А вы бы стали жить дальше..?

ELtru Если человек очерствел.

А кто сказал, что мужик очерствел? Может просто устал? так тоже бывает.

Я аноним но другой Вобще мужики в России деревянные. И правда, чо так трудно купить цветок, если женщина просит. Нет, лучше обижать её и слушать её слёзы.

Ольга (Лёлик) Может просто устал?

Устал делать что? Дарить цветы? Милая, я устал дарить тебе цветы... Мило

ELtru Устал делать что?

Обеспечивать все семейство.

Аноним автор темы Аноним автор темы

Аноним автор темы Знаете автор, жизнь одна.

Аноним автор темы Знаете автор, жизнь одна. Ваши чувства понятны. Даже если вы и не встретите другого мужчину, то хотя бы чувство "ненужности" не будет вас угнетать.
Но....дети....Ради них я бы наверное всё-таки осталась жить. Постарайтесь отвлечься (книги, подруги, что угодно), убедить себя, что он вас любит. Поверить в это для себя!!! Аутотренинг.

Автор, вы щас себя уговариваете? какая прелесть

заведите любовника в конце концов
но если он не плохой отец и семьянин то лучше не рушить семью
никто ваших детей любить так как хороший отец не будет а старший вообще осудит вас и может не принят отчима

Ваш муж реально много делает для семьи, просто прокормить такую ораву уже надорвешься. И вместо благодарности слушает истерику и нытье про цветочек. Вы еще стихи при Луне от него требуйте.
И что вы имели в виду , говоря о теплой атмосфере в доме?

Знаете автор, жизнь одна. Ваши чувства понятны. Даже если вы и не встретите другого мужчину, то хотя бы чувство "ненужности" не будет вас угнетать.
Но....дети....Ради них я бы наверное всё-таки осталась жить. Постарайтесь отвлечься (книги, подруги, что угодно), убедить себя, что он вас любит. Поверить в это для себя!!! Аутотренинг.

аноним

Мы это уже читали, ага. Не зря я пост скопировала [img]lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki132.gif[/img]

автор,вы по-моему с жиру беситесь

может это у вас гормональное - я 6еременная ходила по всяким пустякам дулась. он у меня вплане ухаживаний деревянный)) мне если надо что-то - прямо говорю (естесствено предварительно рассчитав семейный бюджет - все деньги уменя и зп он всю мне отдает))) хотя с зп не оч удо6но - невидитт что много о6язательных затрат помимо форс-мажоров.

Аноним автор темы Вы бы ушли?

нет

аноним И правда, чо так трудно купить цветок, если женщина просит.

Просила, я просила мужа купить мне цветочки.. и что он сделал зараза...остановился у женщини с цветами, молча вышел купил, сел в машину и не глядя сунул мне букет со словами "что? все? закрыта тема с цветочками?" И? Никакой радости.
И теперь когда мы едем мимо тех же теток, он каждый раз спрашивает у меня, останавливаться ли ему за цветами? Дибильная ситуация. Чесслово.

Лично для меня цветы не показатель внимания и любви. Я еще в юности ухажеров приучала жрачку носить, а не цветуи.

Небессимення Лично для меня цветы не показатель внимания и любви.

Для меня тоже. Просто блажь.
Мне важней когда он ночью в минус 30 за лекарством мне бегает ( к примеру).

Небессимення От такого ужасного мужа надо бежать , и как можно быстрее. Тем более " на работе мужчины ухаживают".

+++

НаталЪя у нас и в первый год руки не дрожали

нет и не было лябви

Небессимення главное любить и быть любимой

А что - не это главное в семейной жизни? Я наивная маргаритка, думала - любовь.

Скроюсь Может у него тестостерон упал или простатит намечается?

А цветы причем? Трудно жене цветочек принести, если женщина хочет? Нет, надо с нудным видом объяснять, что это не главное? Любовь - не главное, цветы (читай, внимание и отношение в целом) - не главное Что тогда главное? Трое детей? Хм... вот трое детей и останавливают. Я бы ушла. Но у меня нет троих детей.

Avariya и что он сделал зараза...остановился у женщини с цветами, молча вышел купил, сел в машину и не глядя сунул мне букет со словами "что? все? закрыта тема с цветочками?" Я б швырнула эти цветочки и ушла бы. Не насовем, конечно

ELtru Найти мужчину для души? Хотя это морально тоже очень и очень тяжело будет.
Найдите виртуального мужчину себе, по переписке. Ваш пустой сосуд будет наполняться ;)

а без мужика и его трепа сосуд пустой? прекрасное, прекрасное ощущение себя. Кто я без мужика, как не пустая банка. и эти люди умудряются еще рожать детей.

Аноним автор темы Вот сложно что ли подарить цветок,

мой муж тоже мне не дарит цветы, тоже считает, что это все фигня, я к этому отношусь проще, так как у моего мужа есть др. огромные плюсы, за что я его и люблю, не зацикливайтесь. Поставьте себя на место мужа, например вы что-то не любите делать, а вас постоянно будут просить об этом и заставлять... как вам? понравится??

аноним Знаете автор, жизнь одна. Ваши чувства понятны. Даже если вы и не встретите другого мужчину, то хотя бы чувство "ненужности" не будет вас угнетать.

ах, а я бедная прынцесса, положу себя на благо семьи и детей. Вах, вах, вах, как я страдаю. Главное потом не забыть детям мозг выносить "я на вас жизню свою угробила с этим чудовищем".

Chайkа А цветы причем? Трудно жене цветочек принести, если женщина хочет?

да задрала так, что уже трудно, видимо.
Это тоже самое как говорят "ну что тебе трудно дать мужу, если он просит?"

Chайkа Я б швырнула эти цветочки и ушла бы.

ага. Пешком в город 60 км.

Chайkа А цветы причем? Трудно жене цветочек принести, если женщина хочет?

Да что вы привязались к этим цветам? Ну она хочет, а он не хочет! Почему он должен насиловать себя и делать то, что ему не хочется? А она все делает то, что хочет муж? Для меня гораздо ценнее, когда он принесет чашку чая с лимоном, когда я болею и пледиком укроет меня, чем подаренный цветок, не от души, а потому что я выпрашиваю, или просто "так надо"!

Avariya ага. Пешком в город 60 км.

Так. Ситуация меняется - сама за городом живу и с мужем езжу. Значит, по приезде на место швырнула бы. Главное, показать, что обиделась и что со мной так вот не надо.

ms.lora Ну она хочет, а он не хочет! Почему он должен насиловать себя и делать то, что ему не хочется? А почему она должна обед тогда готовить и мужу в том числе? Тоже ведь не всегда с охотой мы это делаем.
ms.lora Для меня гораздо ценнее, когда он принесет чашку чая с лимоном, когда я болею и пледиком укроет меня, чем подаренный цветок, не от души, а потому что я выпрашиваю, или просто "так надо"! Так вот именно этого всего явно автору и не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы