Сложные взаимоотношения с деньгами...

мама хочется ему зарабатывать для нее

а я думаю все зарабатывают для себя, а приятное жене, это уже бонус к собственной успешности.

Sоvа А это такой специалист, который поддерживает безумные вещи)

так, пошла почитаю, где такого взять

Sоvа . Страшно было пипец и ломало меня, но шмогла.

круто блин, тоже так хочу.

аноним

Нет. Это вообще не тренинг, это индивидуальная работа, пять встреч у меня было.

Джесса

сначала сложно. Потом бах - берут и при увольнении выплачивают двойной оклад по инициативе директора, а ты стоишь с круглыми глазами. А потому что до этого думал - надо родителям долг отдать, я это легко и обязательно сделаю! на другой работе, с которой уволился год! назад тебе начисляют премию и просят за ней приехать... - все это было со мной.
И это только малая часть айсберга.
Сейчас ничего не происходит, потому что достигла мини-потолка и мечты остановились, ну ничего, растормошу их, дальше буду о их осуществлении повествовать :)

а. Еще. В Икее продают термокружки по рублей 200 кажется. туда можно вовнутрь вставить карту желаний. - там прозрачные стенки. У меня такая сработала за год.

Ох, какая интересная тема!!!

Sоvа

Сдайте специалиста? Пожалуйста. Можно в личку
Девочки, а если деньги приходят но не складываются в кучу, что делать???

poly84

Щас напишу

Джесса расскажите мне как это работает?

откуда я знаю, факт в том, что работает

А в стекленную банку с крышкой можно вставить эту карту желаний? Что б на идею не тратиться.

Sоvа Щас напишу

а в Мск, случаем нет кого?

Пельмеshка

Есть как раз в москве))))

Sоvа Есть как раз в москве))))

можно тоже в личку по Москве?)))

аноним Общо то понятно, а что-нибудь более конкретное, ну хоть догадки!

дак вот и мне общо, чисто по наблюдениям из своей жизни и жизни близких. Всетаки нужно и от характера мужчины плясать.
Есть в окружении успешные семьи, ну я не сказала бы, что жены там мужьям ноги целуют, нет. Они вполне такие самодостаточные (даже домохозяйки), властные немного ( а может и много), но вот мужей уважают и такое ощущение, что позволяют мужчине быть сильным, самостоятельным и самому принимать важные решения в жизни (может это они все решают, но все так выглядит, что муж сам принял волевое решение). Я это как-то смешно описываю, не могу сама до конца сформулировать, все на ощущениях. Но эти мужчины обычно с хобби (рыбалки, футболы, книги, их местоположение и траты на удочки и ружья не контролируются), их не заставляют помогать с детьми, но они все сами знают что сделать, что - где лежит. Я думаю - это все таки взаимное уважение и внутренняя свобода без всяких страхов (развода, безденежья, выглядеть глупо и т.д.)

stv0710 можно тоже в личку по Москве?))) Щас напишу)

коуч никакие задачи не ставит, коуч задает вам вопросы, а вы сами на них отвечаете и в голове вырисовывается картинка, как достичь того, что хотите
я была на тренинге по коучингу, не очень меня впечатлило, но в купе с прочитанной литературой и коучингом мне дались определенные знания и умения, их бы применить - да лень
в екате есть коучинг центр Гринберга, вполне грамотные ребята

никИринка

в идеале на ватман и чтобы перед глазами была. Только у меня работает только то, что наклею и думаю что это реально. Если кажеться нереально - так и остаеться просто картинкой.

Sоvа

ой ну и мне плиз....

Пельмеshка а я думаю все зарабатывают для себя, а приятное жене, это уже бонус к собственной успешности.

тоже верно, истина - она где-то рядом

Джесса так это нормально, нет? где то теряешь, где то находишь. взяла кредит на жилье - на работе подкинули еще одну работу по совместительству, с регулярной доплатой как раз в сумму платежа. но никаких планов я не строила, ни о чем не мечтала

Это тоже из той оперы пример.

Sоvа Достаются они легко на самом деле, если себя не настраивать на обратное) может, у вашего мужа установка, что деньги -это редкость и достаются только тяжелым трудом и то, если повезет. Надо в таких случаях ломть шаблоны, что-то делать, чтобы заработать больше, чем привык зарабатывать. Рано или поздно получится и не будет дурацких установок, просто будешь знать, что практически любые деньги при надобности добудешь

Вот как-то так примерно)))
Но как в голове другого эти знания/ощушения/установки сменить/подправить?

Dew Но как в голове другого эти знания/ощушения/установки сменить/подправить?

Да никак. Только собственный опыт тут поможет, а не чужие слова или дела. Причём помогает опыт не единоразовый, а регулярный - ну это я по себе сужу. Один прорыв можно как случайность воспринять, 10 прорывов - уже закономерность)

У меня однозначно - пока я с мужиком (за плечами 2 брака) - денег нет, т. к рассчитываю на него, расслабляюсь что-ли...когда одна, всегда при бабаках и работа прет и особо ни в чем себе не отказываю, а бабосики капают, откладываются, и дети не обижены ни в чем и няня с зарплатой, короче все гуд.. (ТТТ), я денежки люблю, складываю всегда одной стороной, аккуратно, бумажные отдельно, железо отдельно, говорят они любят когда их считают и в руках "греют" вот считаю иногда, оооочень нравится эта процедура, еще говорят кошелек и ключи на стол класть нельзя (верю), кошель черный, лежит там у меня "привлекающая бумажка" в валюте и в отдельном кармашке "привлекашка" в железе (обе прошли опред. ритуал... короче может я "сдвинутая" но это действует... а вот трусов на лстру еще не бросала

мама Есть в окружении успешные семьи, ну я не сказала бы, что жены там мужьям ноги целуют, нет. Они вполне такие самодостаточные (даже домохозяйки), властные немного ( а может и много), но вот мужей уважают и такое ощущение, что позволяют мужчине быть сильным, самостоятельным и самому принимать важные решения в жизни (может это они все решают, но все так выглядит, что муж сам принял волевое решение). Я это как-то смешно описываю, не могу сама до конца сформулировать, все на ощущениях. Но эти мужчины обычно с хобби (рыбалки, футболы, книги, их местоположение и траты на удочки и ружья не контролируются), их не заставляют помогать с детьми, но они все сами знают что сделать, что - где лежит. Я думаю - это все таки взаимное уважение и внутренняя свобода без всяких страхов (развода, безденежья, выглядеть глупо и т.д.)

Я вашу мысль хорошо поняла. Но вот такие мужчины, самодостаточные, уверенные в себе, они с самого начала такие, это не жены их такими сделали. Эти мужчины сразу чувствуют себя хозяевами жизни, и жен себе выбирают подходящих. Мой муж не могу сказать, что такой. Но в нашей паре я не лидер. Мы с ним на одном уровне. Другое дело, что я бы хотела, чтобы муж стал лидером, а для этого, по моему мнению ему не хватает самореализации на работе и морального и материального удовлетворения от нее. А мне не хватает материальной защищенности, чтобы можно было расслабиться и не думать где взять на одно, другое... Как-то так. В любом случае, решила начать с себя и своих мыслей, дел, проблем... Может если разгребусь и у мужа пойдут изменения.

аноним У меня однозначно - пока я с мужиком (за плечами 2 брака) - денег нет

Вот этого боюсь. Не хочу, чтобы так. Мужа люблю.

аноним т. к рассчитываю на него, расслабляюсь что-ли..

но не расслабляюсь и не рассчитываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы