А вы изменяли когда нибудь мужу?

нет и даже желания не было.

*Кролька Муська* а что это, если не измена?

просто поцелуй измена от слова изменения, а поцелуй это так, мелочь

Аня счастье то никто под угрозу ставить не будет, даже по пьяне.

ну кстати да, наверное. Хотя... бывает такая страсть, в общем то.

KsushaK нет и даже желания не было.

все такие приличные под своими никами, аж противно

Аня вот и я долгое время жила с такими мыслями и регулярными изменами.. очень жаль тех лет мучений. Когда Вы будете жить "своей" жизнью, а не ради "притерлись", "что люди скажут", "страшно", "а как же дети"..и т.д., тогда подобного с Вами не повторится и ни о каких изменах и мысли больше не будет Люди же существа разумные счастье то никто под угрозу ставить не будет, даже по пьяне.

думаю вы правы...нужно уже всерьез задуматься...так дело не пойдет... страх только как то побороть нужно

Пельмеshка все такие приличные под своими никами, аж противно

не приличные, а просто счастливые со своими мужьями, им просто другого не надо ;) позавидовать надо таким :)

=(( автор темы страх только как то побороть нужно

я бы сказала, это самое главное! высот в жизни (в любой области) достигают только смелые люди! Так как чтобы подняться на ступень выше, нужно не побояться рискнуть и свалиться вниз ;)
Чето меня на философию потянуло
Ну короче Вы все поняли.. не имеет смысла грузить себя такими мелочами: изменила не изменила, скажет не скажет, как шашлыки вместе жрать и т.д. Все это такие мелочи жизни! Лучше решите глобальную проблему вашей семьи.

ребредингника гулянки мужчин не повод уподоблять себя девкам-

т.е. мужчинам можно и это норма,а девушки должны быть святыми всегда. Уж на что я негативно к изменам отношусь,но если мужчина косячит,это снимает все принципы о верности и для женщины.

Аня как шашлыки вместе жрать

Аня я бы сказала, это самое главное! высот в жизни (в любой области) достигают только смелые люди! Так как чтобы подняться на ступень выше, нужно не побояться рискнуть и свалиться вниз

спасибо за совет, буду решаться!!!

Пельмеshка все такие приличные под своими никами, аж противно

я могу тоже самое написать и под анонимом. Дело не в этом. Просто это мой мужчина и мне с ним хорошо.

Аня просто счастливые со своими мужьями, им просто другого не надо ;) позавидовать надо таким

Элизабет т.е. мужчинам можно и это норма

норма-не норма. для меня измена мужу не приемлима.
требовать абсолютной супружеской верности от мужа я не буду и никогда не требовала. главное чтобы выполнялись мои условия. остальное мне не интересно.

я не играю с мужем в детскую игру "я буду верна тебе только если и ты ни на кого не посмотришь". мы взрослые люди. и каждый должен отвечать прежде всего за свои поступки, а не смотреть "что там накосячил другой"

songes т.е., несмотря на принципы, ты просто обязана козлу отомстить? А если нет желания? и нет никого запасного под рукой? Срочно на улицу - искать?

Просто когда верность обоюдная имеет смысл отказываться от соблазна,а так уже и незачем. Ну вот пример, муж моряк т.е. у жены секс раз в 3 месяца,она мучается на стены лезет но верность хранит.... а муж не заморачивается, вот имеет ли смысл мучиться в таком случае? А под рукой всегда кто-то есть,просто обычно отказываешь)

Аноним автор темы А вы изменяли своему мужу? И как после этого с совестью боролись

Не изменяла, с совестью все хорошо

Изменяла и с совестью отлично.

Я бывшему не изменяла,а зря. Я когда на таком распутье стою мысленно из области промежности энергию поднимаю в голову,мне это очень помогает головой думать, а не другим местом.

добрый ээх из области промежности энергию поднимаю в голову Научи, а?

Ну представляю что там где свербит ком энергии красивого цвета и в голову его направляю-ощущения нравятся,я себя привлекательной чувствую в эти моменты,я вообще влюбчивая,но до сих пор срабатывало.не встретила еще того против кого такой прием не сработал.

добрый ээх Ну представляю что там где свербит ком энергии красивого цвета

Записала....свербящий красивый ком направить из письки в голову

Нет,не изменяла.научена историей родителей...в общем я чесно не понимаю "шаг влево"

добрый ээх ком энергии красивого цвета и в голову его направляю Вау Ты и в боулинг, наверное, хорошо играешь.

Изменяла. Сегодня ночью, во сне Прям просыпаться не хотелось. Офигительный мужчина Проснулась и снова себя уговорила еще чуток подрыхнуть, сон досмотреть.
В реальной жизни - изменяла мужу до брака (когда он еще мне только другом был), потом - ни-ни. скоро 10 лет как замужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы