А вы изменяли когда нибудь мужу?

Мужу ничего не надо рассказывать!Меньше знает крепче спит).Да и не измена поцелуй,что за бред?)).И себя грузить не надо.Ничего страшного и непоправимого не произошло,все живы,здоровы вот и славненько!)))

Lusha

Но очень хочется!!))

Кузькина мамо Ну если поцелуй=измена, то да. Но в самом начале отношений, когда он еще не был моим мужем.

от так было , было очень стыдно за тот поступок , а сейчас уже нет )))) больше себе такого не позволяла

Шматрица каких пор поцелуй=измена???

Действительно, с чего вдруг?
Да и вообще какая разница что куда пихать: язык в рот, или писю в писю

Аноним автор темы А вы изменяли своему мужу? И как после этого с совестью боролись?

Было один раз, давно... Очень жалею, всю себя изъела, депрессии, даже жить неохота... Презираю себя за это, просто ненавижу.
Считаю, что это фатальная ошибка моей жизни. Хотя хорошо было.
Муж не знает (надеюсь).
Но удержаться было просто нереально. Все кто тут пишут типа я такая вся "ни-ни" - просто не было такой ситуации, в которой такое могло случиться.
А представьте - берег океана, ласковое солнце и красавец-мужчина, который без ума от тебя... Который готов на всё ради тебя!.. И муж далеко....

Вах мээээ... Какие все преподобные! Аж сайт светится!

Нет, он меня сразу спалит. Да и вообще я брезгливая, вдруг заразу поймаю.

эх...

Дай Бог, чтобы даже подобных соблазнов не возникало.

evajane81

Презервативы и прочий мирамистин придумали трУсы, пральна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы