Свекровь и ее дурные привычки

Женский род если она посуду чистую переводить стесняется, то за продукты питания вообще бы удавилась и больше так не делала.

Гыыыы! сильно было бы.

А моя свекровь пальчики дочке облизывала когда та совсем крохой была. Смотрю: держит на руках ребзя, поймала ее ртом за ручку - и чуть не заглотила. Мне плохо физически даже стало. (Даже сейчас - буэээээээ). Побежали ручки мыть. Сказала - не облизывайте. Нельзя.

Анонимочка И что такого? А ополаскивать не пробовали хорошо?

+++
Всё с фейри мою.

[Фея] бабуля моет фрукты с Фейри

Вы же ложки тоже облизываете, а они с Фейри моются.

Анонимочка

Лучше с водой тогда уж хорошо помыть или вообще попозже съесть. Фейри не так безобидно, как вам кажется

Scorpion`s Queen

Мои ложки нет :)

vospitatelnica ни в коем случае нельзя травмированную рану облизывать, инфицирование гарантировано.

да прям там, всю жизнь порезанный палец в рот сую

vospitatelnica щё вариант. Как раз сегодня утром у Малышевой в передаче (гадость какая, передача эта..) прозвучало: ротовая полость человека - самая грязное место в организме. Там самое скопление бактерий. Даже у собаки намного чище, т.к. там какие-то бактерии есть полезные, не дающие размножаться вредным.

vospitatelnica Ещё

было дело, одна доктор сказала: у нас во рту грязнее чем в Ж)))))

vospitatelnica сегодня утром у Малышевой в передаче (гадость какая, передача эта..)

ага, ежики плакали -кололись и продолжали жрать кактус

аноним автор темы На облизывание сосок выдала, что "так ребенок только здоровее будет".

Я бы сказала, завтра мы с вами заедем к нашему семейному стоматологу пусть она оценит состояние ваших зубов и оздоровление вашей слюной..а до тех пор НЕ СМЕЙТЕ свои патогены в рот ребенку заселять

Сделайте вид, что сходили к врачу. и скажите что нашли у вас заразу какую-нить, не страшную, но свекрови лучше отдельную посуду и полотенце иметь, чтобы от вашей семьи не заразиться)) может аккуратнее будет, а вы мол пока лечитесь)))))

Моей маме 64 года, детство прошло в деревне, семья большая и не о каких отдельных тарелках там речи не было, все ели своими ложками из общей миски и суп и каши.Не смотря на такой опыт, она никогда не облизывает соски моих детей, если нет чистых, то не поленится и кипяточком обдаст, фрукты и овощи всегда тщательно перемывает с мылом, при этом детскую еду может доесть, не побрезгует, но свое откусанное яблоко ребенку в рот не сунет.Так прямо и говорит"рот у человека-самое грязное место" и в губы никогда не целует, только в щеки, в шейку, за ушком.Мне нравится, что мама так себя контролирует, хотя чистюлей ее не назовешь, причем делает все это она без моих просьб, просто человек адекватный и понимает, что дети чаще и заражаются от взрослых, бытовым путем.На что взрослый чихнет и не заметит, ребенку может нанести реальный вред.Свекрови у меня нет, поэтому просто присоединилась к обсуждению поведения пожилых людей.

Знаю одного человека предпенсионного возраста, который когда готовит шашлык, то набирает в рот воды и распрыскивает (читай выплевывает) прям на шашлык. Вот где настоящиее фуууу

galosha Знаю одного человека предпенсионного возраста, который когда готовит шашлык, то набирает в рот воды и распрыскивает (читай выплевывает) прям на шашлык. Вот где настоящиее фуууу

вот так выплевывает?!!!!

galosha Знаю одного человека предпенсионного возраста, который когда готовит шашлык, то набирает в рот воды и распрыскивает (читай выплевывает) прям на шашлык. Вот где настоящиее фуууу

летом жарили шашлык. сын мой, не маленький так то мальчик, говорит - что то-суховато мясо, хочу черешневым соком полить....
ну хочешь - поливай на свой шампур....
ребенок берет черешню, разжевывает и эти "соком" изо рта поливает один кусок мяса...меня чуть не вырвало...ответ был - а чего такого - мой шампур, мои слюни....
смеялись долго, но и разъяснение было :)

vospitatelnica Там тема была. что ни в коем случае нельзя травмированную рану облизывать, инфицирование гарантировано.

все жизнь себя облизываю, ничего не отвалилось

vospitatelnica ротовая полость человека - самая грязное место в организме

вот поверьте, в кишечнике гораздо грязнее

НаталЪя ..ответ был - а чего такого - мой шампур, мои слюни....

не ну правда, я бы тоже не хотела такое видеть, но имеет право со своими шашлыками делать, что хочет

Иноходка было дело, одна доктор сказала: у нас во рту грязнее чем в Ж)))))

но почему то от ран рта еще никто не умирал, чего не скажешь о повреждениях кишечника.

Сегодня высказала все! Началось все с того, что мне привезла подруга яблок из сада и я решила из них компот на зиму наделать. В общем, подварила - оставила на время, пока с ребенком гуляла. Прихожу - этот наполовину сделанный компот разлит уже по банкам, которые я приготовила помыть и стерилизовать, а на горлышки банок надеты полиэтиленовые мешки из-под хлеба (на некоторых крошки) и все это чудо перевязано бинтами. Я такого никогда в жизни ужаса еще не видела. А свекровь гордо заявила, что решила мне помочь. Вот тут я ей все и высказала... Обиделась и все равно до нее ничего не дошло.

аноним автор темы Обиделась

мож уедет теперь? Подуется и перестанет, а вам все проще)

[Фея] мож уедет теперь?

Да сейчас же. Уже через час как ни в чем не бывало мило улыбалась.

вам ее занять надо делом, далеким от готовки) найдите ей носки зашивать))))

Свекрови такие свекрови...
Вырастут дети, станем мы тоже противными тётками, свёклами и тёщами-змеищами))

Моя тоже по театрам ходит, а посуду моет руками, без губки ( часто без мыла), и вытирает её затрапезным кухонным полотенцем)))
Ну, и еще много у нее всего)
Но так она хорошая у меня, да...))

аноним автор темы наполовину сделанный компот разлит уже по банкам, которые я приготовила помыть и стерилизовать, а на горлышки банок надеты полиэтиленовые мешки из-под хлеба (на некоторых крошки) и все это чудо перевязано бинтами. Я такого никогда в жизни ужаса еще не видела.

ОУУУУ!!!!!!!! Ох, как бы я взбесилась!!! Вот, зачем суётся, если ни фига не понимает в заготовках и санитарии?

аноним автор темы Я как-то подобную картину наблюдала - ребенок выплюнул соску прямо на загаженную площадку, где собачьи какашки валяются, фантики и прочее - молодая мамочка невозмутимо облизала и обратно ребенку в рот засунула.

я такое в поликленике видила ! уж лучше просто с полу, чем ещё и облизаную

аноним автор темы

Ей бы этот пакет в хлебных крошках на голову одеть и бинтом завязать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы