Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Банальная история, но почему-то тошно...

Пельмень 88 ну кто будет такое слушать?

Да ладно, поржать-то можно.
Главное потом, когда денег в долг просить будет, лапшичку с ушей снять.

Девки, не согласная я.
Изменять МОЖНО) Разрешаю)
НО! Если тебе за 40, у тебя ест ьжилье, нормальынй мат уровень, у детей есть отец, других спиногрызов ты не родишь, работа стабильная - т.е. все тылы прикрыты, изменяй! НО изменяй с ТАКИМ ЖЕ) или выше)
Спи с перцем, котоый выше статусом, доходом, верь, что он влюбился в тебя с первого взгляда - это будет правдой)
А когда в обеспеченную и беспроблемную бабу влюбился одинокий волк без жилья и нормального дохода - это )))))))

Люсечка А когда в обеспеченную и беспроблемную бабу влюбился одинокий волк без жилья и нормального дохода - это

Жестокая ты, Люся.
Человек от чистага сердца стихи читает. Я б тоже послушала.

Сероглазая автор темы не такая уж раскрасавица

Сероглазая автор темы да и возраст уже не модельный...

ваше очарование в другом) вы ОЧЕНЬ удобная) у вас НЕТ проблем) ни одной) вы не родите от него лялечку, ывнося мозг беременостью и алиментами, вы не придете к нему в съемное жилье, не будете требовать, чтобы он уже брал ипотеку, записывая на вас половину, вас не надо возить в Турцию) и как 25-летние вы капризничать не станете)

ЛуизаВебер Жестокая ты, Люся.
Человек от чистага сердца стихи читает. Я б тоже послушала.

я филолог, я стихов слышала... умотаццо)

Люсечка я филолог, я стихов слышала... умотаццо)

Ничего, будет и на твоей улице праздник - найдем тебе физика-ядерщика. Будет тебе про автоклавы рассказывать.

ЛуизаВебер Ничего, будет и на твоей улице праздник - найдем тебе физика-ядерщика. Будет тебе про автоклавы рассказывать.

у мну первый муж физтех)так что можно не искать)

ЯнаЯ. А помоему, Автор, романтик здесь вы, а мч обычный альфонс прощупывающий почву.

юмамцы такие злые

Люсечка я филолог, я стихов слышала... умотаццо)

Люсечка у мну первый муж физтех)

не угодишь, ей богу

Люсечка у мну первый муж физтех)так что можно не искать)

записали, нам больше останется

ЛуизаВебер записали, нам больше останется

у вас тут очередь на физтехов?))) я целый пучок неженатых знаю) и экс мой тоже холост)

Люсечка у вас тут очередь на физтехов?

Нету, но я б не отказалась от парочки особливо талантливых. И чтоб со стихами. В рабочее время.

Сероглазая автор темы звал, кстати к себе в тьму-таракань, если бы я развелась

в Турцию пусть сперва свозит) потом в ОАЭ) потом в Австрию) а после сразу-сразу развод и к его маме в огород)

Сероглазая автор темы он не просил денег в долг, даже не спрашивал про материальную обеспеченность

не , ну не клинический идиот, сразу денег в долг) и спрашивать - а то по вам не видно)

Сероглазая автор темы он в самом деле одинок и никакой не маньяк - простой, добрый деревенский мужик, которому не хватает женского внимания

да не маньяк он, просто нормальный хитрован) ну, т.е. неглупый дядька. выбрал вас, удобную, сентиментальную, беспроблемную, обеспеченную. Как Роза Сябитова говорит: не связывайтесь с тем, у кого проблем больше, чем у вас. он так и делает.
предлагаю чувства считать настоящими как только дорогую шубу подарит)

Автор, муж - первый и единственный, до него не было много флира и отношений, да? И всё это для Вас внове сейчас?

Сероглазая автор темы , кстати, почти так и есть, замуж рано вышла

потому именно ваши душевные струны и задело "родная" и "хорошая")

А у простого этого деревенского мужика, женщин одиноких в деревне нет ? Или может им не только стихи нужны, но и руки мужские и возмодность прокормить дену с ребенком ?

Кстати, автор, в деревнях-селах все на виду и ни один нормальный непьющий мужик не останется одиноким, не дадут))))), если он не импотент. Деревенские женсЧины они стойкие, они и с алкашом и дебоширом жить согласны, лишь бы был.
Поэтому ваш вам не всю правду говорит)) а только то что вам приятно слышать))

Если он в соц сетях есть, то проверить не сложно, начните ему писать от имени красивой не молодой обеспеченной но неизбалованной женщины, и посмотрите на его ответы.

около темы - турок в отпуске глазки строил, песня примерно та же "глаза у тебя ах! я так люблю детей, но нет у меня ни жены, ни детишек" и глазки такие груууустные )))) в общем обнять-дать- и плакать ))))
автор - вы не сделали ничего плохого, да похоже никогда и не сделаете, он найдет себе другие мягкие ушки

ЯнаЯ. Кстати, автор, в деревнях-селах все на виду и ни один нормальный непьющий мужик не останется одиноким, не дадут))))), если он не импотент. Деревенские женсЧины они стойкие, они и с алкашом и дебоширом жить согласны, лишь бы был.
Поэтому ваш вам не всю правду говорит)) а только то что вам приятно слышать))

++++++

Сероглазая автор темы не каждый смог бы приехать из тьмы-таракани с 6 часовым утренним автобусом, чтобы оставить для меня на работе на вахте мои любимые цветы (ко дню рождения)

ох, как же мало нужно некоторым женщинам

Сероглазая автор темы Конечно спрашивала, просто он одинок, а романтикам надо ведь кого-то любить, признаваться в чувствах, они этим живут,

Ну дак пусть болтает,позвольте ему вами восхищаться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы