Сложные взаимоотношения с деньгами...

аноним А вот ныть не надо!

не буду.
Вы знаете, я честно говоря, даже гостей к себе не приглашаю... так стесняюсь....

а еще автор, открою секрет - душевное равновесие не достигается при помощи покупки того, что тебе хотелось.
Эффект убывающей полезности.
Вас в детстве сто процентов от мороженки больше перло, чем в скором времени от покупок. Все пресыщается.
Уют и равновесие - вот истинное богатство.

Аноним автор темы Вы знаете, я честно говоря, даже гостей к себе не приглашаю... так стесняюсь....

так вам тараканов надо вывести или хоть мелки им купите

Аноним автор темы Вы знаете, я честно говоря, даже гостей к себе не приглашаю... так стесняюсь....

автор, ну ведь обои по 35 рэ бывают намного красивее, чем по 500 рэ!
Пробуйте, творите, хотя бы отмойте ее для начала, с чего-то начните, потом выберете что постепенно будете покупать. Все в одие день - это редкость, чаще по комнатам, по кусочкам приходиться делать.
А еще, раз вы в теме - у вас жилье вторичка. Там жили другие люди. Надо ее чистить максимально. как порошками, так и мантрами-свечами и прочим.

аноним Отмыть, чуть продкрасить

Не, ну вы не подумайте, что вообще бомжатник , чисто. Только старенькое все. И стены очень кривые)))) Это к вопросу про обои.))))) Но я вас услышала. Движуху начинаю по-любому!

аноним так вам тараканов надо вывести или хоть мелки им купите

Чтобы рисовали?

Аноним автор темы Не, ну вы не подумайте, что вообще бомжатник , чисто. Только старенькое все. И стены очень кривые)))) Это к вопросу про обои.))))) Но я вас услышала. Движуху начинаю по-любому!

покрасить, декупажить.
Вы декупаж пробовали? Знаете, как увлекательно? Столько вариантов в сети.
А еще подобные действия нормализуют гармонию, т.к. это творчество.
И портить старое не жалко

а стены кривые гостям не помеха

Ой, а я болеть начинаю, когда деньги сверх нормы появляются или кто-то из близких болеть начинает, просто ужас на ровном месте простуды, с животом проблемы, зубы, все разом. Какая-то соматика вылазит, не пойму какая... так обидно иногда, пока "лишние" деньги на лекарства не уйдут не начну поправляться

Спасибо всем отписавшимся за настрой, советы и литературу! Вперед! К сбыче мечт!

Аноним автор темы Так вот, после первого сезона сделали ремонт в кухне и детской, потом зима денег мало, плюс продолжается кредит...

автор, а еще покопайте вот где - почему детская и кухня, а не комната, в которой живете вы с мужем?
Некрасов Анатолий - автор, книги на тему- взаимоотношения с мужем, вот где может быть зерно.
книги : эгрегоры, материнская любовь, семьялогия, кризисы.
если в бумажном переплете, то каждая не дороже 100р. Если в дорогом - то под 300! Может они даже в библиотеках есть, попробуйте. или электронный вариант.

Почему не кровать шикарная с ортопедическим матрасом, а кухонный гарнитур?
Это не для темы вопросы, а для вас, может это вам зацепка будет.

А мне вообще кажется, что если в одном месте прибавится, то в другом отнимется Только мужу зарплату в три раза подняли, так у нас все семейство болеть начало - то один, то другой, то третий и денег много на лекарства уходит

12345

бред это, люди. Это ваши установки в голове. У каждого свои и у каждого свой бред. И у меня тоже Но надо с ними работать, а что делать.

аноним бред это, люди. Это ваши установки в голове.

+++

аноним Внимательно посмотрите на свои цветы, если они есть. Все ли у них ок? Хорошо ли им? Ни кто из них не сдох и не стоит двадцать месяцев в углу?

ну вот у меня полузасохшая лиана, сухое ободрать?
думаю кто еж виноват, что как то не идет, а вон оно че оказывается
и это, уборку всем делать или только автору? (очень не хочется затеваться с этим, честно )

Пельмеshка это, уборку всем делать или только автору? (очень не хочется затеваться с этим, честно )

Всем, всем, всем! ..... И как начнется в стране процветание!

аноним Почему не кровать шикарная с ортопедическим матрасом, а кухонный гарнитур?

У нас диван хороший новый куплен (ну как новый... купили когда переехали). А детская и кухня, т.к. самые убитые были...

А я заметила за собой, что когда деньги только начинаю маячить на горизонте и я начинаю активно планировать их трату ("делить шкуру неубитого медведя"), уже реально ощущаю, что деньги пришли - никогда облома не происходит, наоборот получаю даже больше чем планировала. Чувствую что деньги меня любят. и со своим мужчиной когда познакомилась, жить стали вместе - у него деньги пошли и идут. А я чувствую, что благодаря тому, что я рядом))).

Аноним автор темы Всем, всем, всем! ..... И как начнется в стране процветание!

Нууу, а я хотела отлынить от уборки! ))

Ususik

Видать не получится. Все на УБОРКУ своих жилищььььь.... А самое главное после всего этого мешки у порога - для денег. ТК говорят надо деньги (ЭНЕРГИЮ) после зп домой принести - переночевать.

Аноним автор темы Всем, всем, всем! .

блин, я надеялась соскочить....

Пельмеshка ну вот у меня полузасохшая лиана, сухое ободрать?
думаю кто еж виноват, что как то не идет, а вон оно че оказывается
и это, уборку всем делать или только автору? (очень не хочется затеваться с этим, честно )

слушайте, ну у меня вообще советы очень специфичные))) я с цветами разговариваю. Что ж могу посоветовать из жизненного опыта? ободрать и поговорить, спросить что ей надо и где ей лучше - может удобрений, горшок или место сменить
уборку строго автору, у остальных еще так не накипело дп и желания копаться в проблемах не пришло.

а как накипит - это всегда старт решения

Мария G Чувствую что деньги меня любят. и со своим мужчиной когда познакомилась, жить стали вместе - у него деньги пошли и идут. А я чувствую, что благодаря тому, что я рядом))).

Это здорово! вот всем бы такие ощущения.

Мария G жить стали вместе - у него деньги пошли и идут. А я чувствую, что благодаря тому, что я рядом))).

У моей мамы подобный талант. Если человек, займет у моей мамы деньги, то потом ему приходить неожиданный крупный куш. Мамины друзья, отследили эту закономерность и при необходимости пополнить бюджет занимали у нее (даже если и не нуждались на самом деле). Но блин!!! На дочерей у мамы это не распространяется!!!

svetlai А самое главное после всего этого мешки у порога - для денег

сто пудофф пустые нельзя ставить, надо чем-нить наполнять. то зерном то мелочью то еще чем.

Мария G деньги меня любят.

ой это точно
иначе давно б лапы склеила

Аноним автор темы К сбыче мечт!

Мечты не сбываются (С) Зеланд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы