Свекровь и ее дурные привычки

cnovamama И сиди она за столом как королева английская, вот прото зуб даю, Автору что-нибудь да некругло было бы.

да не то слово... была бы тема: приперлась гадюка, сидит чинно, зубы фарфоровые скалит. так и выбила бы

Амбивалентность а чем они от фисташек в пачках отличаются? думаете там рук-ног и жоп их трогающих, меньше было?

я в подробности не вдавалась, но после этих коробочных дочь рвало всю ночь на горшке. В пакетиках хотя бы монетовские грузчики и грязные полы исключены. Хотя я не навязываю, пусть это будут лично мои тараканы.

Амбивалентность Но делать трагедию из ложки в варенье.... реально, людям думки,видимо, перекинуть некуда....

ну мне было бы не приятно. Трагедию не стоит, но попросить и попросить так не делать. Или выделить свою банку ей.
Слива супа не поняла бы ваще ваще, строго бы поговорила, аргументировав тем, что пропадет. Пугать болезнями глупо, конечно.

cnovamama Ну... дождетесь и вас к педиатору про пилори послушать поведут ... Че нето-то У людей настолько разные представления о норме.... НУ попробуйте уже зрелого человека переубедить в том, что он "делал всю жизнь и ничего"

в моем доме мои порядки, это приняла моя свекровь. В ее доме я бы не стала свои наводить, конечно. Ела бы втихаря, свое. Но моя нормальная, слава богу

cnovamama Так и свекровь не плюет.

вылить свой суп обратно, это тоже самое, что плюнуть! НЕ хочу я доедать чужой суп, не хочу и все.
Но я вообще суп не люблю. Что то другое наверное можно с другого края подьесть

Да бесит чужой человек дома, это ж сразу коммуналку вспоминаешь, мои самый страшный кошмар. И ложки тут совершенно не при чем.

[Фея] я в подробности не вдавалась, но после этих коробочных дочь рвало всю ночь на горшке. В пакетиках хотя бы монетовские грузчики и грязные полы исключены. Хотя я не навязываю, пусть это будут лично мои тараканы.

блин... начитаешься юмамы, ваще из дома боишься выходить.... я и так в сравнении с моей мамой истеричка конченная... она и халвой кормит, и из бутылочки водой польет на яблоко на улице: жри, внучок .. щас вот гуляют они... в монетку, поди, зайдут. я занервничала на счет фисташек.

Пельмеshка Ела бы втихаря, свое

Вот, первый совет "по существу". И.... он мне прямо нравится!

Пельмеshка НЕ хочу я доедать чужой суп, не хочу и все.

Все не хотят! Автор вон тоже не хочет, а приходится!

cnovamama Все не хотят! Автор вон тоже не хочет, а приходится!

блин, я воду пила, чуть не подавилась

Небессимення . И ложки тут совершенно не при чем.

Так ... в том-то и дело! Ну вот совершенно разные люди вынуждены встречаться и как-то ладить. Ну у кого-то получается, у кого-то - нет.
Автор! А так-то... да, привычки у свекрови - вредные, лично я - не спорю

Пельмеshка ну мне было бы не приятно.

ну вот с этого надо начинать)))))))))))) понятно, что

Небессимення Да бесит чужой человек дома

так и скажи. а то речи лицемерно-правильные, с крупинками маниакальными-это к чему? прям почитаешь-обалдеешь.. все языком полы вылизывают, груши кипятят и ложки тоннами моют. кто все эти свиньи на улицах? с грязными волосами, окурками и семками?

cnovamama Все не хотят! Автор вон тоже не хочет, а приходится!

ты, мать, седня прям в ударе

Амбивалентность ты, мать, седня прям в ударе

Слушай, у меня как очередной удар - меня потом игнорировать начинают
Прошу внести в протокол: свекровь - к педиатору! педиатору - коробочку конфет!
Хотя.... вот на месте педиатора.... оно мне надо

Амбивалентность и из бутылочки водой польет на яблоко на улице: жри, внучок

вспомнилось))) мама мужа даже банан не разрешает на улице есть свежекупленный))) типа надо сначала его с мылом помыть, а потом только раскрывать, а то бактерии попадут))) так что я ваще ангел

[Фея] типа надо сначала его с мылом помыть, а потом только раскрывать, а то бактерии попадут)))

А мне это нравится. Я тоже бананы с мылом мою

cnovamama Я тоже бананы с мылом мою

вы меня переплюнули

Амбивалентность так и скажи. а то речи лицемерно-правильные, с крупинками маниакальными-это к чему? прям почитаешь-обалдеешь.. все языком полы вылизывают, груши кипятят и ложки тоннами моют. кто все эти свиньи на улицах? с грязными волосами, окурками и семками?

так, попрошу, я разу написала, что я лично свин. Но ложки грязные в супы и варенье не сую! И не курю кстати и семечки не ем, не надо тут на меня все валить

[Фея] мама мужа даже банан не разрешает на улице есть свежекупленный)))

моя тоже пыталась, но я все равно ем. Бактерии меня не волнуют, а чужие слюни не люблю.

cnovamama

Бананы мылом? Сексуальная маньячка

[Фея]

Ну да, я не ангел

Небессимення Сексуальная маньячка

Знаешь, девочка моя... Мне можно, мне даже... положено!

аноним автор темы

Омерзительно((( У меня папик так делает когда гостит у нас и еще похуже((( Но ребенок слава богу большой и сама не станет хватать облизанные ложки, и присматривает еще чтобы ложки эти и ножи, которыми в зубах ковырялись уходили в мойку и проч. Это так-то реально проблема, автору сочувствую

автор, ваша свекровь, простите, свинья, по другому не скажешь... есть такие люди...
я работала на предприятии, в столовую ходила женщина и брала еду для мужа домой... если меня не вывернет - допишу до конца...
ей в литровую банку наливали первое (полбанки) и сверху насыпали второе (например пюре и котлету, или кашу и подливу)...
это не объедки для животных с кухни... не знаю, сколько ее муж прожил на этой калорийности....
свекровь надо рубать!!!! она монотонно продолжает делать свое, а вы монотонно забирайте кастрюли (сковородки) прям из-под носа... в ее присутствии готовьте на один раз, ровно на количество человек (физически посложней, но зато психологически будете удовлетворены!)

про поварешку в супе: мне бабуся с детства вдолбили что НЕЛЬЗЯ облизанную ложку обратно в суп - прокиснет быстро. мои муж\дочь проверили это не смотря на мои напоминания, влепила я им, больше так не делают, чё голодом то сидеть?
ложкой сама варенье ем, грешна... и пакетики со сметаной облизываю... но только дома, пустышки также дома "мыла"а вот бабуся никогда, ругала меня... а сама конфкткой просила "делиться чтоб жадиной не выросла" я не смущалась, а мама сказала ей (свекрови), стали отрезать

шлёпка в ее присутствии готовьте на один раз, ровно на количество человек (физически посложней, но зато психологически будете удовлетворены!)

хороший совет

Цитировать всех не буду.По поводу:четакова?Вот мой ребенок щас здоров.Ну чисто внешне все ок,а мазок такой что мама не горюй:стафилокок,микоплазма пневмония,стрептококки,кандиды.Достаточно?Вот я х\з где она это цапанула все.У нас бабушка тоже может отхлебнуть из ее чашки-попробовать.

Пельмеshка ну не приятно в чужих слюнях копаться, как ни крути

Ну кому там неприятно-то? Ребенку маленькому после мамы - пофиг, он как в порядке вещей это воспринимает. Вот я сама - да, обслюнявленную ребенком ложку не брала.

НаталЪя тоже ем...мой дом, моя сковородка, я готовила...кому не нравится - в столовку

Так оно, но дело-то в том, что свекровь - не дома.

Пельмеshка вылить свой суп обратно

это чересчур, конечно. Хоть дома, хоть в гостях.

я вот про ягоды не поняла: если их кипятком и с мылом, че там остается? малину себе представила... эт кто-то про свекровь страницей раньше написал, лень цитировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы