Сложные взаимоотношения с деньгами...

Щас я напишу. Деньги это ответ на вашу энергию, ее отражение, если нет энергии - нет денег. Пополняйте свою энергию, цветы в этом тоже помогают. У автора я думаю проблема в том что в отношениях она начинает тратить всю свою энергию на мужчину, а зря))

Почитайте Наталью Правдину, и мужу дайте почитать.

Аноним автор темы

Вряд ли можно что-то в себе поменять, чтобы кто-то другой начал больше зарабатывать) если только у вас дела в гору попрут)

извините я вклинюсь в тему- скачала сейчас книгу денежный квадрат, я в секторе свой бизнес, написано что книга для других секторов, а посоветуйте книгу про денежные потоки именно для тех кто уже перешел в правый сектор квадрата?заранее благодарна

Sоvа Вряд ли можно что-то в себе поменять, чтобы кто-то другой начал больше зарабатывать) если только у вас дела в гору попрут)

Можно, наверное. Иначе почему у успешных, уравновешенных мужчин в основном мудрые толковые, поддерживающие жены?
Вот жеж чорт, я книгу Некрасова "семьялогия" еще не дочитала, чтобы делиться, но там как раз и об этом есть.

вот про энергию, наверное домашние животные тоже дают эту энергию? доказано что дети с животными в постоянном контакте развиваются быстрее, как вы считаете?

nickstomoksik

Здорово, я еще не перешла в этот сектор.

аноним Деньги это ответ на вашу энергию, ее отражение, если нет энергии - нет денег

согласна
еще надо последить реакцию денежного потока на определенный тип энергии. смотрите в каком вы состоянии и что чувствуете перед тем, как к вам начинает идти бабло. тогда все четко поймете

аноним

У успешных мужчин совершенно разные жены. От жены успех мужа мало зависит на самом деле, как бы жены не хотели думать иначе) у успешного мужчины и без жены все ок. Подарите мужу коуча) мне в свое время помогло как раз прорубить стену между представлениями о том, сколько я могу зарабатывать и тем, сколько могу на самом деле) просто на шару попробовала и вуаля, больше не страдаю, что не хватает)

nickstomoksik

Я читала в книге "добро пожаловать домой" автор: Ротер Стив, техника - Ченнелинг, о том что у них разные задачи.
Кошки - собирают негативную энергию (поэтому в основном не любят, когда их с огромной любовью тискают) а приходят сами, когда человеку плохо. По моей кошке это четко видно. Она вообще как барометр отношений. если кто-то ругается несправедливо - может за ногу схватить! Вмешаться в конфликт. Если справедливо - может схватить за ногу уже того, на кого ругаются

Собаки - они проводники безусловной любви и наши учителя безусловной любви. Так написано "когда вы проявляете безусловную любовь, все собаки на планете счастливы"

И разные животные по разному.

Sоvа больше не страдаю, что не хватает)

Смирились с тем что имеете или хороший прирост капитала произошел??

Аноним автор темы Ох... Мои цветы меня отматерят наверное

Аноним автор темы Мои еще живы, но с трудом.

аналогично...

Джесса может это она не так объясняет или я чего не понимаю - расскажите мне как это работает? потому как все люди в моем окружении, у которых есть деньги, пашут как папы карло без выходных и без продыха. ни у одного не появились деньги от трусов, висящих на люстре, или прочтения мантры. даже по себе сужу - деньги появляются, когда я попу поднимаю и чего то делаю

Потому что бывают подарки, но реализация себя - это ключевое. Вы смотрели Секрет? там же об этом. Не о деньгах с потолка, а о изменении сознания и работе.

никИринка

Перестала бояться заработать нормальные деньги, раньше был потолок. Щас он оюективно тоже есть, например, миллион баксов в год мне мой бизнес не принесет на данном этапе. Но приносит практически максимум возможного. Потому что я работать стала на максимальный результат, а не кое-как)

Sоvа Подарите мужу коуча)

это что такое?

аноним поэтому в основном не любят, когда их с огромной любовью тискают

ну буду себя этим утешать

Джесса даже по себе сужу - деньги появляются, когда я попу поднимаю и чего то делаю

вот тоже ваша установка.
А у меня, например, появляется вещь или сумма, когда я :

1. умиротворена душевно (не депрессии)
  2. твердо верю что это реально так же, как сейчас взять со стола расческу, которая лежит передо мной и расчесать волосы.
    А в противных случаях, ничего не сбывается.

Как люблю такие темы! Каждый раз они меня так заряжают и показывают текущие ошибки в жизни, дают желание скорее все доприбирать в квартире.

я сейчас вышла на работу и поняла, что есть какой-то блок именно внутри себя. Порой даже прозреваю и вижу и чувствую, что надо сделать, но вот нет этой энергии и, видимо, правильного отношения к деньгам.
А по поводу, что нельзя поменять в своем поведении что-то, чтобы кто-то начал больше зарабатывать, я не согласна. Уже немного пожив на этом свете вижу, что во многом от жены зависит заработок мужа, хочется ему зарабатывать для нее, правильные ли она ему слова говорит и стимулирует его или наоборот как-то подавляет. Если в молодости мужчина сам по себе перспективный, то после многих лет брака или жена его вдохновляет или подавляет (а тут он либо не стремится ни к чему,либо как-то жизнь их разводит)

мама А по поводу, что нельзя поменять в своем поведении что-то, чтобы кто-то начал больше зарабатывать, я не согласна. Уже немного пожив на этом свете вижу, что во многом от жены зависит заработок мужа, хочется ему зарабатывать для нее, правильные ли она ему слова говорит и стимулирует его или наоборот как-то подавляет. Если в молодости мужчина сам по себе перспективный, то после многих лет брака или жена его вдохновляет или подавляет (а тут он либо не стремится ни к чему,либо как-то жизнь их разводит)

а накидайте свои мысли/примеры по теме? Очень интересно, раз вы делаете такме выводы, видимо и база есть.
Общо то понятно, а что-нибудь более конкретное, ну хоть догадки!

Пельмеshка

А это такой специалист, который поддерживает безумные вещи) мне мой поставил задачу заработать такую сумму в месяц, которую я только за полгода могла заработать) план действий обсудили и вперед. Страшно было пипец и ломало меня, но шмогла.

Джесса нет, несколько раз пыталась, меня через 10-15 минут выбивает сразу. одно да потому, да тоже самое и вид сбоку, может у них начало такое неинтересное и неинформативное, но не могу себя заставить дальше смотреть

Это всегда так. Ну мне, лично. Слушать мантры, медитировать, смотреть Секрет, читать книги. Просто иначе никак не выйду из этого.

Sоvа

это не тренинг Кокорина Макса? Тайм-менедмент?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы