А вы бы стали жить дальше..?

Chайkа Так вот именно этого всего явно автору и не хватает.

Да не факт, что пледика во время болезни у автора не присутствует.

Chайkа Так вот именно этого всего явно автору и не хватает.

Тогда отношения в семье нельзя назвать теплыми, а автор пишет

Аноним автор темы Атмосфера дома теплая.

Напали на бедного автора. Все такие умные стали!! Это вы со вторыми-третьими женами-мужьями так поумнели! Судя по теме из форума про "Бывшие жены, мужья" уже 6 страниц понаписали.

Chайkа Я наивная маргаритка, думала - любовь.

Любовь то фик с ней, все таки взаимопонимание и уважение важнее, имхо.

Pepparkaka Это вы со вторыми-третьими женами-мужьями так поумнели!

Нет. С первыми и единственными

Ольга (Лёлик) Любовь то фик с ней, все таки взаимопонимание и уважение важнее, имхо.

Любовь без проблеска уважения - это все что угодно, только не любовь.

...(с) Любовь без проблеска уважения - это все что угодно, только не любовь.

согласна. Любовь она со временем имеет право пройти, и с этим можно жить. Без уважения жить сложнее.

...(с) Любовь без проблеска уважения - это все что угодно, только не любовь.

согласна. Любовь она со временем имеет право пройти, и с этим можно жить. Без уважения жить сложнее.

Pepparkaka Это вы со вторыми-третьими женами-мужьями так поумнели!

Нет!!!

Avariya С первыми и единственными

++++ в октябре уже 20 лет будет совместной жизни

ой ну и проблемы пошли в наше время....автору видимо скучновато стало без проблем, решила разнообразить свою жизнь. Но ладно, радует тот факт что хоть у кого то проблемы не измена, наркотики и алкоголь, а цветочки !!!

первый пост тока прочитала. бред бредовый уходить с тремя детьми от нормального мужа. почему бы не поработать над отношениями? ;)
или в процессе выяснилось, что он ей изменяет и бьет иногда?

Яблоко или в процессе выяснилось, что он ей изменяет и бьет иногда?

Не-а. НЕ выяснилось.

А я бы ушла! За Любимым - и в ночь, и в мороз! Дачи эти, машины, квартиры - не главное, если нет Любви! Дети поймут, а у вас жизнь одна, зачем тратить ее на опостылевшего мужчину? Смелее, автор, делайте первый шаг - навстречу своей любви и судьбе!

Дамиана объясни что ты подразумеваешь?

ну если совсем плохо, я бы к психологу пошла. а если терпимо, то сначала бы разобралась в себе, ЧТО я хочу. зачем мне цветуёчки, и прочее.
т.е. начала бы в себе копаться. тут же тетка грит ,что "теплая атмосфера" в семье. значит мужик не холодно-отстраненный) чо его бросать то?

ОтделПернатых За Любимым - и в ночь, и в мороз! Дачи эти, машины, квартиры - не главное, если нет Любви! Дети поймут, а у вас жизнь одна, зачем тратить ее на опостылевшего мужчину? Смелее, автор, делайте первый шаг - навстречу своей любви и судьбе!

БРАВО! дети поймут)

ОтделПернатых

Как ты права! Я тоже уйду! Возьми меня с собой!

Аноним автор темы
Знаете автор, жизнь одна. Ваши чувства понятны. Даже если вы и не встретите другого мужчину, то хотя бы чувство "ненужности" не будет вас угнетать.
Но....дети....Ради них я бы наверное всё-таки осталась жить. Постарайтесь отвлечься (книги, подруги, что угодно), убедить себя, что он вас любит. Поверить в это для себя!!! Аутотренинг.

автор странная если не разводка - то либо пмс, либо на самом деле беременна. Сложно представить адекватную женщину, накатавшую такое в своей собственной теме. Я мужа понимаю прекрасно

ОтделПернатых За Любимым - и в ночь, и в мороз!

Куда коней понесли? Любимого на стороне нет у нее.

От подруги моей мамы муж ушел. Она его замучала. Бзик был, ритуальные поцелуи. Поел- поцелуй, рубашку чистую подала- поцелуй и ты ды. Через несколько лет он уже трясся от такой жизни. Предпочел развод, даже крушение карьеры не оставило его в семье.
Вот такое тупое у нее было видение семейного счастья.

Avariya Любимого на стороне нет у нее.

канеш нет. а вот уйдет от мужа и встретит свою ЛУБОФФ. ;)

Avariya . Любимого на стороне нет у нее.

Истинная любовь находится внезапно! Только нужно освободить для нее сердечко.

ОтделПернатых

И не только сердечко! Весь остальной ливер тоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы