Сложные взаимоотношения с деньгами...

Кто-то тут писал выше про экономию. Считаю, что экономия еще никого не сделала богаче. Конечно, не надо впадать в крайности и становиться транжирой. В моей жизни работают оба правила: " По доходу и расход" и " По расходу и приход":) Когда денег начинает не хватать, мозг начинает работать в нужном направлении.

Интересные мысли тут звучали)))))

аноним

Так бывает...

Спасибо девочки!

Kacya " По доходу и расход" и " По расходу и приход"

Вот тоже так хочу. Особенно второе))))))

Аноним автор темы Вот тоже так хочу. Особенно второе))))))

Все реально, главное - это вера:)

Kacya Все реально, главное - это вера

Спасибо! Правда трусы красные у меня на люстре так и висят)))))), очень удивился сын, когда приехал от бабушки, укоризненно на меня посмотрел , на мое "...сынок, это не то, что ты думаешь!" только хмыкнул в ответ....

мне вчера сказали, что сумку нельзя на пол ставить, деньги так уходят )))
грю, да ну фигня, грят а ты попробуй, увидишь ))

Аноним автор темы Уже даже трусы красные на люстру закинула Не помогает...

фига се не помогает...
а ремонты. а кухня... вот вы их попробуйте снять с люстры, вот тогда точно ж...а из-за угла покажется во всей красе!!!!

Степашка я мне вчера сказали, что сумку нельзя на пол ставить, деньги так уходят )))

подтверждаю

из симорона...
пусть муж (или вдвоем) прыгает в другую галактику... там, где он олигарх, и не устраивается на работу, а других принимает к себе на работу, ага! помните, как прыгать? с табуретки, с дивана и т.д. ...

лизгинка фига се не помогает...
а ремонты. а кухня...

Нее, это я до "трусов" все сделала.... Хотя, че греха таить, помогли трусы, во всяком случае пока ситуация разрешилась.

лизгинка пусть муж (или вдвоем) прыгает в другую галактику... там, где он олигарх, и не устраивается на работу, а других принимает к себе на работу, ага! помните, как прыгать? с табуретки, с дивана и т.д. ...

О! Спасибо за ритуальчик, будем пробовать!
А как думаете, если я сошью маааленькие красненькие трусики (декоративные) и повешу на люстру, они будут работать? А то вчера гости пришли, а я забыла люстру в порядок привести , ладно, понимающие люди, с юмором были, хотя все равно не ловко вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы