Сложные взаимоотношения с деньгами...

НаталЪя почитайте книжки - Свияш, Киосаки Р.Т., Лечтер Ш.Л. "Квадрант денежного потока"

Спасибо за литературу. Свияша читала, но мне не "пошел" двух других не знаю. Пойду качну.

Аноним автор темы Вот я прям чувствую, что это какой-то жизненный урок, но не могу понять кто что делает или думает неправильно... где затык?

в вашем рассказе режет по ушам: "мебель...ремонт...снова мебель...."- понятно, что это все быт и это нужно....... но, простите, имхо у вас это в разряд каких то высочайших ценностей поставлено- приоритеты сменить нужно

читаю дальше:

Аноним автор темы Может мне (или нам) на расстановки там какие-нибудь сходить, а? и снова ассоциация- расстановки мебели)))

Аноним автор темы Свияша читала, но мне не "пошел" двух других не знаю. Пойду качну.

+++ да и Зеланда гляньте

XSS имхо у вас это в разряд каких то высочайших ценностей поставлено- приоритеты сменить нужно

Может вы и правы. Но просто, на еду и квартплату денег вроде хватает, а на траты посерьезней нет. Ну и видели бы вы в какой квартире убитой мы живем. Мы же вторичку купили...состояние совсем не айс (((,

Потолковый Лампонюх а если в долг залезешь ненароком, то деньги появляются на оплату долга, вообще любой величины, буквально в течение трех суток опять же вывод-дают на то, что реально надо.

вот точно! когда сильно-сильно надо, то деньги находятся всегда, любой величины, причем из ниоткуда))) вот как бы так еще научиться желать, чтоб на любые мечты хватало)))

XSS Зеланда гляньте

Ок! Спасибо!

Потолковый Лампонюх у меня деньги идут только при определенных состояниях

да, как-то исподволь надо относиться - как друзьям, легко и радостно, без нытья где ж вы были и смакования их наличия..если деньги у вас в кумирах, а вы их фанаты, то деньги будут вас избегать

Аноним автор темы боюсь позвонить

Чего бояться, пусть он не спит

Венеция вот как бы так еще научиться желать, чтоб на любые мечты хватало)))

Аха... Хоть и говорят мысль материальна, но видимо не всякая

Может все же позвонить?

Поддержать, так сказать.

D?Љ?ин? да, как-то исподволь надо относиться - как друзьям, легко и радостно, без нытья где ж вы были и смакования их наличия..если деньги у вас в кумирах, а вы их фанаты, то деньги будут вас избегать

Не. Вот такого отношения к деньгам у меня пока точно нет.

Ususik Им там сверху может не видно, что я хочу новую сумку и туфли!

я вчера покрасилась такая-звезда на последние деньги после ипотеки, потом осталось у меня два косаря. машина заправленная, и то радует. пошла в гринвич, купить се на последние хоть маленькую, но шмотку, ибо невозможно уже крышу рвет хочу себе красивое ченить и новое, хожу, как ошалушка...
хожу-ниче не нравится и ниче не налазит, вроде не самая жирная на свете, но в 42 уже не вошла, поправилась
иду по гринвичу и реву......хочу денег и платьишко. смех и грех, ей богу посмотрим чо дадут, запрос отправлен

Аноним автор темы , я ваще не чую куда "плыть" для решения этого вопроса.

пока не надо его решать, пока последите за причинами. они внутри. в эмоциональном состоянии вашем

Автор, вы просто живете не по средствам. Вы покупаете вещи которые не можете себе позволить. Скорее всего, вы гонитесь за непонятным "что бы как у все". Это самообман и тупик. Начните вести грамотно домашние финансы, контролировать доходы и расходы и правильно раставте приоритеты, а именно что главнее ВЕЩИ и собственное душевное спокойствие и комфорт.

Потолковый Лампонюх пока не надо его решать, пока последите за причинами. они внутри. в эмоциональном состоянии вашем

аноним Автор, вы просто живете не по средствам. Вы покупаете вещи которые не можете себе позволить.

Однако! Какую бы теорию выбрать?

Автор, вы крутая! Хотя бы тем, что понимаете, что с энергией денег могут быть взаимоотношения!
Что можно посоветовать: Некрасов про эгрегоры, кризисы или деньги - поищите книги. Про семью у него же - тоже не плохо.
В общем, надо капать как с этой энергией быть. Правдина, проект Секрет и т.д. - читайте, смотрите!
Поищите медитацию "денежное дерево" в интернете - там надо просто представлять, очень люблю ее!

А из насущного:

1. Начните капитальную уборку в квартире. Все углы. Все шкафы. Все антрисоли. Каждый угол должен быть облюбован :)
  2. Параллельно выкиньте все лишнее. Старую еду из холодильника. Вещи которые объективно не будете носить/использовать/ дарили неприятные люди/вы брали без спроса (канцтовары с работы, например, многие берут)/ Или вещи старые, которые вас просто бесят. вы их почувствуете, если посмотрите внимательнее вокруг.
  3. Отдайте все то, что брали в долг (книги/вещи/деньги) по максимуму.
  4. Внимательно посмотрите на свои цветы, если они есть. Все ли у них ок? Хорошо ли им? Ни кто из них не сдох и не стоит двадцать месяцев в углу? Нет ли засушенных букетов в квартире? Все цветы стремятся вверх или есть ползущие, вниз? (не оч хорошо для тех, кто верит)
  5. Благотворительность. Да, да, именно она. Как отдавать, если вам не хватает? Пробуйте делиться чем-то от души. Пробуйте, ищите варианты. Это могут быть булочки для соседки, подарок ребенку подруги, мужу, кому угодно. Просто пробудите в себе это чувство понимания, что от вас не убудет и вы хотите это сделать. Если не хотите - лучше не делать, может не в плюс сработать. а в минус.

Трусами тут не ограничишься, нужно движение в квартире и в вашем отношении к деньгам.

аноним Автор, вы просто живете не по средствам. Вы покупаете вещи которые не можете себе позволить. Скорее всего, вы гонитесь за непонятным "что бы как у все". Это самообман и тупик. Начните вести грамотно домашние финансы, контролировать доходы и расходы и правильно раставте приоритеты, а именно что главнее ВЕЩИ и собственное душевное спокойствие и комфорт.

А если серьезно. То есть истина и в ваших словах. Но я то хочу изменить ситуацию так, чтобы я МОГЛА себе ПОЗВОЛИТЬ вещи которые хочу. Т.е. чтобы на мои запросы, наконец появились средства!

D?Љ?ин? как друзьям, легко и радостно

я вообще не парюсь за деньги
иначе бы уже в депрессняке валялась
мне их точно выдадут, это проверено еще в беременность мою, когда я копила, все давали-на пажалста тебе

Аноним автор темы Какую бы теорию выбрать?

мою несколько лет проверяю, все четко

аноним Автор, вы крутая! Хотя бы тем, что понимаете, что с энергией денег могут быть взаимоотношения!

+++
молодец да

аноним 5. Благотворительность. Да, да, именно она. Как отдавать, если вам не хватает? Пробуйте делиться чем-то от души. Пробуйте, ищите варианты. Это могут быть булочки для соседки, подарок ребенку подруги, мужу, кому угодно. Просто пробудите в себе это чувство понимания, что от вас не убудет и вы хотите это сделать. Если не хотите - лучше не делать, может не в плюс сработать. а в минус.

Это правда ведь работает. Вот сынуля у мужа в гости приедет, а денег нет. А ребенка малость погулять хочется. Вот на последние муж ребенка гуляет. Ребь уезжает а деньги (заказы) в очередь выстраиваются

аноним Правдина, проект Секрет и т.д. - читайте, смотрите!

Читала.

аноним Начните капитальную уборку в квартире. Все углы. Все шкафы. Все антрисоли.

ДА. Надо.

аноним Внимательно посмотрите на свои цветы, если они есть. Все ли у них ок? Хорошо ли им?

Цветы есть. Три штуки. Все выживают... Я вообще не цветовод.

аноним Трусами тут не ограничишься, нужно движение в квартире и в вашем отношении к деньгам.

Спасибо!

Аноним автор темы Может вы и правы. Но просто, на еду и квартплату денег вроде хватает, а на траты посерьезней нет. Ну и видели бы вы в какой квартире убитой мы живем. Мы же вторичку купили...состояние совсем не айс (((,

А вот ныть не надо! Вы видели цену обоев? Краски? Все старое обновить, приукрасить, пусть и местячково - но свежо. С любовью.
разбитая квартира - самый лучший простор для творчества! аппликации на стены, себя в роли дизайнера - когда еще шанс представиться?

Ужас, автор, вы ее купили, она у вас есть, а вы ноете! Ну о каких деньгах то речь и взаимоотношениях, если вы квартиру в порядок не приводите? счастье разве любит темные нелюбимые квартирки, если их не любят хозяева?

Потолковый Лампонюх иду по гринвичу и реву......хочу денег и платьишко

Аноним автор темы Какую бы теорию выбрать?

Вы все еще доверяете анонимам?

аноним Начните вести грамотно домашние финансы, контролировать доходы и расходы и правильно раставте приоритеты,

начните считать каждую копейку и они к вам потянутся?

аноним Некрасов про эгрегоры, кризисы или деньги - поищите книги. Про семью у него же - тоже не плохо.

Некрасов? Тот самый? Он и про эгрегоров писал?!
Шучу. Найду, обязательно почитаю. Про теорию эгрегоров я слышала, но не вникала сама.

тогда не жалуемся! берем попу в руки и вперед, занимаемся квартирой. Отмыть, чуть продкрасить, обои есть вообще дешевенькие, обновили освежили, чаи гоняем, радуемся жизни!
Все с любовью к дому, к себе.
Вы же и к себе отношение демонстрируете, если позволяете себе в халупе жить.
Моя подруга делает бюджетный ремонт, сама шьет подушки-покрывала на старую мебель, стенку доисторическую красит, декупажит, зато у нее дома такой уют, такая энергетика, если честно, в данный момент круче, чем у меня дома.
Но я над этим как раз активно работаю!
так что давайте, хватит киснуть и вперед!

Аноним автор темы А если серьезно. То есть истина и в ваших словах. Но я то хочу изменить ситуацию так, чтобы я МОГЛА себе ПОЗВОЛИТЬ вещи которые хочу. Т.е. чтобы на мои запросы, наконец появились средства!

тогда расслабтесь и наслаждайтесь тем, что есть. В бесконечной погоне может кончится жизнь. Вот когда вы поймете, что у вас все хорошо, денег вам будет хватать.
Вы просто даже не можете допустить мысли, что ВСЕГДА на что то не хватает. Вы считаете вот 100 тыров в месяц и я звезда, могу себе все позволить.
Как не хватает на жизнь 15 т.р. в месяц, так и 100 т.р. в месяц НЕ ХВАТАЕТ и 300 , 500. По доходам - расход. Хотелки, практически всегда, опережают и в разы превышают реальные доходы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы