А вы бы стали жить дальше..?

Kulbaeva когда то ведь он вас полюбил, именно ВАС!

вы по каким учебникам сейчас пишите? Саморощенный психолох.

Kulbaeva В паспорте - МОЁ

фото и ФИО.

Аноним

я не про права собственности на мужа, а про то, что за такой период можно мужчину понять и узнать. Что его зажигает?

Kulbaeva

Новенькая? Нуну
Велком

да какие учебники, господи. Так, чо то.

Kulbaeva Что его зажигает?

Зажигалка сканает?

Небессимення Велком

ага.... цветы тут.

Аноним Зажигалка сканает?

да у меня и без ....всё ок.

хотя цветами не заваливают.... не парюсь.

У авторши заскок и день сурка. Я своего регулярно ненавидеть начинаю, истерически мечтаю, дайте мне бумагу, вольную , срочно!!!! Потом проходит пару дней, пол пачки афобазола и...люблюнемогу.

Девочки, со стороны кажется фигня! НО! Жить и чувстовать себя

Дамиана Просто для мужа она не любимая женщина, а удобная спутница жизни.

поверьте, очень тяжко. Мне всего 36.
Может я и не найду мужчину лучше, но такое унижение. Уж лучше одной, чем с кем попало.
Задумалась.
Дети? Отец их любит. Думаю я смогу им объяснить, что любовь к матери иногда проходит.

Небессимення У авторши заскок и день сурка. Я своего регулярно ненавидеть начинаю, истерически мечтаю, дайте мне бумагу, вольную , срочно!!!! Потом проходит пару дней, пол пачки афобазола и...люблюнемогу.

Я думала только у меня этот препарат любоффьь вызывает

тема -хороший вброс

аноним Уж лучше одной, чем с кем попало.

"с кем попало" - это муж, который не дарит цветов Попробуйте пожить отдельно, только вот не боитесь, что вашего "кого-попало" уведут сразу и вы останетесь ни с чем? Хотя может это и к счастью. Ваш муж встретит свое счастье.

скрою "с кем попало" - это муж, который не дарит цветов

Вы сути не поняли. Дело не в цветах. Вот немногие из тех, кто зрят в корень:

Дамиана Просто для мужа она не любимая женщина, а удобная спутница жизни.

ОтделПернатых Меня всегда учили, что главное в жизни - любовь, а не материальное.

Милашка 333 Вы удивительно правы. Вот есть еще настоящие женщины, чистые душой

Kulbaeva Сделайте что то такое чего он не ожидает(в рамках разумного, конечно).Запишитесь на уроки стриптиза, откройте себя с другой стороны(в первую очередь для СЕБЯ, станьте НЕ СКУЧНОЙ!)

вам правда больше тридцатчика?

аноним

вы не автор темы, не вбрасывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы