но без фанатизма. Повезло, значить)

Женский род Я бы на вашем месте пару раз суп демонстративно вылила бы в унитаз и капусту со сковороды выкинула. Объясняя гигиеной питания.

Ну, да. Только я сначала бы высказала своё недовольство, попросила бы так не делать. Но если свекровь бы не поняла и я снова бы увидела как она ест из общей посуды, то при ней всё бы выкинула со злостью.

Аноним Девочки, а тем, кто живет у свекрови заткнуться и дальше позволять слюнявить, что не попадя?

да, в чужой монастырь, сами знаете

Mrss . Договоритесь с педиатром за коробочку конфет, сводите свекровь в поликлинику, чтобы врач объяснил ей, какие опасности в таком пренебрежении гигиеной. Не просто огульно, а прямо с конкретными фактами, карточками детей, заболевших какими-то инфекциями из-за несоблюдения дома гигиены.

от заняться педиатру нечем - за коробочку конфет идиотам лекции по санпросвету читать с иллюстрациями еще и чужие карточки кому-то показывать - подсудное дело так-то. Хотели бы вы, если б вашу карточку ( или вашего ребенка) праздным посетителям демонстрировали?

К молодой семье приехала тёща в гости. В однокомнатной квартире поставили ей на кухне раскладушку. Ночью шум, грохот на всю квартиру. Зять забегает на кухню, а там тёща сидит на плите и в кастрюлю с супом малую нужду справляет. Зять со злости ей в пятак, кааак зарядит. Тёща падает на пол, встаёт, вытирает морду и обиженно так:

• Злые вы какие-то! Уеду я от вас!

Горыныч_змей

Вот-вот! У автора почти то же самое!
Только не тёща, а свекровь. И не нужду справляет втихую, а слюни спускает не стесняясь!

Анонимочка И не нужду справляет втихую, а слюни спускает не стесняясь!

она территорию метит!!! т.е. посуду!!! т.е. еду!!!

ZaжигаLка

Женский род Я бы на вашем месте пару раз суп демонстративно вылила бы в унитаз и капусту со сковороды выкинула. Объясняя гигиеной питания. Свекровь была бы в шоке, но думаю, если она посуду чистую переводить стесняется, то за продукты питания вообще бы удавилась и больше так не делала.

+++
Блин, читаю такие темы и думаю, что я капец какая брезгливая. Меня бы вывернуло , если б в моем доме так кто-то сделал. Фу, чьи-то слюни есть потом... аааа...

Le_Soleil

Вот чо останется, то и ешь еще из разряда тараканов - когда мыла под рукой нет, бабуля моет фрукты с Фейри))))) никто потом это есть не может, но зато чисто)))))

[Фея] бабуля моет фрукты с Фейри))))) никто потом это есть не может, но зато чисто)))))

И что такого? А ополаскивать не пробовали хорошо?

Анонимочка

Пробовали всяко, все равно пахнет, я такое не ем

[Фея]

Ну уж лучше с фейри помыть и прополоскать хорошо, чем вообще не мыть!
Надо спец. средство покупать для мытья фруктов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы