А вы изменяли когда нибудь мужу?

Гаврюшина мама А, с мужем проблемы были в плане секса и вообще

вот у нас тоже проблемы с этим, дай бог раз в месяц бывает только, видать вот и поехала крыша у меня...

Scorpion`s Queen Не вздумайте рассказывать

а если дружбан поведает?

Khimaira а если дружбан поведает?

я уверена что не поведает на 99%, единственное нравлюсь я ему давно...на зло только может сделать, вот за это только и переживаю, а так то он не болтлив...

Не изменяла. Муж раскусит сразу, даже если мысль появится. Я не умею врать и обманывать ((( Иногда это так неудобно, блин! Не в плане, что изменить можно, а в плане общения с людьми ((( Иногда надо соврать, а не получается...

=(( автор темы вот у нас тоже проблемы с этим, дай бог раз в месяц бывает только, видать вот и поехала крыша у меня...

Сколько лет Вы уже с мужем?

Гаврюшина мама Сколько лет Вы уже с мужем?

5

Scorpion`s Queen Не вздумайте рассказывать. Фигней не страдайте больше и всё.

+++ совесть отпустит со временем, но с общими знакомыми больше не стоит мутить.

разводка пятничная опять...
Автор, не от большого ума переживаете,

=(( автор темы и покаяться так сказать...

ага, и еще всем общим друзьям рассказать надо, чтобы в другой раз в очередь выстраивались, когда вы напьетесь

идти в отказ, это был не я и точка. Даже с пистолетом у лба.

Парабеллум Практически все святые.
С кем гуляют наши мужья, если все такие глубокопорядочные?

с анонимами

Пельмеshка +++ совесть отпустит со временем, но с общими знакомыми больше не стоит мутить.

да это уж понятно, зарубила так сказать уже на носу себе... правдо ошибок пришлось наделать...

=(( автор темы да это уж понятно, зарубила так сказать уже на носу себе... правдо ошибок пришлось наделать...

Ну и все, отпустите ситуацию, назад не вернешь, считайте, что ничего не было. И поцелуй не измена.

Пельмеshка Ну и все, отпустите ситуацию, назад не вернешь, считайте, что ничего не было. И поцелуй не измена.

спасибо за поддержку, постараюсь как нибудь отвлечься побыстрей от этих мыслей

Парабеллум Понравилось целоваться ?

так то да только вот сейчас не нравиться грузиться...

Пять лет как раз кризис отношений. Так что забить на все! и забыть! а то по пьяне каяться начнете

=(( автор темы А вы изменяли своему мужу? И как после этого с совестью боролись?

первому мужу изменяла и не раз, итог - развод по моей инициативе.. Второму верна и любая мысль о других мужиках вызывает только отвращение!
Я бы на Вашем месте не о совести задумалась, а о Ваших отношениях с Вашим мужем ;) Проблема не в Вас, вернее далеко не только в Вас. Задумайтесь, а нужна ли Вам семья нынешняя вообще?

Аня Я бы на Вашем месте не о совести задумалась, а о Ваших отношениях с Вашим мужем Проблема не в Вас, вернее далеко не только в Вас. Задумайтесь, а нужна ли Вам семья нынешняя вообще?

да, вы правы, любви нет у нас... от того и поступки такие ужасные. задумывалась ни раз уже, да боязно менять все, тут как бы притерто вроде все уже...

=(( автор темы А вы изменяли своему мужу?

нет

нет

Парабеллум С кем гуляют наши мужья, если все такие глубокопорядочные?

мне плевать. главное чтобы ничем не заразил, денег там не тратил, и байстрюков не заделал.

ну и потом - гулянки мужчин не повод уподоблять себя девкам-пальчиком-позови-прибежит-ножки-раздвинет

=(( автор темы от того и поступки такие ужасные.

может стоит что то изменить в своей жизни? а не прятаться по углам с чужими мужиками и не страдать потом муками совести на весь форум.. Всем страшно и я боялась бросать все и уходить с ребенком от мужа. Зато теперь больше трех лет абсолютно счастливая женщина! и с содраганием думаю как бы я прозябала с тем нелюбимым человеком . Мы сами творцы своей жизни. Выбор за Вами: прозябать в "притертых" условиях, или наслаждаться жизнью. У Вас не бывает навязчивой мысли, что Вы живете не своей жизнью?

Пельмеshка поцелуй не измена.

пойду кого-нибудь посимпатичней поцалую
а что это, если не измена?

тогда

Пельмеshка идти в отказ, это был не я и точка. Даже с пистолетом у лба.

и себе уяснить, что

Пельмеshка поцелуй не измена.

=(( автор темы да, вы правы, любви нет у нас...

Хм... ну рано или поздно, значит, ситуэйшн повторицца

У Вас не бывает навязчивой мысли, что Вы живете не своей жизнью?
Бывает, очень часто бывает..

=(( автор темы Бывает, очень часто бывает..

вот и я долгое время жила с такими мыслями и регулярными изменами.. очень жаль тех лет мучений. Когда Вы будете жить "своей" жизнью, а не ради "притерлись", "что люди скажут", "страшно", "а как же дети"..и т.д., тогда подобного с Вами не повторится и ни о каких изменах и мысли больше не будет ;) Люди же существа разумные ;) счастье то никто под угрозу ставить не будет, даже по пьяне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы