А вы бы стали жить дальше..?

ОтделПернатых А я бы ушла! За Любимым - и в ночь, и в мороз! Дачи эти, машины, квартиры - не главное, если нет Любви! Дети поймут, а у вас жизнь одна, зачем тратить ее на опостылевшего мужчину? Смелее, автор, делайте первый шаг - навстречу своей любви и судьбе!

Вы удивительно правы. Вот есть еще настоящие женщины, чистые душой

Дамиана Потому что таких неудовлетворенных женщин полстраны, а то и больше.

а чем она неудовлетворена? ну вот ты реально считаешь, что муж-сухарь?
она сама говорит про теплые отношения, секс есть. может просто автор сама не знает чего хочет?
я не зря на этой "теплоте" акцентирую внимание. не может быть никакой теплоты, если мужу похер на жену. а тут вроде все хорошо, вот тока гад подарки внезапно дарить перестал.

Милашка 333 . Вот есть еще настоящие женщины, чистые душой

Меня всегда учили, что главное в жизни - любовь, а не материальное.

Дамиана да никуда она его не бросит. Потому что это не логично, потому что дети, потому что дура он же не бухает. Потому что таких неудовлетворенных женщин полстраны, а то и больше. Потому что у нас мужчины воспитаны как потребители чувств, а женщина работница над отношениями. Может поколения через два-три что то поменяется

Патамушто на 10 девченок по статистике, уже наверное, 2-ое ребят.

ОтделПернатых Меня всегда учили, что главное в жизни - любовь, а не материальное.

И да будет мир во всем мире!

Просто женщины считают, что любовь должен мужчина хранить, но ведь они заняты:) поэтому, девочки, нам надо хранить любовь в семье. И если не получилось - искать новую любовь.

Ольга (Лёлик) Любовь то фик с ней, все таки взаимопонимание и уважение важнее Я думала, это вообще все взаимосвязано.

Chайkа Я думала, это вообще все взаимосвязано.

Есть многое на свете, друг Горацио... (с)

Милашка 333 ОтделПернатыхА я бы ушла! За Любимым - и в ночь, и в мороз! Дачи эти, машины, квартиры - не главное, если нет Любви! Дети поймут, а у вас жизнь одна, зачем тратить ее на опостылевшего мужчину? Смелее, автор, делайте первый шаг - навстречу своей любви и судьбе!

Вы удивительно правы. Вот есть еще настоящие женщины, чистые душой

Анна Каренина тож так сделала. результат -страсть к ней улегла, она с горя под поезд , дети - сироты. Вот и решайте - Каренина Вы или нет.

Dalila1984 он с горя под поезд

кто под поезд, простите? Он? Кто таков?

6лин, опечаталась, онА онА а ОН

каренина

Dalila1984

Да Бог с ней опечаткой, дети при отце остались, и Каренина она вобще неоднозначный персонаж. В омут с головой можно и аккуратно нырять, было бы желание :)

да я вообще поняла, что мы все - еще те персонажи)

Зачастую непонимание между женщинами и мужчинами проистекает из одного простого обстоятельства, не учитываемого, к сожалению, сторонами процесса.

Речь мужчины есть преимущественно вербальное оформление мысли. Обертка из слов, в которую заворачивается мысль.
Речь женщины есть довольно часто вербальное оформление эмоции. Обертка из слов, в которую заворачивается не мысль, а эмоция.
Отсюда мужчины зачастую и приходят в большую или меньшую степень недоумения, когда пытаются уловить мысль, скрывающуюся в речи женщины.
То же и с женщинами, которые нередко приходят к несложному и классическому выводу о том, что бесчувственная, эгоистичная скотина.

Степень недоумения может снизиться, если мужская сторона процесса дотумкает наконец-то, что женщина зачастую говорит вовсе не то, что она говорит. И более того: она говорит вовсе даже и не то, что хочет сказать.

А вот эти вот хаотически расположенные, противоречащие друг другу даже в рамках одного предложения слова можно, и даже нужно зачастую, пропустить мимо ушей. И послушать то, что между этих слов. И понять это. А там, между слов, в паузах - эмоция! Которую до вас и пытаются донести с помощью этого вербального паззла.

То есть например: фраза "Мы так давно никуда не ходили!" - НЕ означает того, что вы три дня не выходили из квартиры. Она, например, означает "Мне грустно и страшно".

А женской стороне, в свою очередь, имеет смысл отважиться и попробовать (несмотря на весь ужас этого мероприятия) поверить в то, что мужчины обычно - невероятно буквальны!!

Слова в предложениях, которые произносят мужчины, чаще всего обозначают именно и непосредственно то, что этими словами принято обозначать, без каких-либо замысловатостей.

И чаще всего эти слова совершенно тупо и бесхитростно отражают ту мысль, которая на данный момент имеется у мужчины в голове.
То есть когда ваша опора, надежа и каменная стена говорит "Я не хочу кофе!" - он НЕ имеет в виду, что он сильно занят, что он любит чай, что он злится, что он вас не любит, что он не любит вашу маму и всю вашу чертову родню до кучи вместе с ней, и так далее и так далее - когда мужчина говорит, что "Я не хочу кофе!", он обычно говорит о том, что он не хочет кофе. Хоть в это и невероятно сложно поверить, да.
ну и видео для вас - www.youtube.com/watch

Небессимення Автор выходит из зала суда, в руках свидетельство о разводе, вокруг дети счастливые прыгают, идет по улице и вдруг изза угла принц кааааак прыгнет. А в руках подарочки, сюрпризики развешаны. И все вместе уходят в даль....
Про раздел имущества и душевные травмы детей и мужа не будем вспоминать, главное любить и быть любимой

Небессимення Лично для меня цветы не показатель внимания и любви. Я еще в юности ухажеров приучала жрачку носить, а не цветуи.

Небессимення От такого ужасного мужа надо бежать , и как можно быстрее. Тем более " на работе мужчины ухаживают".

+1 вокруг Вас столько класссных мужуков

Девченки, жесть....
Нужна "искринка", придумайте! Заинтригуйте! Это же всё ещё ВАШ мужчина... причем по документам!
Сделайте что то такое чего он не ожидает(в рамках разумного, конечно).Запишитесь на уроки стриптиза, откройте себя с другой стороны(в первую очередь для СЕБЯ, станьте НЕ СКУЧНОЙ!)

Kulbaeva ВАШ мужчина... причем по документам!

когда то ведь он вас полюбил, именно ВАС!

ЕN Документы на мужика есть? Есть. Покажи

В паспорте - МОЁ.... ну практически так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы