Сложные взаимоотношения с деньгами...

Потолковый Лампонюх

НаталЪя

У вас подпись такая и была? Как она в тему в моей теме

Аноним автор темы У вас подпись такая и была?

Да, я давно на эту подпись заглядываюсь ))

аноним уборку строго автору,

А че только автору? Пущай девчонки тоже приберутся

аноним бред это, люди. Это ваши установки в голове.

Да понятно, что просто совпало, я тоже в это не верю, но столько до этого никогда не болели. Хотя у нас есть кому завидовать, особенно мне. И кстати, мне всегда деньги в руки шли, даже не припомню, чтобы мне не хватало. Вот села в декрет, с деньгами стало у меня хуже, так мужу сразу подняли.

Аноним автор темы

Нельзя им. Не готовы они к порядку
насиловать себя нельзя

Аноним автор темы У вас подпись такая и была?

да. давно она уже...как нашла в сети - так сразу скопировала...
я люблю деньги, уважаю, дружу с ними, никак их не называю, кроме денег....если вижу монетки валяются - наклонюсь, подниму - еще и скажу - денежки любят, когда им кланяются :)
у каждого свои маленькие хитрости...
а тут еще была тема - что в каждый день месяца откладывать сумму по числам месяца - 1 число - 1 рубль, 2 число - 2 рубля и т.д....так вот - у меня не пошло это, я месяц прооткладывала, все как надо, а потом - бац и проблемы с поступлениями....так что я потратила эти 500 р на себя и всё встало на свои места :)

а если наоборот рассуждать, слава богу что больше заработали, иначе на лекарства потратили бы то что планировали на другое потратить, ну как то так.

12345 Вот села в декрет, с деньгами стало у меня хуже, так мужу сразу подняли.

Прикольно когда так.

а еще есть приметы всякие :)
например, подержаться за денежку в полнолуние глядя на луну.
или хранить денежку в южном углу квартиры
или носить какую-нить денежную мышку в кошельке. а кошелек и вовсе должен быть красным...

аноним лушайте, ну у меня вообще советы очень специфичные))

ничего, я тоже со странностями

аноним я с цветами разговариваю. Что ж могу посоветовать из жизненного опыта? ободрать и поговорить, спросить что ей надо и где ей лучше - может удобрений, горшок или место сменить

блин, ну точно же! мне мама (цветовод) говорила об этом, а я забыла совсем. Спасибо

аноним уборку строго автору, у остальных еще так не накипело дп и желания копаться в проблемах не пришло.

а как накипит - это всегда старт решения

я еще не готова проблему решить? блин, а как подготовится то уже.

Аноним автор темы У моей мамы подобный талант. Если человек, займет у моей мамы деньги, то потом ему приходить неожиданный крупный куш.

адрес мамы, мы идем к ней

аноним Нельзя им. Не готовы они к порядку

ой, ну я вот вообще всю жизнь терпеть не могу убираться и что то мне подсказывает, что вряд ли когда нибудь полюблю, у меня теперь никогда не будет приличных денег?

Пельмеshка адрес мамы, мы идем к ней

Блин! Так и знала, ща начнется! Буду давать адрес мамы, но процент с неожиданных денюх мне! идет?

Пельмеshка

Пельмешка, я так, шучу по доброму. Не знаю, правда, готова или нет - вам же виднее.
Я начала вдохновительно пересаживать-рассаживать цветы, разбирать -отмывать все.
Сложно отследить что из действий помогает, но уборка квартиры всегда вдохновляет, если взяться основательно. У меня квартира вот как оживает-расцветает, когда хорошенько приберешься да отмоешь.

А цветы, надо покупать побольше, не привередливых и разок в неделю их всех поливать, хорошенько запомнить. тогда дома намного, просто в разы уютнее! только если цветы здоровые, красивые, в красивых горшках.

А красная нить моего посыла - уютно и красиво не всегда дорого. Было бы желание!
Очень много у нас мрачных квартир со старой стенкой советской темной. так и живут годами. А вот даже лак наждачкой сбить, стенку покрасить, например, в белый, где-то подзолотить состарить или просто в однотон - уже милее! Сколько раз на сьемных квартирах то мебель красила, то диваны перетягивала, то дыры в обоях заклеивала кусочками разными с аппликациями. Не знаю что помогло. Но сейчас у меня своя красивая квартира, что-то новое, что-то приукрасили старое, но над уютом еще работать надо.
Работаю :)

аноним спросить что ей надо и где ей лучше - может удобрений, горшок или место сменить

Стесняюссс уточнить, а как растение ответит?

Аноним автор темы

я даже не знаю, не осмысливала, сейчас поговорю со своим на работе.
опишу механизм

Аноним автор темы

ну примерно вот так:
-привет мой хорошенький, мой маленький! Почему у тебя листики вянут? за тобой же здесь ухаживают, даже и не знаю чем тебе помочь, опрыскивают каждый день, землю рыхлят, земля влажная.
-а мне не нравиться что за мной ухаживают здесь, я домой хочу, мне здесь неуютно, ты не заботишься.

В общем если настроиться, поговорить, то ответ приходит сам, как ваш же внутренний голос которым вы сами с собой иногда внутри себя разговариваете

вынудили меня, придется цветок домой везти. А я и не догадывалась что ему здесь не ок.

аноним я даже не знаю, не осмысливала, сейчас поговорю со своим на работе.
опишу механизм

ой.

Аноним автор темы Буду давать адрес мамы, но процент с неожиданных денюх мне! идет?

лехко!

аноним

поняла, спасибо займусь цветами нашими, наконец

Аноним автор темы Стесняюссс уточнить, а как растение ответит?

здоровым видом и красотой

Ни в какую денежную энергетику я не верю. Достаются они легко на самом деле, если себя не настраивать на обратное) может, у вашего мужа установка, что деньги -это редкость и достаются только тяжелым трудом и то, если повезет. Надо в таких случаях ломть шаблоны, что-то делать, чтобы заработать больше, чем привык зарабатывать. Рано или поздно получится и не будет дурацких установок, просто будешь знать, что практически любые деньги при надобности добудешь.
Ну или хз, как еще быть) по мне так надо просто ломать шаблоны

аноним В общем если настроиться, поговорить, то ответ приходит сам, как ваш же внутренний голос которым вы сами с собой иногда внутри себя разговариваете

Ох... Мои цветы меня отматерят наверное

Sоvа по мне так надо просто ломать шаблоны

Каждый это называет по-своему, но суть одна, просто в разных вариациях.

Аноним автор темы

Бывает! Я не со всем разговариваю. Которые уже сдохли - с тех спроса нет

Sоvа Ни в какую денежную энергетику я не верю. Достаются они легко на самом деле, если себя не настраивать на обратное) может, у вашего мужа установка, что деньги -это редкость и достаются только тяжелым трудом и то, если повезет. Надо в таких случаях ломть шаблоны, что-то делать, чтобы заработать больше, чем привык зарабатывать. Рано или поздно получится и не будет дурацких установок, просто будешь знать, что практически любые деньги при надобности добудешь.
Ну или хз, как еще быть) по мне так надо просто ломать шаблоны

Ну на самом деле, вы ответили в ключе всех отписавшихся. Ваше отношение к зарабатыванию денег легкое, видимо нет блоков . А вот если у мужа в голове сидит мысль "что заработать это трудно" как я, во-первых эту мысль у него вычислю, а во-вторых изгоню...? Вот и думаю как бы в себе что-то поменять, но чтобы на муже отразилось.

аноним Которые уже сдохли - с тех спроса нет

Это-то понятно . Мои еще живы, но с трудом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы