Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Банальная история, но почему-то тошно...

Сероглазая автор темы

Вы для него как дверь в другой недосягаемый мир, ну порядочный мужик не будет клинья бить к благополучно замужней женщине с детьми, в деревне не нашлось одинокой, решилв чужую счастливую семью влезть? Исключительно, видимо из своего романтизма.

Сероглазая автор темы ну, а что - довольно красивый жест

на любителя
мне вооьще не понять как могут быть приятны излияния от левого чела. Но я ни разу не романтик.

Сероглазая автор темы

Вам просто флирта не хватает, бабочек в животе). Просто конторлируйте и в душу не пускайте.

ЛуизаВебер Ничего, будет и на твоей улице праздник - найдем тебе физика-ядерщика. Будет тебе про автоклавы рассказывать.

гыыыыы....

Сероглазая автор темы у него действительно были чувства: не каждый смог бы приехать из тьмы-таракани с 6 часовым утренним автобусом, чтобы оставить для меня на работе на вахте мои любимые цветы (ко дню рождения)

я готова продолжать разговор о чувствах только после вашей совместной поездки в ОАЭ за его счет.

Сероглазая автор темы у, а что - довольно красивый жест, правда, я то от этого все равно не растаяла и не кинулась ему на шею.

кстати, авто нет, подарка нет...
Зы. 6 утра для человека рабочей профессии не рань ранняя, а обычное начало дня) так что на подвиг не тянет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы