Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Банальная история, но почему-то тошно...

///////////////////////////////////

Сероглазая автор темы не дала, конечно, только рабочий.

женщины такие женщины.

Я психов шизофреников боюсь.

Сероглазая автор темы и он называл меня "родной", "хорошей

для меня все это отдает какой-то странной, то ли тюремной. то ли еще какой, романтикой.
а может я просто не люблю мужчин-говорунов, читающих в трубку стихи... особенно если свои еще...

Чужая тетя особенно если свои еще..

так мииииило

не вижу ничего дурного в вашем поведени,в женщине природой заложено желание нравиться.и не только мужу. Расслабьтесь и получайте удовольствие от этого флирта

-Nana- Я психов шизофреников боюсь.

+++

Сероглазая автор темы Да с виду не похож на шизофреника был, обычный мч

Сероглазая автор темы Зимой случайно познакомилась с мч примерно моего возраста, он приехал из области по работе к нам, и виделись-то с ним всего минут 10-15, просил мой телефон, не дала, конечно, только рабочий. Потом несколько раз общались по деловым вопросам по телефону, и он называл меня "родной", "хорошей", удивило, но не обратила особого внимания. Перед НГ он позвонил поздравить и признался в любви, читал стихи, сказал, что влюбился, как мальчишка.

ну да, с кем не бывает

импотент наверно

Сероглазая автор темы сказал, что вот такой уж он романтик...

Чо надо-то романтику? Спрашивали?

Сероглазая автор темы я, конечно, в шоке была после этих признаний, не такая уж раскрасавица, чтоб мч замертво падали при виде меня

тоесть во всем этом вас смутили только собственные несовершенства?

ЛуизаВебер Чо надо-то романтику? Спрашивали?

Сероглазая автор темы несколько раз общались по деловым вопросам по телефону, и он называл меня "родной", "хорошей

о боже) звонит чел по работе и говорит так вкрадчиво: - родная...

Сероглазая автор темы Конечно спрашивала, просто он одинок

без жилья в Екб ,зато с алиемнтами и автокредитом на уже разбитую газель?:)

Сероглазая автор темы просто он одинок,

какая жаль

Люсечка и говорит так вкрадчиво:

"7 днеееееей..."
ну точно импотент

Люсечка о боже) звонит чел по работе и говорит так вкрадчиво: - родная...

я тоже не поняла, но автор

Сероглазая автор темы пообщаться люблю, по телефону это меня совсем не напрягает (тем более в рабочее-то время ).

но вообще мне кажется разводка, бред какой то, левый чувак начинает названивать и читать стихи, ну кто будет такое слушать???

автор а вам самой не показалось странным такое поведение мужчины 40ка с лишним лет? Ну я понимаю еще в 12 лет можно с 1го взгляда влюбиццо, но не в 40 же...может конечно я скептик, но нормальный мужчина так себя вести не будет. И кстати, жена, кот любит мужа до такого тоже не доведет. Это у вас не флирт был имхо.

Не обижайтесь;) мне тут недавно одно выражение понравилось: Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы)))
Нужно просто приоритеты расставить! Если муж дорог и любим, а отношения доводить до измены не собирались, то правильно сделали, что отказались от них. Пустоту заполняйте лучше мужем и детьми;) Потерять всегда легче, чем приобрести потом доверие...

[user]Ольга (Лёлик)женщины такие женщины

Ага )))

Сероглазая автор темы мч примерно моего возраста, он приехал из области по работе к нам, и виделись-то с ним всего минут 10-15, Потом несколько раз общались по деловым вопросам по телефону, и он называл меня "родной", "хорошей

меня бы это не удивило, а насторожило ия бы начала думать, что ему от меня нужно, в корыстном смысле. Ну не бывает такого в 40с лишним лет, темболееон, якобы свободен, что тоже наверное только с его слов?

Люсечка без жилья в Екб ,зато с алиемнтами и автокредитом на уже разбитую газель?:)

да по любому. Щас расстроим автора

А помоему, Автор, романтик здесь вы, а мч обычный альфонс прощупывающий почву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы